Grodno7:
Вопрос такой, ударили в задний бампер. Визуально бампер трещины/царапины, он пластиковый. Крылья и крышка багажника целы. Но удар по ощущениям был достаточно сильный. Скорее всего усилитель требует ремонта. Когда поеду на оценку (на Мележа, 1 контора какая-то) надо будет при них снять бампер? Как происходит оценка таких моментов?
Добавлено спустя 23 секунды
Или может можно с бампером в багажнике приехать?
Аналогичная ситуация
У меня при осмотре представителя БГС были выявлены следующие работы:
Снятие и установка бампера
"Вытягивание" феном
Полировка +покраска
Замена датчиков парковки
Замена рамки номера
В случае выявления повреждений усилителя бампера сказал подъехать на доп. обследование.
Прошло 15 лней и насчитали за все работы 415 тыс.руб.
Я не знаю, где можно за такие деньги сделать хотя бы половину того что необходимо.
При состовлении акта я просил о возмещении стоимости парктроника в целом, поскольку любой датчик не подойдет, и система в целом не будет работать ( парктронику более 6 лет и нет никаких на него доков да и марки нет) На что представитель БГС сказал что посмотрит по китайским аукционам стоимость датчика и мне возместит только разбитые датчики. По-моему бред - не зная типа датчика интегрировать в систему любой.
Вопросы:
1. При страховании сумма страхового взноса зависит от года выпуска при прочих равных условиях ( марка, объем двигателя, безаварийность , стаж) ?
2 Что делать с парктроником который не работает после аварии? Ну куплю я датчики а они не подойдут и что дальше? Ведь на фирмах вряд ли продают у нас просто датчики.
3 Как и где сделать весь перечень работ за 415 тыс.?