люди, такая проблема с этим аппаратом
купили бу
отработал исправно 2 или 3 недели
потом выключился и не включается
на зарядке не оживает
с другого тела аккум не помогает (мертвый)
нис того ни с сего
что могет быть?
|
офлайн
VOVVANNYCH
Senior Member
|
|
|
1864 |
21 год на сайте Город:
|
люди, такая проблема с этим аппаратом
купили бу
на зарядке не оживает
нис того ни с сего
что могет быть?
VOVVANNYCH:люди, такая проблема с этим аппаратом
купили бу
на зарядке не оживает
нис того ни с сего
что могет быть?
http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=106142&postdays=0&pos ... 00#1492181
мое сообщение. у меня поменяли в конторе. то есть скорее всего это ВСЁ, к сожалению.
Есть такой вопросик:
Какая прога нужна что бы ПК его видел??? PC stile не видет ифсё, хотя мои 6230i 6280 без проблем определяет??? Хочу залить подруге игрушки!!!
А ещё очень огарчила память ентого тела!!! Ужассссссс как мало!
Fans, видит его Сюита - проверено неоднократно. Просто понизь скорость обмена данных с ИК-портом до 9600. Закачивать в него что-то с помощью ИК - мазохизм не для начинающих... ну оче-е-ень медленно
highelf:Fans, видит его Сюита - проверено неоднократно. Просто понизь скорость обмена данных с ИК-портом до 9600. Закачивать в него что-то с помощью ИК - мазохизм не для начинающих... ну оче-е-ень медленно
Я через кабель собирался енто сделать!
highelf:... Закачивать в него что-то с помощью ИК - мазохизм не для начинающих... ну оче-е-ень медленно
При наличии в теле ~600 Кб памяти залить пару мелодий/картинок/игрушек не так уж и напряжно. Согласен, что через кабель гораздо быстрее, но через ИК-порт тоже вполне прилично все работает.
но через ИК-порт тоже вполне прилично все работает.
ой, тож согласен, при передаче миди/картинок по 5-10 кБ все терпимо, а вот Ява - уже подождать надоть. просто писал под впечатлением от закачки мр3 на 6170 - ну очень долго...
Я через кабель собирался енто сделать
я рад за тебя - просто Ик является более универсальным устройством и он у меня уже был... Я с его помощью качал на 6100, 6610, 6170. А кабель - гуд... но почему-то не все нокии видит несмотря на "одинаковый разъем" - вот например 3220 я так и не смог подключить - пишет ""неизвестное устройство" хотя 6230, 6170 видит на ура...
У меня такая проблема возникла: подключаю зарядку (импульсную, родную) и сразу же получаю на экране сообщение о том, что батарея заряжена (!?). Естественно, что и разряжается так же быстро, как и "заряжается". Взяла родную новую зарядку от другой нокии, месяца два все было хорошо, а сейчас опять та же история периодически
Кто-нибудь сталкивался?
Перед этим мне среднюю часть корпуса долго и мучительно меняли в мастерской...
libra,
Перед этим мне среднюю часть корпуса долго и мучительно меняли в мастерской...
думаю, где-то чего-то недомучали.
Попробуй другую зарядку, затем батарейку. Если ничего не поменяется - назад в мастерскую
|
офлайн
George_Astashonok
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
20 лет на сайте Город:
|
народ... такая проблема.... оставила девушка телефон дома... кто-то полазил, но не признается... а на экранчике появился значок в виде наушников с микрофоном... и не может ни звонить, ни принимать звонки... будто все идет через наушник... что делать?..
Если еще актуально, вчера видел в конфисткате, возле "Европейского", РСТ, 215000 руб.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
George_Astashonok:народ... такая проблема.... оставила девушка телефон дома... кто-то полазил, но не признается... а на экранчике появился значок в виде наушников с микрофоном... и не может ни звонить, ни принимать звонки... будто все идет через наушник... что делать?..
Почистить все контакты разъема Pop-port`a, должно помочь ![]()
Обьясните такую загадку природы. Купил себе телефон Nokia 6100 б/у ~ 2 года РСТ -- экран яркий, контрастный, цвета сочные. Сравнил с телефоном друга (РСТ, куплен новым год назад). У того экран блеклый, невыразительный, цвета тусклые (дисплей точно не менялся, был такой с самого начала). Одна модель, одна фирма, а разница в дисплеях колоссальная. Специалисты, объясните почему.

Собрал информацию: оба телефона покупались новыми, ни в одном дисплей не менялся, только который 2 года бу - экран класный, а в другом - г-но.

Прилагаю фото

Кстати проверил, оба телефона РСТ, по внешнему виду и наклейкам под АКБ абсолютно идентичные, оба "Сделаны в Германии"! Вот тебе и Nokia.
Esculap, думаю у нокии не один завод в германии:-)+брак всегда есть и был![]()
ps на правом телефоне экран лучше и она новее, это его или твоя?![]()
Телефон, который справа - не мой,он действительно новее на год, но на мой субъективный взгляд ( и не только мой ) экран в нем значительно хуже.
Esculap:Телефон, который справа - не мой,он действительно новее на год, но на мой субъективный взгляд ( и не только мой ) экран в нем значительно хуже.
А по состоянию корпуса я бы не сказал ![]()
Согласен с тобой в одном звёздочек на экране не видно совсем а в твоём всё ок...