sanekrush:..если до ТВ 2.8 - 3 метра 65 дюймов не много будет?
Нет НЕ много!
sanekrush:..если до ТВ 2.8 - 3 метра 65 дюймов не много будет?
Нет НЕ много!
sanekrush:Подскажите, если до ТВ 2.8 - 3 метра 65 дюймов не много будет?
у меня до 43 дюймов почти 2 метра.норм.
Как говорил tvman:
Не стоит эта затея затрат больших денег и больших экранов. Купите простенький ТВ Samsung 32". По USB входу он читает практически любые форматы видеофильмов
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3082 |
16 лет на сайте Город:
|
Смотрю с 3х метров 65. От 75 не отказался бы, на этом же расстоянии)))
|
офлайн
EltanSilver
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
ahvova:EltanSilver сравнивать есть с чем, потому что у LG в 50ой диагонали va матрица. Это модели 6300, 64**,65**,67**. Конечно было бы неплохо самому сравнить их в магазине и со своей флешкой . Как по мне допустим LG в этом году и именно с va матрицей и с пультом указкой - лучший коммуникативный телевизор в этом году. Не даром их нижняя линейка 6300,6410 в 21веке доступна только под заказ на целый месяц.
а чем именно они лучше, в твоем понимании?
с удовольствием взял бы и этот https://catalog.onliner.by/tv/lg/49sj810vza , но дорогой он, зараза. все никак не могу привыкнуть, что доллар уже 2.14
|
офлайн
Forever_there
Senior Member
|
|
|
2422 |
10 лет на сайте Город:
|
Если раньше такой не смотрели, то сразу непривычно будет, но это быстро пройдет. В сети найдете самые разные методики подсчета оптимальной диагонали. Например, различные структуры, вроде, THX, 20th Century Fox, CEDIA считают, что оптимальный угол обзора для получения эффекта кинотеатра (т. е. "погружения"
составляет 42-50 градусов. Кинозалы современных стандартов имеют даже с заднего ряда угол 36 градусов. Если ориентироваться на нижнюю границу оптимума, то для расстояния 3 метров это будет ну ооооочень большая диагональ: одна горизонталь составит что-то около 90 дюймов. ![]()
Таким образом, купить чрезмерно большой ТВ для комфортного просмотра почти невозможно. Одномоментный охват взглядом - это необязательное условие, т. к. мы в жизни получаем гораздо больший поток информации через глаза и всё ОК.
Кроме того, это невозможно еще и по причине стоимости. Поэтому смело покупайте диагональ, которую позволяет Ваш бюджет, с учетом качества изображения и вписываемости в интерьер.
EltanSilver:а чем именно они лучше, в твоем понимании?
с удовольствием взял бы и этот https://catalog.onliner.by/tv/lg/49sj810vza , но дорогой он, зараза. все никак не могу привыкнуть, что доллар уже 2.14
В твоем бюджете все тв примерно одинаковы, не надейтесь, что кто-то тут подскажет "секретный" хороший тв "для своих".
Все эти твои "лучше-хуже" на уровне выковыривания блох. Берите флешку с фильмом и вперед по магазинам,
как минимум, посмотрите как выводится белая заливка на экран и как явно при этом выражен эффект "грязного" экрана и
максимальную яркость.
|
офлайн
EltanSilver
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
TUROK:EltanSilver:а чем именно они лучше, в твоем понимании?
В твоем бюджете все тв примерно одинаковы, не надейтесь, что кто-то тут подскажет "секретный" хороший тв "для своих".
Все эти твои "лучше-хуже" на уровне выковыривания блох. Берите флешку с фильмом и вперед по магазинам,
как минимум, посмотрите как выводится белая заливка на экран и как явно при этом выражен эффект "грязного" экрана и
максимальную яркость.
Спасибо, так и сделаю
brok_br:1822
# 16 сентября 2018 22:43
Привезли LG OLED55B8, обнаружил 7 битых пикселей. Почти все горят красным цветом и видны практически только на пару заливках (на синем видны все).
Является ли это нормой, у кого сколько было? Стоит ли сдавать и искать варианты без них или это норма?
