Не ветка , а сплошной срач...Ветка не соответствует названию. Пора ДАВНО переносить в барахолку, да и название ей дать -продажа масла Рубио. Все желание спрашивать о том, чем покрыть лучше доску пола пропало.
Не ветка , а сплошной срач...Ветка не соответствует названию. Пора ДАВНО переносить в барахолку, да и название ей дать -продажа масла Рубио. Все желание спрашивать о том, чем покрыть лучше доску пола пропало.
8887:Не ветка , а сплошной срач...Ветка не соответствует названию. Пора ДАВНО переносить в барахолку, да и название ей дать -продажа масла Рубио. Все желание спрашивать о том, чем покрыть лучше доску пола пропало.
Вы правы на 100%, часто в форуме идёт потсдедование любого масла по его свойствам. Могу только высказать своё мнение, вы правы про Рубио. Сторонники этого бренда готовы на любые доводы, только ради к дельте от продажи этой банки.
8887:чем покрыть лучше доску пола
Полистайте форум, все ответы давно приведённы? чем и как ещё можно покрыть пол кроме Рубио.
8887, здесь советуют проверенные, качественные продукты. Масло Рубио оправданно занимает место в этих категориях.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
47 |
6 лет на сайте Город:
|
Для тех, кто хочет выбрать именно ТОТ продукт позволю себе дать несколько советов:
1. Попробуйте по интернету найти несколько ОПЫТНЫХ шлифовщиков паркета, которые занимаются этой деятельностью не менее 5 лет
2. Естественно, что каждый шлифовщик будет советовать лак/масло с которым он привык работать и будет расписывать массу преимуществ
3. У квалифицированных шлифовщиков за долгий срок работы наверняка имеются контакты постоянных (либо довольных) клиентов
4. Ваша задача - попробовать получить рекомендацию (в идеале визуальную) не только шлифовщика, но и клиента, который уже использует лак/масло не менее 5 лет. (за этот срок клиент обычно либо доволен, либо разочарован)
Тогда Вы поймете какой именно продукт Вам нужен
Либо идти по 2 пути: чем дороже-тем лучше! Что касается паркетной химии-я думаю этот принцип оправдан процентов на 90 как минимум. Все зависит от сроков, на которые Вы рассчитываете при эксплуатации паркета под тем или иным лаком/маслом
офлайн
medok-xolodok
Junior Member
|
|
76 |
7 лет на сайте Город:
|
Есть тест в котором хорошо все видно
И в жизни. И в моей практике. И в этом тесте прекрасно видно - Рубио лучшее.
medok-xolodok:хорошо все видно
Сколько можно публиковать одно и тоже или вы так решили поднять количество просмотров ролику и оправдать потраченный на него бюджет.
Знаю бывших сотрудников из компании с ролика, ребята рассказывали как не сложилась карьера и как работать лучше с Рубио по доходу с баночки.
Понимаю если на видео рассказали про масла и выделили пару лидеров, но у вас оно одно. Без спорный лидер.
Вы тогда ответь на пару вопрос и с чего у вас монтаж видео происходит в разное время (день/ночь)
Вопросы:
6 образцов и все под маслами для столешниц в базе.
-Как у вас масло Рубио стало белёное и все остальные нет, лично мне покрывал технолог Рубио ( настоящий профессионал своего дела) его образец на дубе вышел насыщенного тона, а у вас беленное?
-Маркер и его цвет, судя по всему цвет маркёра на дубе под маслами?
если так, тогда вам нужно доказать что доски покрыты именно маслами тех брендов, которым вы сделали антирекламу.
-сколько слоёв масла на образцах? ваши эксперименты наводят на предположение, что не везде одиноковое количество масла.
Лидер вашего конкурса отличается визуально от аппонентов, этому есть объяснение ?
Ролик интересный но показывает как в РБ ради $ компании готовы на
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
47 |
6 лет на сайте Город:
|
Лучше бы не видео проплаченные показывали, а контакты реальных довольных клиентов.
Пользы гораздо больше было бы для всех
Клиент покрыл и забыл. Не думаю, что ему интересно было бы рассказывать незнакомым людям о наблюдениях за своим полом, который он даже не замечает.
Реальные отзывы исходят и от мастеров, которым есть с чем сравнить как никому другому.
Но некоторым правда нк нравится
stroimvse:Клиент покрыл и забыл. Не думаю, что ему интересно было бы рассказывать незнакомым людям о наблюдениях за своим полом, который он даже не замечает.
Реальные отзывы исходят и от мастеров, которым есть с чем сравнить как никому другому.
Но некоторым правда нк нравится
Что значит реальные отзывы от мастера, когда идёт просто реклама товаров с высокой рентабельностью. Про какое качество можно вести диалог.
Настоящие отзывы которым можно и нужно доверять, только отзывы от потребителей о качестве того или иного товара.
Реплики что 1-2 мастера остались так сильно довольны маслом, наводят только на вопросы с чего такая неожиданная к товару.
Отзывы это отзывы, а проплаченная реклама, это проплаченная реклама и оценка ей только так
Гнобить все бренды, крайне не красиво и не этично
Качество щитов из этой рекламы, лично вызывает больше ???? чем все представленные масла
medok-xolodok, В вашем видео приведённые для сравнения лаки, замечу ваши примеры к лакам для столешниц отношении не имеют.
