ahvova:А чем вам эти перечисленые LG не нравятся ?
Не совсем понимаю разбежку в ценах, если по характеристикам вроде одно и то же, вот и спросил)
ahvova:А чем вам эти перечисленые LG не нравятся ?
Не совсем понимаю разбежку в ценах, если по характеристикам вроде одно и то же, вот и спросил)
Так это у нас в Беларуси такая разбежка, а в Москве 6710 за 40т. рос.руб можно взять.
Да и на яндекс-маркет цены ниже, не так как здесь на онлайнере
|
офлайн
general-2k
Senior Member
|
|
|
548 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите за сколько реально продать Samsung 48H6400 3года б.у. в идеальном состоянии?
softmax:Посылаете курьера лесом, сначала вежливо, потом настойчиво потом грозите вызовом ГАИ
ГАИ только каким боком?
Разве случилось ДТП?
X-vost:Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Подскажите, есть ли принципиальная разница между моделями LG 50UK6410, LG 50UK6510 и LG 50UK6710??? Или разница только в наличии смарт-пульта и голосового управления у 6710?? Смотрел еще на Samsung UE49KU6510U. Судя по обзорам неплохой ТВ. Посоветуйте, пожалуйста, что взять в этом ценовом диапазоне (диагональ 49-50, матрица желательно VA, 4к, хорошая картинка, удобный и шустрый смарт)
В LG 50UK6410 матрица VA, неплохой ТВ.
В LG 50UK6510 и LG 50UK6710 скорее всего IPS, а если еще и RGBW то лучше обойти их стороной.
TUROK:В LG 50UK6510 и LG 50UK6710 скорее всего IPS, а если еще и RGBW то лучше обойти их стороной.
На webos-forums пишут что оба [url=http://[censored]/topic5300.html]50UK6510 и [url=http://[censored]/topic5302.html]LG 50UK6710 на матрице VA с честным RGB.
|
офлайн
SiLiK-Minsk
Senior Member
|
|
|
961 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Нужен небольшой телевизор (37-40 дюймов), желательно на ANDROID TV c нормальным железом и не тормозящим интерфейсом. Посоветуйте что лучше купить и какую модель, наверное только филипс и сони делают на андройде. Спасибо
general-2k:Подскажите за сколько реально продать Samsung 48H6400 3года б.у. в идеальном состоянии?
-30% от нового
133:Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Нужен небольшой телевизор (37-40 дюймов), желательно на ANDROID TV c нормальным железом и не тормозящим интерфейсом. Посоветуйте что лучше купить и какую модель, наверное только филипс и сони делают на андройде. Спасибо
такой https://www.displayspecifications.com/en/model/a20c636 нормально дает... матрица VA... черный цвет, как черный, а не серый...
https://www.displayspecifications.com/en/comparison/6e604f6a0
kizlyar:general-2k:Подскажите за сколько реально продать Samsung 48H6400 3года б.у. в идеальном состоянии?
-30% от нового
это при условии если бы он ещё продавался, а т.к. он б/у 3года, то я даже и не знаю, какая ему адекватная цена.
Mistake_:133:Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Нужен небольшой телевизор (37-40 дюймов), желательно на ANDROID TV c нормальным железом и не тормозящим интерфейсом. Посоветуйте что лучше купить и какую модель, наверное только филипс и сони делают на андройде. Спасибо
такой https://www.displayspecifications.com/en/model/a20c636 нормально дает... матрица VA... черный цвет, как черный, а не серый...
там человеку нужен тв с не тормозящей ОС, а не глюченный калл 16 года.
VR46:это при условии если бы он ещё продавался, а т.к. он б/у 3года, то я даже и не знаю, какая ему адекватная цена.
Пусть ещё напишет ТОРГ
general-2k, сколько вы вражеских отдавали за него?
kizlyar:general-2k:Подскажите за сколько реально продать Samsung 48H6400 3года б.у. в идеальном состоянии?
-30% от нового
Аналогичные 55ки по пиццот(хотя кто-как просит..бывает и 700$,видел в Барахолке и чуть больше чем за 400$..Ну как ..эталонный пример-55F8000 в идеальном,с коробкой..за 1500р очень долго висел..хз за сколько его отдали..так он и заметно круче Н-шестерок)---это ВСЁ про 55"(!)
VR46:kizlyar:general-2k:Подскажите за сколько реально продать Samsung 48H6400 3года б.у. в идеальном состоянии?
-30% от нового
это при условии если бы он ещё продавался, а т.к. он б/у 3года, то я даже и не знаю, какая ему адекватная цена.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секундыMistake_:133:Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Нужен небольшой телевизор (37-40 дюймов), желательно на ANDROID TV c нормальным железом и не тормозящим интерфейсом. Посоветуйте что лучше купить и какую модель, наверное только филипс и сони делают на андройде. Спасибо
там человеку нужен тв с не тормозящей ОС, а не глюченный калл 16 года.
очередной высер дилетанта
133 я тебе советую, перепробовал несколько топовых самосв и lg у знакомых... это все шелуха корейская...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (21 сентября 2018 13:47)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3080 |
16 лет на сайте Город:
|
VR46:tima1975:Samsung 65Q6FAM в литве)
Ни плохо
Надо учитывать, что с такой низкой цены, нет возврата ватт, я столкнулся с этим, при покупке этого ТВ. Я не говорю про конкретный этот вариант, но когда прозвонил пару телефонов с Kaina 24 точка LT в Литве, мне сказали, что никаких ватт. Хорошая цена на него, даже если не вернуть ваты 
stock-optom, а какой смысл в этом для магазина?
лень оформлять?
это же только НДС, которое магазин выплачивает государству.
или государству или Вам (иностранцу, который вывез товар).
если маленькая фирмочка - тогда да. им лениво ЭТИМ заниматься.
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3080 |
16 лет на сайте Город:
|
lobank:stock-optom, а какой смысл в этом для магазина?
лень оформлять?
это же только НДС, которое магазин выплачивает государству.
или государству или Вам (иностранцу, который вывез товар).если маленькая фирмочка - тогда да. им лениво ЭТИМ заниматься.
Я говорю именно про интернет магазины, маленькие они или большие ,я понятия не имею и какой в этом смысл, я тоже не знаю, но факт, остается фактом.
не могу уже две недели найти в Минске LG OLED 55B8, везде B8S.
Вопрос, в чем отличие между B8 и B8S? И на сколько они критичны?