TheDarkOne:
2. Соединяется только с компом. С телефонами низзя.
народ подскажите плз (у меня ваще х100) - но девчёнка .... в общем дабы не рыться долго ...
можно ли с PDA-шки через ИК залить мелодии на С100???
заранее благодарен
TheDarkOne:
народ подскажите плз (у меня ваще х100) - но девчёнка .... в общем дабы не рыться долго ...
заранее благодарен
b_monkey:TheDarkOne:
заранее благодарен
На сколько я знаю, ни для каких PDA софта для связи с С100 нету. Так что, судя по всему, нет.
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
20 лет на сайте Город:
|
Памажыте, где можна скачать стандартные мелодии от С100, штоп патом их залить в Х100, бо там некатарых нема. Сильна нравяцца.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
178 |
21 год на сайте Город:
|
tonybraxton, SamsungResourseEditor (SRE) она из прошивки С100 выдирает мелодии (и не только С100) в ММФ формате... Или стукнись в личные - я тебе на майл кину...
елки-палки... цена то как валится (!!!)
уже хочу купить, но душит жаба, что через неделю еще минус 10 баксов станет
Вопрс такой:
есть самсунг с100 с заблокированной клавиатурой.
Как включить(затем выключить) подсветку дисплея на разлочивая клаву?
если такое возможно. ато ночь, к примеру, время посмотреть нада клаву разблокировать... напрягает.
Спасибо.
dis_frost:Вопрс такой:
есть самсунг с100 с заблокированной клавиатурой.
Как включить(затем выключить) подсветку дисплея на разлочивая клаву?
если такое возможно. ато ночь, к примеру, время посмотреть нада клаву разблокировать... напрягает.
Спасибо.
Как кто-то уже выше говорил, нажми и держи боковую качельку.
кто устанавливал в телефон яву, позвоните ПОЖАЛУЙСТА по т.7609759, хочу кое что спросить.
:need help:
пожалуйста
Люди добрые! Прошу прощения, некогда всю ветку читать. Объясните, куда сохраняются загруженные с wap мелодии?
Привет всем.
Подскажите плиз, где можно взять игрушку Hamster из этого телефона.
Очень хочется в неё поиграться
У меня телефон поддерживает джаву.
Заранее большое спасибо.
Mistq:Люди добрые! Прошу прощения, некогда всю ветку читать. Объясните, куда сохраняются загруженные с wap мелодии?
Меню - 7 - 3 - 2
orina:Привет всем.
Подскажите плиз, где можно взять игрушку Hamster из этого телефона.
Очень хочется в неё поигратьсяУ меня телефон поддерживает джаву.
Заранее большое спасибо.
Посмотри на allpoly.ru. Вроде бы...
Aleg BUXOFF, Спасибо Но вопрос был из-за того, что эта зараза не качала с wap и никуда, ессено, не сохраняла.
Назрел вопрос - где можно купить или заказать кабель. Через ирду лень возиться, а скачивать с инета напрямую - дороговато
b_monkey, ты уже и здесь... А ну ка на родной форум!!! И народ, лучше берите и переходите все на Х100 я сегодня уже 2 часа вожусь, чуваку перепрошиваю С100... Единственное что мне понравилось, эт что флэш мона перепрошить, и давольно прикольно получается... А так Х100 намного удобнее в использовании!!!
Timosha:b_monkey, ты уже и здесь... А ну ка на родной форум!!! И народ, лучше берите и переходите все на Х100 я сегодня уже 2 часа вожусь, чуваку перепрошиваю С100... Единственное что мне понравилось, эт что флэш мона перепрошить, и давольно прикольно получается... А так Х100 намного удобнее в использовании!!!
Провакаторов - Х100 - ИМХО фуфло. Не ведитесь на это.
Народ,подскажите плз... мона ли стереть заводские мелодии и игры,и сколько вообще примерно можно закачивать логов и мелодий,чтоб тел не начал глючить ! Заранее большое спасибо ! Какой прогой ?
-kent-:Народ,подскажите плз... мона ли стереть заводские мелодии и игры,и сколько вообще примерно можно закачивать логов и мелодий,чтоб тел не начал глючить ! Заранее большое спасибо ! Какой прогой ?
На http://www.c100-club.ru есть прога, которая меняет заводскую Яву. А вот просто стереть ни то, ни другое нельзя. Только заменить в прошивке.