Для LG OLED горящих точек вообще не должно быть, неработающих для 4К допускается до 16 штук.
Допустимое количество дефектных точек.
DmitriD:brok_br:1822
# 16 сентября 2018 22:43
Привезли LG OLED55B8, обнаружил 7 битых пикселей. Почти все горят красным цветом и видны практически только на пару заливках (на синем видны все).
Является ли это нормой, у кого сколько было? Стоит ли сдавать и искать варианты без них или это норма?Для LG OLED горящих точек вообще не должно быть, неработающих для 4К допускается до 16 штук.
Допустимое количество дефектных точек.
у меня такое чувство, что "неликвид" или брак стали закупать из россии по бросовым ценам и продавать здесь на рынке
у поляков в ашане тоже была интересная акция (целый месяц, скидки на товары типа "люкс"
.
на Philips 55POS9002 (он собирается в польше, матрицы LG).
Приезжаю в магазин и говорю, что готов купить, покажите. мне отвечают: "телевизора нет в наличии, мы привезем под заказ".
Но для того, чтобы мы привезли (а это будет через 5 дней) вы должны полностью оплатить покупку. телевизор Вас будет ждать сколько угодно.
не понравилась мне схема.
потом еще почитал дома. а теперь вот про телеки олед от lg серии 8 почитал...
наверное правильно, что не купил.
стал уже немного различать отличия в своем панасонике. туман, горящий огонь, игра света-тени, закаты/восходы, яркое солнце. это не несет много информации, но сейчас некоторое воспринимается в фильмах иначе. вот думаю - сайлент-хилл скачать
вроде все то же самое, но как-то иначе
конечно 65 дюймов панасонака было бы, наверное, еще интереснее. Но почему же они (серия 780) ТАКИЕ ТЯЖЕЛЫЕ!!!
жду очки попробовать 3Д.
нефига себе дорожает.был у меня в закладках простенький тв https://catalog.onliner.by/tv/bbk/42lex5056ft2c. стоил 600.теперь уже 800 ценник.
serg42:нефига себе дорожает.был у меня в закладках простенький тв https://catalog.onliner.by/tv/bbk/42lex5056ft2c. стоил 600.теперь уже 800 ценник.
курс начал расти. народ страхуется.
ну и три предложения - не самый популярный и конкурентный товар.
посмотрел на других платформах и закладках.тоже подняли цены.различные модели тв.и подняли на нижний ценовой диапазон.
lobank, так если не популярный товар.может надо наоборот цены снижать ![]()
lobank:Philips 55POS9002 (он собирается в польше, матрицы LG).
матрицы везде лж
наверное правильно, что не купил.
правильно
на данный момент лучше жк ни чего нет.
|
офлайн
Forever_there
Senior Member
|
|
|
2422 |
10 лет на сайте Город:
|
lobank:курс начал расти. народ страхуется.
Это да - вот бы еще сейчас обратный процесс увидеть на фоне удешевления. ![]()
DmitriD:Простой вопрос LG 55SK8500 или LG OLED55B7V? По цене примерно одинаково.
Здесь и ответ простой. B7.
FEDOROV79:DmitriD:Простой вопрос LG 55SK8500 или LG OLED55B7V? По цене примерно одинаково.
Здесь и ответ простой. B7.
ответ то очень простой.
только вот нарваться здесь на НОРМАЛЬНЫЙ LG OLED55B7V вероятность стремится к 0....
имхо - я бы уже не рисковал с LG OLED55B7V. как минимум требовал в заводской упаковке (не вскрытый) ОБЯЗАТЕЛЬНО.
И тестировал-тестировал...
lobank:только вот нарваться здесь на НОРМАЛЬНЫЙ LG OLED55B7V вероятность стремится к 0....
это кто придумал?
VR46:lobank:только вот нарваться здесь на НОРМАЛЬНЫЙ LG OLED55B7V вероятность стремится к 0....
это кто придумал?
отзывы. начиная с профильной ветки и заканчивая по разным форумам.
то пиксели, то с витрины (рекламный), то отказной (кто-то брал, но что-то не понравилось)...