larion:
VACUUMVOICE:
Audionet ART G2( ..не залазил в него,-новый)
В предыдущем(без G2) стоял AKM4393,Филипс СДМ ПРО(так мне показалось),транспорт крепится снизу к верхней крыше МДФ(если будете открывать,учтите проводки от него в схему с разъёмчиками-их сразу не видать).Вертак зачётный,лампадки любит.Хорош как транспорт(коннектил Линкс Д35 по СПДИФ)Ну собсно,исполнение это предполагает....Да,и этот прижимной набалдажник сверху имеет свойство проваливаться внутрь при неудачном стечении-потому и открывал,чтоб достать.
larion: Спасибо за совет.. ..Мой вам респект!!! ...Руки аж зудят вторгнуться в чрево AUDIONETовское....Тяжелый чертяка основание Гранитная плита....пупочек можно потянуть Пока на гарантии...,но попробую внешний ЦАП с вых.трансформ.буфф.на 6Н30П-ДР или запараллел.5687WA. А транспортом доволен(может и есть лучше)-но мне пока не по $$$.....Может когда доросту до МЕТРОНОМа......
Добавлено спустя 37 минут 48 секунд
meandr 63:
VACUUMVOICE:
Кстати насчет Kiwame :...Хорошие резюки (80росс.рублей-штука.за 2W-любого номинала)Продаються на раз-два-свободно
По мне так ничего хорошего в них нет Или вам цена душу греет? Для меня,вот эти(по центру) куда лучше для звука.
meandr 63:
Да....Моя -ЛЮБОВЬ - 6Н30П-ДР ...Тут Вы в десятину...!!! ..Но эта любовь 3-я...А 1-я: 6Н6П-И, 2-я:Е182СС,....И 3-я 6Н30П-ДР..,но есть и любовница: 5687WA.....Иногда изменяю с НЕЙ....Вообщем как в анекдоте: ...Разменял ОДНУ за 40 -,на ДВУХ по 20-ть (...Цифры-возраст моделей Ламп) ....На счет Окталки....- все стало ясно(новодел)
Про Kiwame скажу хорошие резюки (..Не в цене дело...) Малогабаритные с большой мощ.рассеив.5W, очень малые термошумы( одни из лучших в мире) ,довольно точные, уровень собственных шумов 1,09 мкВ/В против 5,0мкВ/В у ВСа (...что по середке...) -,но я им предпочитаю С1-4 ,хотя и ВСа использую, особенно в темброблоках...Но предпочтение отдаю: Из РОДНЫХ: БЛП(БЛПа), МРХ, ПТМН,УЛИ,ПКВ,ПКВТ,С2-54,С2-60, чуть похуже ВС,С2-29В,С2-13, А в Импорте: Allen Bradley, TANtal Ohm, Kiwame, кстати металодиэлектрические( не Углерод) Rikken Ohm-по звуку в анодных цепях один в один С2-29В!!! Зуб даю....!!!!
.....Лучше подскажите ЧТО ЗА РЕЗЮКИ??? Картинку креплю:
СИНИЕ: Выдраны из загубленного потопом Mark Levinson №51х.(убитого-разбитого и востановлению не подлежащего- и преобретенного Мной на запчасти...). На них следующее: 0617 / ВР ТК 50 / 0,5%
Полосатые:(предположительно УГЛЕРОД) выпаяны из останков Лампового LUXMAN( модель не знаю...)
Подскажите если кто чего....
Буду признателен...!!!