Ответить
  • Брячислав Member
    офлайн
    Брячислав Member

114

9 лет на сайте
    пользователь #1674687

Написать сообщение

114
    # 25 сентября 2019 17:27

Всем привет! Хочу предупредить, не связывайтесь с агентством "Gvardia", мурыжили с приглашением с 16.07.2019 г., так до сих пор и не сделали, в общем я от них отказался. Всё врали про какие-то очереди в ужонде и т.п., в общем не связывайтесь, мурыжат долго а толку ноль, такая там и работа будет.

JW
  • Garage_Unknown Member
    офлайн
    Garage_Unknown Member

402

12 лет на сайте
    пользователь #661431

Написать сообщение

402
    # 25 сентября 2019 21:26

Поздравляйте! В универ поступил. Не затащу, скорее всего, но, чёрт возьми, приятно. Всем добра!

Добавлено спустя 27 секунд

Добра всем, кроме Огнивухи.

Добавлено спустя 44 секунды

А-а-а-а-а
    Какого черта, Огнивухе тоже добра!

• Котя123 Junior Member
    офлайн
    Котя123 Junior Member

75

5 лет на сайте
    пользователь #2752814

Написать сообщение

75
    # 25 сентября 2019 22:36

Garage_Unknown, поздравляем!
    Расскажите подробнее о поступлении. Что сдавали, сколько учиться, сколько платить? На кого, если не секрет?

• DominatorBLR Senior Member
    офлайн
    DominatorBLR Senior Member

4611

15 лет на сайте
    пользователь #200849

Написать сообщение

4611
    # 25 сентября 2019 23:15
    1674687:

Всем привет! Хочу предупредить, не связывайтесь с агентством "Gvardia", мурыжили с приглашением с 16.07.2019 г., так до сих пор и не сделали, в общем я от них отказался. Всё врали про какие-то очереди в ужонде и т.п., в общем не связывайтесь, мурыжат долго а толку ноль, такая там и работа будет.

Мне тоже делали долго, даже не успели к дате записи в визовый центр, записывался заново, так что возможно очереди бывают. Причем я без агенств устраивался на прямую. Недели 3 готовили приглашение. И работаю уже без проблем, полный соц пакет. Может стоило и подождать?

• heineken81 Senior Member
    офлайн
    heineken81 Senior Member

1994

11 лет на сайте
    пользователь #779437

Написать сообщение

1994
    # 25 сентября 2019 23:25

Garage_Unknown, поздравляю! Молодец!

• Garage_Unknown Member
    офлайн
    Garage_Unknown Member

402

12 лет на сайте
    пользователь #661431

Написать сообщение

402
    # 26 сентября 2019 05:21 Редактировалось Garage_Unknown, 2 раз(а).

del

• Котя123 Junior Member
    офлайн
    Котя123 Junior Member

75

5 лет на сайте
    пользователь #2752814

Написать сообщение

75
    # 26 сентября 2019 09:21

Garage_Unknown, а сколько учиться по времени (лет)? Как часто сессии? Вы, действительно, большой молодец, что не останавливаетесь на достигнутом. Не хнычете, что мы там никому не нужны и иммигрантов не любят и все такое, а продолжаете бороться за свое место под солнцем. Респект!

Добавлено спустя 13 минут

Есть ли возрастные ограничения при поступлении?

офлайн
    heineken81 Senior Member

1994

11 лет на сайте
    пользователь #779437

Написать сообщение

1994
    # 26 сентября 2019 14:09

Ребята, случайно в Ашане никто технику Qilive не покупал? Хочу планшет там купить.

• volha122 Neophyte Poster
    офлайн
    volha122 Neophyte Poster

11

10 лет на сайте
    пользователь #1024256

Написать сообщение

11
    # 26 сентября 2019 15:30

Добрый день. Ищу работу в Польше,предпочтение водителем,есть права категории ВС,но рассмотрю любые варианты.Есть карта поляка и соответственно открытая виза,сейчас нахожусь в РБ. Помогите кто чем может.

• Винцент Junior Member
    офлайн
    Винцент Junior Member

96

8 лет на сайте
    пользователь #1839882

Написать сообщение

96
    # 26 сентября 2019 15:42

А что тут помогать? Едешь в Польшу, находишь работу, на том же olx.pl куча вакансий, и работаешь. Можно обзванивать работадателей и из РБ, но находясь там работу найти проще и быстрее. Правда, чтобы работать по С категории дополнительно нужно сделать код 95, карту тахографа и пройти психотесты.

• volha122 Neophyte Poster
    офлайн
    volha122 Neophyte Poster

11

10 лет на сайте
    пользователь #1024256

Написать сообщение

11
    # 26 сентября 2019 16:23

может на бус до 3.5 тонн кто пристроит?

• Kalitinka Member
    офлайн
    Kalitinka Member

263

7 лет на сайте
    пользователь #2189670

Написать сообщение

263
    # 26 сентября 2019 17:13
    Garage_Unknown:

Поздравляйте! В универ поступил. Не затащу, скорее всего, но, чёрт возьми, приятно. Всем добра!

а какой ВУЗ? У вас нет Высшего образования РБ? сколько учится?

