Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG LB671V

Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1123

13 лет на сайте
    пользователь #363629

1123
    # 21 сентября 2014 21:44

Чистящими салфетками для жк экранов.

• DrySky Member
    офлайн
    DrySky Member

192

17 лет на сайте
    пользователь #86165

Написать сообщение

192
    # 21 сентября 2014 22:08
    tessi:

В тв с webOS на встроенном в телике плеере нельзя менять звуковые дорожки, если он подключен к компу через витую пару. Через какой медиасервер ваш телик подключен к компу?

смотрю через SmartShare
    Только что перепроверил,точно нельзя!! но, а зачем? я в телике выставил все на РУС и дорожка всегда русская

hold-xoma:

1. подключил телевизор к компу, как второй монитор. при выключенном телевизоре он даже не отображается в настройках экрана, появляется только при включении. до этого точно так же был подключен к компу LG 42LD650 - он отображался всегда, даже при выключенном состоянии.
    можно ли сделать как-то так, что бы телевизор не пропадал при выключении?

2. на экране остались отпечатки пальцев, чем можно чистить экран? и заметил, что на нем словно защитная пленка наклеена - это реально защитная пленка и можно ли её снимать?

1) у меня так:

а так на компе

2) В соответствии с технологией LG CINEMA 3D на экран телевизора наносится специальная поляризационная пленка. Зачем её снимать? тонкая пленка, покрывающая экран и создает яркие, четкие 3D изображения led телевизора

офлайн

1123

13 лет на сайте
    пользователь #363629

1123
    # 22 сентября 2014 04:32
    DrySky:

tessi:

В тв с webOS на встроенном в телике плеере нельзя менять звуковые дорожки, если он подключен к компу через витую пару. Через какой медиасервер ваш телик подключен к компу?

смотрю через SmartShare
    Только что перепроверил,точно нельзя!! но, а зачем? я в телике выставил все на РУС и дорожка всегда русская

Не во всех фильмах на этой прошивке.

• DrySky Member
    офлайн
    DrySky Member

192

17 лет на сайте
    пользователь #86165

Написать сообщение

192
    # 22 сентября 2014 11:36 Редактировалось DrySky, 1 раз.
    tessi:

Не во всех фильмах на этой прошивке.

Вы знаете, сколько пробывал и пересмотрел реально проблем не было. подключал через внешний винт, так приходилось перевыбирать дорожку, а через

как-то таких проблем не было вообще, сразу подхватывает RUS

офлайн

1123

13 лет на сайте
    пользователь #363629

1123
    # 22 сентября 2014 12:09 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

DrySky, интересно, на каком фильме вы меняли дорожку на харде, не меняя её по сети? Плейер же одинаковый! Ссылку на этот фильм можно?

• odis Senior Member
    офлайн
    odis Senior Member

1088

17 лет на сайте
    пользователь #79225

Написать сообщение

1088
    # 22 сентября 2014 12:34
    DrySky:

прошу прощения за назойливость , но Вы считаете это нормально в 21 веке! я к центру подключался еще 2000г. а на сегодняшний день ЭТО БРЕД!!!! телик за штуку а подключаю через ОПУ.

Ну так сами сказали 21 век. Может у них давно все на цифре :) Оставили для нас скарт, и все :)

• gena477 Junior Member
    офлайн
    gena477 Junior Member

77

13 лет на сайте
    пользователь #484803

Написать сообщение

77
    # 22 сентября 2014 13:10 Редактировалось gena477, 1 раз.

и всё таки какой покупать - польской сборки или же русской
    и пожалуйста более аргументированно

офлайн

1123

13 лет на сайте
    пользователь #363629

1123
    # 22 сентября 2014 13:15

В польской есть запись программ.

• gena477 Junior Member
    офлайн
    gena477 Junior Member

77

13 лет на сайте
    пользователь #484803

Написать сообщение

77
    # 22 сентября 2014 17:09
    tessi:

В польской есть запись программ.

только лишь из за этой функции
    просматривал цены польская сборка дешевле!!!!!!?????ПОЧЕМУ?