Для покрытия столешниц есть лаки специального применения
Относительно видео.
Мне было интересно чем закончится опыт с Рубио, так как это масло у нас в приоритете.
Страшной истории не получилось, что было предсказуемо, так как не раз на этом форуме выкладывались результаты тестов, которые показывали, что это масло противостоит различным жидкостям.
MINSK00:Реплики что 1-2 мастера остались так сильно довольны
Буквально вчера, один из мастеров по шлифовке пола, впервые использовавший это масло, подтвердил:
-Рубио наносится ровно и легко;
-работа в один слой;
-расход 20 грамм на один м2
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
47 |
6 лет на сайте Город:
|
Еще раз повторюсь!!!
Мастер может сказать ВСЕ ЧТО УГОДНО (у них свой интерес ) про любой лак/масло --- надо стараться получать отзыв от реального клиента, который эксплуатирует напольное покрытие не один год.
Мастеру конечно можно верить, но доверять на 100% не советую (большинство из них получают дополнительный заработок за продвижение того или иного продукта-это факт. Знаю о чем говорю.
ampir.by, мастера видят объекты спустя год-два-пять-десять и могут определить порой каким лаком было покрыто.
Им есть с чем сравнить, отсюда и рекомендации определённых брендов.
Кто-то работает мебельными лаками для удешевления общей стоимости работ,кто-то профессиональной химией
ampir.by:Еще раз повторюсь!!!
Мастер может сказать ВСЕ ЧТО УГОДНО (у них свой интерес ) про любой лак/масло --- надо стараться получать отзыв от реального клиента, который эксплуатирует напольное покрытие не один год.
Мастеру конечно можно верить, но доверять на 100% не советую (большинство из них получают дополнительный заработок за продвижение того или иного продукта-это факт. Знаю о чем говорю.
Вы правы опять.
Отзывы достоверные только от потребителя, доволен он или нет.
Но когда рассказывают историю мол вчера один мастер, передал другому ярому поклоннику Рубио, то что первый остался очень доволен неким маслом.
Просто вызывает только такие эмоции
Вы бы хоть один пост пропустили с реальным отзывам, пока все кто отписывали были крайне удивлены сроком высыхания и подготовкой под данное масло.
20 грамм на м2
Посчитайте стоимость
И это не 2-3 слоя работы, а 1, который работает на износостойкость
Так что нужно посчитать?
Масло и его стоимост или работу мастера по идеальной подготовке с последующим нанесением масла.
На сколько мне известно, ваш любимый продукт наносят дороже всех остальных масел+самая дорогая подготовка массивного пола+самая дорогая цена на масло в РБ.
Из этого следует что мастеров много, мнений ещё больше.
Под любое масло требуется идеальная подготовка, отсюда и цена на работу с покрытием масла.
Посчитайте стоимость на 1 м2.
20 грамм Рубио на 1 м2
Что непонятно?
Есть "масло" за 1 литр-20 руб, только почему-то его никто не рекомендует
Много различных брендов продаётся у нас в рб, например, одних только лаков более 50 брендов, а мастера используют еденицы из них, только проф продукцию.
А если ВыMINSK00, хотите сказать, что под какое либо другое масло необязательна идеальная подготовка, так можно просто вам в ответ
stroimvse:Есть "масло" за 1 литр-20 руб, только почему-то его никто не рекомендует
Это вам так кажется.
Если у вас к нано,поверьте на этом форуме, все вам рады.
stroimvse:например, одних только лаков более 50 брендов, а мастера используют единицы из них
Вам тоже это кажется, если рассуждать логически, то все 50 брендов завозят в РБ,обратно их не вывозят. Куда-то ведь их используют. Не стоит вам опускать ниже плинтуса, все что вам не нравится. Это еще не показатель реальной обстановки по брендам.
stroimvse:хотите сказать, что под какое либо другое масло необязательна идеальная подготовка
Практика проблем у потребителей только с этого форума к вашему зашкаливает, подготовка должна быть хорошая. Обычно все проблемы перекладывают на мастеров, кто плохо подготовили. Последние понимаю в чем проблема и в следующий раз задумываются каким маслом им работать.
Как говориться плохого паркета и масла не бывает, бывают плохие исполнители.
Только есть маленькая поправка, если мастер в курсе на сколько сложно работать с тем или иным товаром.
stroimvse:20 грамм Рубио на 1 м2
откройте тайну какой сухой остаток у 20 гр и количество самого масла, на 1 м.кв ?
stroimvse:Если Вы не вкурсе, рубио не содержит растворитель, вот и посчитайте остаток
На сколько мне понятен ответ, вы этой информации не знаете. Так как и из чего состоит сама смесь? и предлагаете тут всему форума гадать о сухом остатке или может только у этого производителя сухой остаток после нанесения и высыхания, равен массе в банке
Очередной вброс в форум не получился, спасибо очень
Рубио состоит из льняного масла, восков, цветовой пигмент ( кроме бесцветного).
Так, надеюсь понятней.
Дальше можете придумать ещё что-нибудь