Kalitinka:
Garage_Unknown:
Поздравляйте! В универ поступил. Не затащу, скорее всего, но, чёрт возьми, приятно. Всем добра!
а какой ВУЗ? У вас нет Высшего образования РБ? сколько учится?
ВУЗ государственный. ВУЗ Белорусский есть. 4 года.
Чисто теоретически работодатели по этой специальности готовы взять на работу уже на 3 курсе. Я из этих соображений тоже поступал. Хотя, как оно там будет не знаю.
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд
vanhelsing1661:
и на второй этап сдать отпечатки и там посмотрев на штампы виз сказали что на момент подачи документов в уженд вы должны были находиться в польше и так делать категорически нельзя, мне в паспорт поставили красный штамп аннулировано т.е отказ в карте, аппеляцию никто не подавал, и когда моя виза закончилась я выехал из территории польши,Подскажите мои дальнейшие действия, как дальше переподаваться ,собираюсь ехать в польшу дальше по рабочей визе по
Да просто по освядчэнню едьте и все. Вы же не депортацию словили. Я думаю, проблем не будет.
Добавлено спустя 1 минута 40 секунд
Котя123:
Garage_Unknown, а сколько учиться по времени (лет)? Как часто сессии? Вы, действительно, большой молодец, что не останавливаетесь на достигнутом. Не хнычете, что мы там никому не нужны и иммигрантов не любят и все такое, а продолжаете бороться за свое место под солнцем. Респект!
Добавлено спустя 13 минут
Есть ли возрастные ограничения при поступлении?
Ну мне почти 33. Учиться 4 года, на некоторых специальностях 3,5. Сессии, насколько я понимаю, 2 раза в год