офлайн

1123

13 лет на сайте
    пользователь #363629

1123
    # 22 сентября 2014 18:42

gena477, гарантии нет в России.

• DrySky Member
    офлайн
    DrySky Member

192

17 лет на сайте
    пользователь #86165

Написать сообщение

192
    # 22 сентября 2014 19:23 Редактировалось DrySky, 5 раз(а).
    gena477:

и всё таки какой покупать - польской сборки или же русской
    и пожалуйста более аргументированно

Дешевле и работает нормально, зачем переплачивать? берите и не парьтесь. я боялся с настройками. регион РБ есть. IPTV работает, ютюбы тоже. что вам еще нужно? дешевле и все. это как телефон. берут за 500$ а я лайфовский разлоченный на барахолке за 300$. хотя если есть бабки то можно и за 700 взять в сотовике))). Для меня фактор цена!! ну а он еще и работает....

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд

tessi:

DrySky, интересно, на каком фильме вы меняли дорожку на харде, не меняя её по сети? Плейер же одинаковый! Ссылку на этот фильм можно?

Железный человек 3 (3D) (2013) BDRip.1080p.RusDub+Eng [3D Вертикальная анаморфная стереопара].TXT
    при просмотре через внешний винт,

проблем нету, выбираю любую дорожку,

по умолчанию выбирает русскую! а вот через смартшару через просмотр с компа дорожка всегда (только) русская, других нету

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд

odis:

Ну так сами сказали 21 век. Может у них давно все на цифре :) Оставили для нас скарт, и все :)

так и фиг с ним с этим скартом, хоть он. Так и он же пад.а звука на выходе не дает! проверьте у себя. я вообще не врубаюсь зачем этот скарт, если с него фиг что взять. пытался через видеозахват картинку скапчурить, так и видео на выходе 0. ерунда полная

офлайн

1123

13 лет на сайте
    пользователь #363629

1123
    # 22 сентября 2014 21:00

DrySky, я хотел спросить на каком фильме у вас на харде была нерусская дорожка по умолчанию.

• DrySky Member
    офлайн
    DrySky Member

192

17 лет на сайте
    пользователь #86165

Написать сообщение

192
    # 22 сентября 2014 21:40 Редактировалось DrySky, 1 раз.
    tessi:

DrySky, я хотел спросить на каком фильме у вас на харде была нерусская дорожка по умолчанию.

на этом фильме 3 дорожки!! после того как в телике выставил все языки поиска ,субтитры, регионы на русский сразу по умолчанию телик стал подхватывать только именно русский, а так подхватывал 3 дорожку а она English и на телике стоял изначально язык для субтитров и голосового поиска English

• Vinser777 Neophyte Poster
    офлайн
    Vinser777 Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1390183

Написать сообщение

1
    # 22 сентября 2014 21:58

Через smart share нельзя выбрать дорожку. Иногда она английская или иная по умолчанию. Решается удалением ненужных дорожек через программу mkvmerge GUI. В интернете есть информация, как ей пользоваться. А у меня след. вопрос: есть засветка слева(такое ощущение, что панелька(которая еще люфтит) близко к экрану прижата...), я вроде щас не замечаю ее уже, но интересно почему это так. Еще в правом нижнем углу взяли и появились(при покупке не было) 2 темных пикселя. Как то реанимировать их можно? и еще.... На однородном фоне(типа неба, песка или т.п.) заметна как бы грязь чтоли. Вобщем при движении(на статичной картинке все в порядке)картинка в разводах.

офлайн

1123

13 лет на сайте
    пользователь #363629

1123
  • DrySky Member
    офлайн
    DrySky Member

192

17 лет на сайте
    пользователь #86165

Написать сообщение

192
    # 23 сентября 2014 08:34 Редактировалось DrySky, 4 раз(а).
    Vinser777:

Через smart share нельзя выбрать дорожку. Иногда она английская или иная по умолчанию. Решается удалением ненужных дорожек через программу mkvmerge GUI. В интернете есть информация, как ей пользоваться.

