народ! на польских аппаратах orange на стоккавой прошивке с камерой проблем нет ?
я мля запарился искать сток для orangb10. черт дернул кастом поставить а бэкап не сделал. терь камера фиолетит пипец просто.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
92 |
16 лет на сайте Город:
|
народ! на польских аппаратах orange на стоккавой прошивке с камерой проблем нет ?
я мля запарился искать сток для orangb10. черт дернул кастом поставить а бэкап не сделал. терь камера фиолетит пипец просто.
офлайн
SpiritMoon
Senior Member
|
|
1267 |
11 лет на сайте Город:
|
ghost1616:SpiritMoon, а ничего, что есть твик, подрубающий к звонку половину битс библиотек?
Буду дампить CM11 и Sense и смотреть в чём отличия
Половина не есть вся.Рут и С-оф требует?Если да,то мимо.Мне норм,сказал в противовес к одному динамику.После яблокофона у меня песни-пляски с Htc.
diki_PAPA:повыпендриваться перед окружающими звуком
Ну а почему бы и нет?Хомяки яблока тычат всем лого,а мы чем хуже,ответно звуком.
ghost1616:ну да, а то, что он звонит в половину тише это не в счёт.
Именно так. Громкости выше крыши и с одним динамиком.
Чудаков на букву М, с орущими телефонами или орущими по телефону в общественных местах реально иногда хочется
SpiritMoon:Ну а почему бы и нет?Хомяки яблока тычат всем лого,а мы чем хуже,ответно звуком.
No comments...
5 лет отходил с айфоном и мне было насрать на злопыхателей. Теперь и подавно. Самоутверждаться надо в другом, это всего лишь телефон.
офлайн
SpiritMoon
Senior Member
|
|
1267 |
11 лет на сайте Город:
|
diki_PAPA, сарказм, суровый и беспощаденый.
Попробую по простому:с июня того года хожу и по поводу звука ни разу не загонялся.
diki_PAPA, ну ок, тогда я один из этих чудаков, разве что от хронической ангины и осложнений на уши я в 21 год слышу фигово(
Подскажите, а есть ли HTC one на две симки на мтс-е или на лайфе в рассрочку?
На велкоме просто телефонов на две симки нет как класса.
ПИTъ:только сейчас заметил, что после 4.4.2 появились проблемы с wi-fi.
не хочет подключаться к домашней сети
сеть видит, выбираешь подключить- вводишь пароль- пишет сохранено и на этом все.
удалить ненужные сети тоже не дает, уже и перегружал, чо ткоа не делал.
народ, так чо, больше ни у кого проблем с wi-fi нет после обновки на 4,4,2 ?
офлайн
SpiritMoon
Senior Member
|
|
1267 |
11 лет на сайте Город:
|
ПИТъ:ПИTъ:только сейчас заметил, что после 4.4.2 появились проблемы с wi-fi.
сеть видит, выбираешь подключить- вводишь пароль- пишет сохранено и на этом все.
удалить ненужные сети тоже не дает, уже и перегружал, чо ткоа не делал.народ, так чо, больше ни у кого проблем с wi-fi нет после обновки на 4,4,2 ?
Рано спрашиваете,еще много кто не обновился,посмотрите на 4пда
ПИТъ:больше ни у кого проблем с wi-fi нет после обновки на 4,4,2 ?
Месяц уже на ней. Никаких проблем нет. Попробуйте сделать полный вайп.
diki_PAPA:ПИТъ:больше ни у кого проблем с wi-fi нет после обновки на 4,4,2 ?
Месяц уже на ней. Никаких проблем нет. Попробуйте сделать полный вайп.
не помогло
Разобрался кто нибудь со звуком при звонке,когда закрыты датчики?Сегодня реально пропустил важный звонок(не услышал).
Отпишитесь,если будет инфа!
ПИТъ:ПИTъ:только сейчас заметил, что после 4.4.2 появились проблемы с wi-fi.
удалить ненужные сети тоже не дает, уже и перегружал, чо ткоа не делал.народ, так чо, больше ни у кого проблем с wi-fi нет после обновки на 4,4,2 ?
Абсолюно никаких проблем,всё как работало так и работает.
Diman07:народ,а слетят ли данные,если накатить новую прошивку?так влом делать бекап
Если обновление проходит без проблем-то ничего не слетит.
ghost1616:когда я накопаю в чём трабла \ или не накопаю - отпишусь.
ага, только надо бы сразу сказать, что на стоке 200% не прокатит.
Как вариант, дяде Чоу писать слезно. Или гневно.
Или вот атличнае решение кому тихо. Битс, все дела. Главное запасец батареек иметь и "музыка будет вечной". Звонок точно не пропустите и посоны оценят
Просто фигею, один бы не сказал, так никто бы и не заметил, а так раздули проблему.
RED (Y):Абсолюно никаких проблем,всё как работало так и работает.
чОрт, нашел на 4pda еще пару-тройку человеков с такой проблемой, один собрался менять роутер.
Я пока буду писать телегу в супорт.
SIC:Ничего, кроме загрузчика, лично мне не прилетало больше : (
Ну что, так и не решились перепрошиться?
Печальная ситуация конечно. Почти месяц не проверял обновления. Сегодня думаю, дай проверю, столько времени прошло, ну точно сейчас прилетит что-то. Как я ошибался...
Ребят, есть у кого HTC ONE от t-mobile germany? Номер ПО 2.24.111.5.
Обновление приходило? У меня до сих пор 4.2.2. держится...