DmitriD:
brok_br:
1822
# 16 сентября 2018 22:43
Привезли LG OLED55B8, обнаружил 7 битых пикселей. Почти все горят красным цветом и видны практически только на пару заливках (на синем видны все).
Является ли это нормой, у кого сколько было? Стоит ли сдавать и искать варианты без них или это норма?
Для LG OLED горящих точек вообще не должно быть, неработающих для 4К допускается до 16 штук.
Допустимое количество дефектных точек.
у меня такое чувство, что "неликвид" или брак стали закупать из россии по бросовым ценам и продавать здесь на рынке
у поляков в ашане тоже была интересная акция (целый месяц, скидки на товары типа "люкс".
на Philips 55POS9002 (он собирается в польше, матрицы LG).
Приезжаю в магазин и говорю, что готов купить, покажите. мне отвечают: "телевизора нет в наличии, мы привезем под заказ".
Но для того, чтобы мы привезли (а это будет через 5 дней) вы должны полностью оплатить покупку. телевизор Вас будет ждать сколько угодно.
не понравилась мне схема.
потом еще почитал дома. а теперь вот про телеки олед от lg серии 8 почитал...
наверное правильно, что не купил.
стал уже немного различать отличия в своем панасонике. туман, горящий огонь, игра света-тени, закаты/восходы, яркое солнце. это не несет много информации, но сейчас некоторое воспринимается в фильмах иначе. вот думаю - сайлент-хилл скачать вроде все то же самое, но как-то иначе
конечно 65 дюймов панасонака было бы, наверное, еще интереснее. Но почему же они (серия 780) ТАКИЕ ТЯЖЕЛЫЕ!!!
жду очки попробовать 3Д.