• vanhelsing1661 Member
    офлайн
    vanhelsing1661 Member

112

12 лет на сайте
    пользователь #589294

Написать сообщение

112
    # 26 сентября 2019 17:25 Редактировалось vanhelsing1661, 2 раз(а).

Добрый день у меня такой вопрос Работал в 2018г. по полугодовой рабочей визе в польше ,за месяц до окончания визы мой работодатель подал документы на оформление карты побыту в уженд, в это время подачи моих документов я отьезжал и находился на территории РБ, после возвращения через пару дней в польшу меня вызвали на второй этап сдать отпечатки и там посмотрев на штампы виз сказали что на момент подачи документов в уженд вы должны были находиться в польше и так делать категорически нельзя, мне в паспорт поставили красный штамп аннулировано т.е отказ в карте, аппеляцию никто не подавал, и когда моя виза закончилась я выехал из территории польши,Подскажите мои дальнейшие действия, как дальше переподаваться ,собираюсь ехать в польшу дальше по рабочей визе полугодовой от другого работадателя в другое воеводство. Будут ли сложности у нового работодателя с оформлением карты побыта???
    Может кто владеет вопросом ?? Заранее благодарен

офлайн
    heineken81 Senior Member

1994

11 лет на сайте
    пользователь #779437

Написать сообщение

1994
    # 26 сентября 2019 17:38

volha122, ищите на Фейсбуке работу на бусе. Или olx.

• 2575612 Neophyte Poster
    офлайн
    2575612 Neophyte Poster

18

6 лет на сайте
    пользователь #2575612

Написать сообщение

18
    # 26 сентября 2019 19:01

форумчане ! может у кого есть на вайбере номер тел группы о предложении работы в Варшаве?..спасибо!!

марина
  • Garage_Unknown Member
    офлайн
    Garage_Unknown Member

402

12 лет на сайте
    пользователь #661431

Написать сообщение

402
    # 26 сентября 2019 20:37 Редактировалось Garage_Unknown, 1 раз.
    Kalitinka:

Garage_Unknown:

а какой ВУЗ? У вас нет Высшего образования РБ? сколько учится?

ВУЗ государственный. ВУЗ Белорусский есть. 4 года.
    Чисто теоретически работодатели по этой специальности готовы взять на работу уже на 3 курсе. Я из этих соображений тоже поступал. Хотя, как оно там будет не знаю.

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд

vanhelsing1661:

и на второй этап сдать отпечатки и там посмотрев на штампы виз сказали что на момент подачи документов в уженд вы должны были находиться в польше и так делать категорически нельзя, мне в паспорт поставили красный штамп аннулировано т.е отказ в карте, аппеляцию никто не подавал, и когда моя виза закончилась я выехал из территории польши,Подскажите мои дальнейшие действия, как дальше переподаваться ,собираюсь ехать в польшу дальше по рабочей визе по

Да просто по освядчэнню едьте и все. Вы же не депортацию словили. Я думаю, проблем не будет.

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

Котя123:

Garage_Unknown, а сколько учиться по времени (лет)? Как часто сессии? Вы, действительно, большой молодец, что не останавливаетесь на достигнутом. Не хнычете, что мы там никому не нужны и иммигрантов не любят и все такое, а продолжаете бороться за свое место под солнцем. Респект!

Добавлено спустя 13 минут

Есть ли возрастные ограничения при поступлении?

Ну мне почти 33. Учиться 4 года, на некоторых специальностях 3,5. Сессии, насколько я понимаю, 2 раза в год

• DominatorBLR Senior Member
    офлайн
    DominatorBLR Senior Member

4611

15 лет на сайте
    пользователь #200849

Написать сообщение

4611
    # 26 сентября 2019 22:04
    Garage_Unknown:

Да просто по освядчэнню едьте и все. Вы же не депортацию словили. Я думаю, проблем не будет.

А мне ещё интересно, может ли он дальше подаваться на карту побыта, если поймал этот бан один раз, или уже только работать без шансов на карту?
    И как вариант если документы уже поданы, всё таки можно выехать на один-два дня или полгода-год нужно сидеть в Польше.

• MODESTUS Junior Member
    офлайн
    MODESTUS Junior Member

69

17 лет на сайте
    пользователь #106008

Написать сообщение

69
    # 26 сентября 2019 23:39

Всем привет. Ищу работников в Польшу, подскажите где можно разместить вакансию?!

• KASMINS Senior Member
    офлайн
    KASMINS Senior Member

959

12 лет на сайте
    пользователь #651836

Написать сообщение

959
    # 26 сентября 2019 23:45
    MODESTUS:

Всем привет. Ищу работников в Польшу, подскажите где можно разместить вакансию?!

На сайте УГиМ МВД РБ :D

• Garage_Unknown Member
    офлайн
    Garage_Unknown Member

402

12 лет на сайте
    пользователь #661431

Написать сообщение

402
    # 27 сентября 2019 06:44
    DominatorBLR:

Garage_Unknown:

А мне ещё интересно, может ли он дальше подаваться на карту побыта, если поймал этот бан один раз, или уже только работать без шансов на карту?
    И как вариант если документы уже поданы, всё таки можно выехать на один-два дня или полгода-год нужно сидеть в Польше.

Вообще странно, т.к я в уженде спрашивал и у инспектора и у пограничника насчёт выезда. Там сказали, что если есть действующая виза, то проблем не будет.