Кстати!!! Забыл рассказать о результатах нашей последней сходки лично для меня...
Помните, Олег там из чудо-багажника своего авто показывал мульти-руль... Так вот теперь этот самый руль "тискают" мои руки в моем же авто...
Спасибо товарищу Олегу! Уже в ближайшую после сходки субботу он в моем авто и руль снял, и подушку в нем поменял, и что-то там перепаял-поколдовал, и новый руль со "стрекозой" поставил, и после все ошибки поснимал...
А старый руль (кожаный, кстати) теперь у меня лежит в багажнике. С каким-то блоком к нему, который, со слов Олега, из-за разности в количестве пиропатронов в подушке пришлось менять на новый... Или я что-то напутал. Но результат точно таков: старый руль, со старым блоком, но без подушки сейчас лежат в багажнике; новый руль (с кнопочками), с новым блоком, но со старой подушкой - на самом что ни есть нужном месте. И казалось бы, ничего особого не появилось, и год я крутил прошлый руль без всяких проблем и жалоб, а вот сейчас все равно стало удобнее!!! И музыка управляется "ведущей" рукой, и телефон берется-кладется, и всякие иные функции стали доступнее для водителя.
Если кому-то нужен руль (кожаный, трехспицный, без подушки), блок к нему (какой-то там) - смело обращайтесь!