Чистящими салфетками для жк экранов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
tessi:В тв с webOS на встроенном в телике плеере нельзя менять звуковые дорожки, если он подключен к компу через витую пару. Через какой медиасервер ваш телик подключен к компу?
смотрю через SmartShare
Только что перепроверил,точно нельзя!! но, а зачем? я в телике выставил все на РУС и дорожка всегда русская
hold-xoma:1. подключил телевизор к компу, как второй монитор. при выключенном телевизоре он даже не отображается в настройках экрана, появляется только при включении. до этого точно так же был подключен к компу LG 42LD650 - он отображался всегда, даже при выключенном состоянии.
можно ли сделать как-то так, что бы телевизор не пропадал при выключении?2. на экране остались отпечатки пальцев, чем можно чистить экран? и заметил, что на нем словно защитная пленка наклеена - это реально защитная пленка и можно ли её снимать?
1) у меня так:
а так на компе
2) В соответствии с технологией LG CINEMA 3D на экран телевизора наносится специальная поляризационная пленка. Зачем её снимать? тонкая пленка, покрывающая экран и создает яркие, четкие 3D изображения led телевизора
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
DrySky:tessi:В тв с webOS на встроенном в телике плеере нельзя менять звуковые дорожки, если он подключен к компу через витую пару. Через какой медиасервер ваш телик подключен к компу?
смотрю через SmartShare
Только что перепроверил,точно нельзя!! но, а зачем? я в телике выставил все на РУС и дорожка всегда русская
Не во всех фильмах на этой прошивке.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
DrySky, интересно, на каком фильме вы меняли дорожку на харде, не меняя её по сети? Плейер же одинаковый! Ссылку на этот фильм можно?
DrySky:прошу прощения за назойливость , но Вы считаете это нормально в 21 веке! я к центру подключался еще 2000г. а на сегодняшний день ЭТО БРЕД!!!! телик за штуку а подключаю через ОПУ.
Ну так сами сказали 21 век. Может у них давно все на цифре Оставили для нас скарт, и все
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
tessi:В польской есть запись программ.
только лишь из за этой функции
просматривал цены польская сборка дешевле!!!!!!?????ПОЧЕМУ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
gena477:и всё таки какой покупать - польской сборки или же русской
и пожалуйста более аргументированно
Дешевле и работает нормально, зачем переплачивать? берите и не парьтесь. я боялся с настройками. регион РБ есть. IPTV работает, ютюбы тоже. что вам еще нужно? дешевле и все. это как телефон. берут за 500$ а я лайфовский разлоченный на барахолке за 300$. хотя если есть бабки то можно и за 700 взять в сотовике))). Для меня фактор цена!! ну а он еще и работает....
tessi:DrySky, интересно, на каком фильме вы меняли дорожку на харде, не меняя её по сети? Плейер же одинаковый! Ссылку на этот фильм можно?
Железный человек 3 (3D) (2013) BDRip.1080p.RusDub+Eng [3D Вертикальная анаморфная стереопара].TXT
при просмотре через внешний винт,
проблем нету, выбираю любую дорожку,
по умолчанию выбирает русскую! а вот через смартшару через просмотр с компа дорожка всегда (только) русская, других нету
odis:Ну так сами сказали 21 век. Может у них давно все на цифре Оставили для нас скарт, и все
так и фиг с ним с этим скартом, хоть он. Так и он же пад.а звука на выходе не дает! проверьте у себя. я вообще не врубаюсь зачем этот скарт, если с него фиг что взять. пытался через видеозахват картинку скапчурить, так и видео на выходе 0. ерунда полная
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
DrySky, я хотел спросить на каком фильме у вас на харде была нерусская дорожка по умолчанию.
tessi:DrySky, я хотел спросить на каком фильме у вас на харде была нерусская дорожка по умолчанию.
на этом фильме 3 дорожки!! после того как в телике выставил все языки поиска ,субтитры, регионы на русский сразу по умолчанию телик стал подхватывать только именно русский, а так подхватывал 3 дорожку а она English и на телике стоял изначально язык для субтитров и голосового поиска English
Через smart share нельзя выбрать дорожку. Иногда она английская или иная по умолчанию. Решается удалением ненужных дорожек через программу mkvmerge GUI. В интернете есть информация, как ей пользоваться. А у меня след. вопрос: есть засветка слева(такое ощущение, что панелька(которая еще люфтит) близко к экрану прижата...), я вроде щас не замечаю ее уже, но интересно почему это так. Еще в правом нижнем углу взяли и появились(при покупке не было) 2 темных пикселя. Как то реанимировать их можно? и еще.... На однородном фоне(типа неба, песка или т.п.) заметна как бы грязь чтоли. Вобщем при движении(на статичной картинке все в порядке)картинка в разводах.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Vinser777:Через smart share нельзя выбрать дорожку. Иногда она английская или иная по умолчанию. Решается удалением ненужных дорожек через программу mkvmerge GUI. В интернете есть информация, как ей пользоваться.
самое простое решение это подключением через флешку. Выбрал свою дорожку и радуешься
Vinser777:А у меня след. вопрос: есть засветка слева(такое ощущение, что панелька(которая еще люфтит) близко к экрану прижата...), я вроде щас не замечаю ее уже, но интересно почему это так. Еще в правом нижнем углу взяли и появились(при покупке не было) 2 темных пикселя. Как то реанимировать их можно? и еще.... На однородном фоне(типа неба, песка или т.п.) заметна как бы грязь чтоли. Вобщем при движении(на статичной картинке все в порядке)картинка в разводах.
Вот Вам: тестовые видеоролики, фоны в разрешении 1920х1080 пикселей, тестовые, контурные, текстовые матрицы. А так же добавлена подборка в разрешении 4K в разрешении 3840х2160
Особое внимание уделил градациям серого. Т.к. на них хорошо различимы засветы.
Мне данная подборка помогает выявить: засветы, битые пиксели, однородность засветки, динамические лаги.... или их отсутствие )))
ссылки на скачивание:
Test MT - подборка тестовых картинок для телевизоров и мониторов FULL HD - размер архива - 19,6 Mb
TEST MT 4K - подборка тестовых картинок для телевизоров и мониторов 4K 3840x2160 - размер архива - 32,2 Mb
TEST MT VIDEO - подборка видео на динамику и лаги - размер архива - 971 Mb
Если скачать
, которая в инете выложена свободно, то вообще будет праздник. Подключите ноутбук по HDMI, выставьте разрешение FULL HD или 4K, у кого поддерживает, прогоните квадратик, бегающий и ещё там динамический режим есть с полоской. Там показывает реальное время отклика матрицы. Сразу поймете. Если значение будет больше 33 ms, то это не гуд. Тогда при динамических сценах будут видны лаги и шлейфы.
1 кадр = 17 ms. Т.е. при значении 33 ms, запоздание картинки - почти два кадра в секунду.
можно поподробнее как подключить планшет к телеку что бы смотреть фильмы с планшета ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
ringel, http://[censored]/topic3079.html
ringel:можно поподробнее как подключить планшет к телеку что бы смотреть фильмы с планшета ?
способы: 2M Micro USB к HDMI MHL кабель Адаптер Full HD 1080p для HDTV Mini HDMI Male Cable HDMI Cable for Tablet PC Mobile Phone 1080p My nScreen LG TV SmartShare Beta LG TV Remote-webOS
1)
2) через программы которые поддерживают DLNA, если мы говорим про телики в данной ветке, то я юйзаю эту -
На телефоне установил прогу:
затем скачал вторую програмку:
По поводу LG TV Remote-webOS - не видит эта прога на смарте телевизор и все тут. Как лечить?