самое простое решение это подключением через флешку. Выбрал свою дорожку и радуешься

Добавлено спустя 1 час 10 минут 34 секунды

Vinser777:

А у меня след. вопрос: есть засветка слева(такое ощущение, что панелька(которая еще люфтит) близко к экрану прижата...), я вроде щас не замечаю ее уже, но интересно почему это так. Еще в правом нижнем углу взяли и появились(при покупке не было) 2 темных пикселя. Как то реанимировать их можно? и еще.... На однородном фоне(типа неба, песка или т.п.) заметна как бы грязь чтоли. Вобщем при движении(на статичной картинке все в порядке)картинка в разводах.

Вот Вам: тестовые видеоролики, фоны в разрешении 1920х1080 пикселей, тестовые, контурные, текстовые матрицы. А так же добавлена подборка в разрешении 4K в разрешении 3840х2160
    Особое внимание уделил градациям серого. Т.к. на них хорошо различимы засветы.
    Мне данная подборка помогает выявить: засветы, битые пиксели, однородность засветки, динамические лаги.... или их отсутствие )))

ссылки на скачивание:

Test MT - подборка тестовых картинок для телевизоров и мониторов FULL HD - размер архива - 19,6 Mb
    TEST MT 4K - подборка тестовых картинок для телевизоров и мониторов 4K 3840x2160 - размер архива - 32,2 Mb
    TEST MT VIDEO - подборка видео на динамику и лаги - размер архива - 971 Mb

Если скачать

, которая в инете выложена свободно, то вообще будет праздник. Подключите ноутбук по HDMI, выставьте разрешение FULL HD или 4K, у кого поддерживает, прогоните квадратик, бегающий и ещё там динамический режим есть с полоской. Там показывает реальное время отклика матрицы. Сразу поймете. Если значение будет больше 33 ms, то это не гуд. Тогда при динамических сценах будут видны лаги и шлейфы.
    1 кадр = 17 ms. Т.е. при значении 33 ms, запоздание картинки - почти два кадра в секунду.

Добавлено спустя 22 минуты 24 секунды

Народ, а какими прогами вы на телефоне пользующийся для передачи данных на телик? я,

My nScreen но может есть что и получше?

• ringel Senior Member
    офлайн
    ringel Senior Member

1568

14 лет на сайте
    пользователь #249391

Написать сообщение

1568
    # 23 сентября 2014 11:39

можно поподробнее как подключить планшет к телеку что бы смотреть фильмы с планшета ?

офлайн

1123

13 лет на сайте
    пользователь #363629

1123
    # 23 сентября 2014 12:00 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

ringel, http://[censored]/topic3079.html

• DrySky Member
    офлайн
    DrySky Member

192

17 лет на сайте
    пользователь #86165

Написать сообщение

192
    # 23 сентября 2014 12:29
    ringel:

можно поподробнее как подключить планшет к телеку что бы смотреть фильмы с планшета ?

способы:
    1)

2M Micro USB к HDMI MHL кабель Адаптер Full HD 1080p для HDTV, главное чтоб ваше передающие устройство поддерживало данную фишку или

Mini HDMI Male Cable HDMI Cable for Tablet PC Mobile Phone 1080p
    2) через программы которые поддерживают DLNA, если мы говорим про телики в данной ветке, то я юйзаю эту -

My nScreen, правда отснятое видео на камеру телефона передает нормально, а вот некоторое видео вообще не передает. я сам решил спросить у народа, может у кого есть другой более работающий софт. Настройки вроде как никакие и не делал. просто в телике включил доступ и все (settings/сеть.WiFi Direct/ВКЛЮЧИТЬ).
    На телефоне установил прогу:

LG TV SmartShare Beta (в дальнейшем эта прога должна вообще все делать),
    затем скачал вторую програмку:

LG TV Remote-webOS , после того как их зарегил, все проблемки решились

• Matthew Senior Member
    офлайн
    Matthew Senior Member

5073

23 года на сайте
    пользователь #674

Написать сообщение

5073
    # 23 сентября 2014 12:51

По поводу LG TV Remote-webOS - не видит эта прога на смарте телевизор и все тут. Как лечить?