Каменная горка-5. Дом №17 по генплану. 10 УНР
extrawear:N_a_s_t_i_k, я, честно говоря, не помню, чтобы застройщик такое обещал.
Мне лично обещал на собрании по осмотру на этапе строительства я задавала вопрос. Меня это очень тревожило. Видимо не зря)
И еще уточню: у вас расположение какое, если не секрет? Закрыты ли у вас окна? Подключена ли рекуперация на все 100%? Хватает ли кислорода в квартире (нет ли ощущения тяжелого воздуха)?
Я все думаю может я что-то не так делаю. Вот и любопытствую.
N_a_s_t_i_k,
у нас большая трешка. Все окна в течение дня плотно закрыты, держим их открытыми только с позднего вечера и до утра. Приточка работает, уж не знаю на сколько процентов, но слышно и ощущения спертого воздуха после возвращения домой у нас нет.
У нас кондиционера нет, окна постоянно приходится открывать, днем более-менее нормально, а ночью очень душно. Наше мнение -кондею быть, вопрос только как По рекуперации - нам бы хотелось чуть посильнее включить, но тогда, со слов инженера, сильно будет дуть в однушках (
extrawear, это радует. Значит надежда на рекуперацию есть. Думаю что проблема в том, что рекуперация не работает в полном объеме. Мы не чувствуем потока воздуха из труб( и при закрытых окнах совсем дышать не чем.
couple, и мое все же мнение что Кондею быть, но на очень жаркие деньки. А по поводу однушек конечно интересно.
extrawear, а у вас соседние однушки не жалуются на сильные потоки воздуха?
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
12 лет на сайте Город:
|
couple:У нас кондиционера нет, окна постоянно приходится открывать, днем более-менее нормально, а ночью очень душно. Наше мнение -кондею быть, вопрос только как По рекуперации - нам бы хотелось чуть посильнее включить, но тогда, со слов инженера, сильно будет дуть в однушках (
Можно же им прикрыть поток в камере.
Стройэксперт:couple:У нас кондиционера нет, окна постоянно приходится открывать, днем более-менее нормально, а ночью очень душно. Наше мнение -кондею быть, вопрос только как По рекуперации - нам бы хотелось чуть посильнее включить, но тогда, со слов инженера, сильно будет дуть в однушках (
не поняла...
couple:Стройэксперт:couple:У нас кондиционера нет, окна постоянно приходится открывать, днем более-менее нормально, а ночью очень душно. Наше мнение -кондею быть, вопрос только как По рекуперации - нам бы хотелось чуть посильнее включить, но тогда, со слов инженера, сильно будет дуть в однушках (
не поняла...
Думаю имеется ввиду такой рычажок на трубе который прикрывает поток. Он находится в рекуперационной.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
32 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
SomeThinger
Senior Member
|
|
1970 |
20 лет на сайте Город:
|
Добрый_вечер, может травку косили в эти дни и камешек прилетел, уже был недавно такой случай
SomeThinger:Добрый_вечер, может травку косили в эти дни и камешек прилетел, уже был недавно такой случай
Спасибо, что откликнулись, надо будет узнать в товариществе.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
87 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
102 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
Друзья, соседи, мамочки, папочки, дедушки и бабушки!!!
Пришла мрачная пора года и хочется вспомнить каким было это лето!
Предлагаю обновить нашу выставку творческих работ!
Тема "Вот оно какое наше лето!"
Как вы провели лето?! Интересные кадры летнего отдыха!
Самые смешные воспоминания! Детки на каникулах!!!
В этот раз мы будем рады видеть ваши фото и рисунки!
Собираем до 15 сентября у консьержей!
Также можно выслать фото на e-mail: 11.22.55@mail.ru с указанием имен и номера квартиры)
Жду с нетерпением))))
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
dima81:adamjan:Привет соседям. Может кто подскажет, кто из нашего дома водит детей в детсад № 211 на ул. Неманской?
Привет! Мы с августа в нем. Пока не ходили, отдыхали. С этого понедельника планируем 1-2 р. в неделю ходить в этот сад.
а как вы туда попали?
Через УО, или сами ходили к заведующей?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
25 |
10 лет на сайте Город:
|