moriak81:Не подскажите какую лучше PSP взять ребенку, а именно еду в Европу, хочу приобрести, но как я понимаю ее надо будет прошивать. Так вот, посоветуйте пожалуйста, что лучше взять, чтобы не выкидывать потом здесь огромное бабло на лицензию.
+1
moriak81:Не подскажите какую лучше PSP взять ребенку, а именно еду в Европу, хочу приобрести, но как я понимаю ее надо будет прошивать. Так вот, посоветуйте пожалуйста, что лучше взять, чтобы не выкидывать потом здесь огромное бабло на лицензию.
+1
Zwalker, я всё так и делаю. Только у меня запускается "беспроводное сетевое соединение", а как же активировать "удалённый доступ и виртуальные частные сети".
люди у каго psp 2000 куда кидать прошивку,темы,и игры формата (SMTMP) плиз ответьте
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3603 |
18 лет на сайте Город:
|
а как вообще на данном девайсе играется? В особенности интересуют GTA, гонки, различные спортивные симуляторы? Просто хотелось что-нибудь приобрести специально для игрушек в дороге. И что лучше, psp3000 или psp go? Просто по горькому опыту телефонов-слайдеров psp go несколько настораживает, да и экран у нее поменьше, чем у psp3000. Что лучше?
fanofeeepc:вы будете покупать ps vita?
Возьму полюбому.
Видео из разряда "что лучше iPhone 3G или камень" трехгодичной давности.
rupatuka:а как вообще на данном девайсе играется?
rupatuka:GTA
Вайс-сити и Либерти-сити хорошие игры.По графике ничем не отличается от ПК версий.Управление удобней.
rupatuka:гонки
Гонки хорошие рекомендовал бы гран-туризму и моторшторм.Остальное как то на два порядка хуже.
rupatuka:различные спортивные симуляторы?
NHL был единственный в 2007 году. Фифа регулярно обнавляется.
rupatuka:И что лучше, psp3000 или psp go?
Сам пользуюсь Слимом. Но если бы был выбор взял бы гоу. Слим-3000 совсем какие то не портабле.(в карман не положишь). ![]()
|
офлайн
Alexeichik_Al
Member
|
|
|
109 |
15 лет на сайте Город:
|
Alexeichik_Al, http://baraholka.onliner.by/search.php?q=mp5&f=191&cat=
Вот!!!Все они китайские!!!
SIDALOK, а чего на Вайс сити остановились? Чего там какую-нибудь Сан-Андрес не портировали?
rupatuka:а чего на Вайс сити остановились? Чего там какую-нибудь Сан-Андрес не портировали?
А черт их знает... Но в свое время Сан-адрес сториес многие ждали. Только учтите что вайс и либерти сити это не совсем порты 3 и вайс-сити гташки. Это совсем новые игры с другим сюжетом.
p.s. Думаю что через год портируют вайс-сити,а затем сан-адрес на iPhone. 
SIDALOK, в принципе да. В этом GTA 3, а потом все остальные. У меня кстати тач 4, купил вчера ГТА 3 И должен сказать, что игра прямо как на компе
Всем привет. Подскажите какую версию PSP купить ребенку,чтобы все игры шли. Заранее спасибо.
rupatuka:в принципе да. В этом GTA 3, а потом все остальные. У меня кстати тач 4, купил вчера ГТА 3 И должен сказать, что игра прямо как на компе
Конечно дело ваше,но если есть тач или айфон то псп покупать смысла нету.
ionias:Всем привет. Подскажите какую версию PSP купить ребенку,чтобы все игры шли. Заранее спасибо.
Впринципе можно любую. Зависит от того покупаете вы игры или качаете. Если качаете то можно брать любую главное чтобы прошивка была нужная устоновленна. Советую брать на точках в торговых центрах.
|
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
|
2569 |
21 год на сайте Город:
|
добрый день!
подарили ребенку родственники ПСП 3001 на новый год, теперь у меня появилась дополнительная работа... ![]()
скачас с оф сайта сони последнюю прошивку 6.60, хочу установить через карту памяти... но приставка файл обновления не находит.. подскажите пожалуйста в какую папку его скопировать, чтобы получилось?
спасибо.
Мастер-Пресс
Вы должны положить файл обновлений (EBOOT.PBP) в каталог GAME/UPDATE

|
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
|
2569 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
|
2569 |
21 год на сайте Город:
|
patch192:Информация с Белконсоли:
Поддерживаемые форматы видео:
MPEG-4 Simple Profile (AAC LC)
H.264/MPEG-4 AVC Main Profile (AAC LC)
MP4 File Format
H.264/MPEG-4 AVC Main Profile- CABAC только - (AAC LC) / Baseline Profile (AAC LC)
AVI
Motion JPEG (Linear PCM или ?-Lau).
лажа это..
вот только что закинул в папку видео файл с параметрами:
Контейнер: MP4
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: AVC, 1920x1080, 25,000 fps, Bit rate: 18.5 Mbps
Аудио: Bit rate : 320 Kbps, Bit rate mode : Constant, 48.0 KHz, 2 channels,
пишет "несовместимые данные" и так на любой файл.. или данные не совместимы или файл поврежден.. за два дня ни одного видеофайла посмотреть так и не удалось..
интересно, оно видео показывает вообще?