Даярам:А у вас получается захотел ребенок мороженое или шоколадку и пошло поехало
не читатель? где Апрельская писала, что в магазин вообще не ходит, даже если только мороженое купить надо?
Даярам:А у вас получается захотел ребенок мороженое или шоколадку и пошло поехало
не читатель? где Апрельская писала, что в магазин вообще не ходит, даже если только мороженое купить надо?
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
leksi1993:не читатель? где Апрельская писала, что в магазин вообще не ходит, даже если только мороженое купить надо
Ага, я хожу, но больше для удовольствия и развлечения... вот вчера вечером сходила, что купила? А так, ерунды всякой: муж шоколадку попросил, а то дома сладенького не было, кашку малой купила, сметану, мороженое, пудинг и семечки... вроде все... и пошла домой, слегка помахивая легким пакетиком, красота
leksi1993:Даярам:А у вас получается захотел ребенок мороженое или шоколадку и пошло поехало
Лекси как всегда мимо кассы со своим комментами.
в отсутствии необходимости ходить с маленькими и шустренькими детьми в магазин, стоять там в очередях, пусть и сравнительно небольших, а потом тащить на себе домой пакеты, коляску, самокат и проч.
или
Ну, лень тоже имеет место быть. Хотя мне вот еще и ношение тяжестей не доставляет никакого кайфа.
ну захотел ребенок сегодня мороженое, а завтра мармеладки или барни. Всё это надо прозапас заказывать что ли на минимальную сумму евроопта. Да и фрукты с овощами дети нормальные не видят
Печально всё это , разленились женщины сидя дома с детьми совсем
Даярам:Печально всё это , разленились женщины сидя дома с детьми совсем
и не говорите..
не хотят по магазинам с детьми ходить...
а таскают их по улицам да по детским площадкам..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Даярам:Да и фрукты с овощами дети нормальные не видят
Печально всё это , разленились женщины сидя дома с детьми совсем
о да, нормальные - это на Комаровке? больше нигде фруктов и овощей нет
а женщины - да, оборзели вконец. лентяйки хреновы, доставкой смеют пользоваться! а ну прекратили, взяли быстро детей, коляски, сумки и гоу в магаз в час пик очереди выстаивать! женщины с тяжелыми сумками в руках - это так по-белорусски!
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:женщины с тяжелыми сумками в руках - это так по-белорусски!
Не любят белорусские мужчины своих женщин, не ценят и не берегут У меня, кстати, и муж обленился: звоню, бывало, говорю, заскочи по дороге с работы в магазин, ты ж и на машине, и вообще, а он мне "а ты что, сегодня доставку разве не заказывала, я устал, мне лень, и так на футбольный матч не успеваю"
ЯНТАРЬКА:Даярам:Печально всё это , разленились женщины сидя дома с детьми совсем
и не говорите..
не хотят по магазинам с детьми ходить...
а таскают их по улицам да по детским площадкам..
да неет, скорее на форуме сидят и рассказывают , что заказать в самом ужасном продуктовике, чтобы привезли нормальные продукты.
Svetik_Minsk:в час пик очереди выстаивать
У вас что? целый день час пик и каждый поход в магазин - это 10 кг сумки
Цирк какой-то.целый день дома сидят и не могут заглянуть в ближайший магазин и купить ребенку вкусняшку банально, обязательно выжидать несколько дней, чтобы заказ сформировать.
Апрельская:У меня, кстати, и муж обленился
Короче магазин только и выживает на ленивых клиентах, сбагривая им всякий неликвид. В этом плане они конечно молодцы.
Даярам:да неет, скорее на форуме сидят и рассказывают , что заказать в самом ужасном продуктовике, чтобы привезли нормальные продукты.
это гораздо удобнее, чем на форуме отписывать стоя в очереди в магазине...
Даярам:ну захотел ребенок сегодня мороженое, а завтра мармеладки или барни. Всё это надо прозапас заказывать что ли
Ливси как всегда читает одно, но мозг переворачивает на противоположное. тебе русским языком сказали, что мелочь вроде шоколадок и мороженого покупается отдельно, по мере надобности, а до тебя все равно как до жирафа доходит.
Даярам:Цирк какой-то.целый день дома сидят и не могут заглянуть в ближайший магазин и купить ребенку вкусняшку банально, обязательно выжидать несколько дней, чтобы заказ сформировать.
чукча не читатель, чукча - писатель
пожалуй, соглашусь с этим:
sergeiss:ай. у Моржа лучше получается. этот совсем не вывозит.
Морж хоть читает
Даярам:сбагривая им всякий неликвид.
с чего ты взял, что неликвид? ты ж не заказываешь.
не читал, но осуждаю (с)
Даярам:Короче магазин только и выживает на ленивых клиентах, сбагривая им всякий неликвид. В этом плане они конечно молодцы.
И еще раз напишу. Давайте место,время. С меня одинаковые продукты с разных сетей. Определите "неликвид" с Еврика?
leksi1993:Морж хоть читает
только и читаю
BoStMar, вы не поняли что до вас хотят донести, я например.
В Евроопте нет очень многих продуктов, поэтому нельзя сравнивать продукты, которых нет.
leksi1993:мороженого покупается отдельно, по мере надобности,
т.е. пойти купить шоколадку, отстоять огромные очереди, протащить самокаты - это преувеличения получается
Кто бы сомневался
BoStMar:И еще раз напишу. Давайте место,время. С меня одинаковые продукты с разных сетей. Определите "неликвид" с Еврика?
Уже в прошлый раз место и время обсудили - я ответил, что согласен, а покупатель еврика BoStMar слился как ни в чём не бывало. В этот раз будет тоже самое? я могу расширить список продуктов: помидоры, виноград, например
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Морж:В Евроопте нет очень многих продуктов, поэтому нельзя сравнивать продукты, которых нет
Так давайте сравним то, что есть
BoStMar:Морж, так если продукта нет,то как он может быть "неликвидом"?
к чему этот вопрос - мне?
Апрельская:Так давайте сравним то, что есть
для чего, хлеб и молоко, как здесь часто писали выше, одинаковые.
Даярам, где я слился? Я здесь. Место,время,одинаковые продукты. И узнаём неликвид по вкусу.
leksi1993:не читал, но осуждаю (с)
всё правильно ты про себя сказала.
заказывала изюм малояр но мелкий и светлый, а привезли тёмный, который сейчас на скидках, так ещё и по полной стоимости
Скажите уже честно, что нравится играть в русскую рулетку с неликвидными продуктами
Даярам:всё правильно ты про себя сказала.
к твоему сожалению, это про тебя. орешь про неликвид, хотя не заказываешь.
BoStMar:Даярам, где я слился? Я здесь. Место,время,одинаковые продукты. И узнаём неликвид по вкусу.
я не против же ш. покупаю то, что обычно в другом магазине, а вы этот список в еврике Приготовлением занимается третье лицо.
Надеюсь проблем не будет третьему лицу порезать помидоры равными частями в салат например или на гриле приготовить колбаски. Если эти продукты не находятся в еврике - пеняйте сами на себя, что выбрали не тот магазин
Даярам:Скажите уже честно, что нравится играть в русскую рулетку с неликвидными продуктами
я ликвидные заказываю..
привезли ликвидный, но он не тот, что мне надо..
вернула ликвидный обратно курьеру..
ещё раз закажу такой же ликвидный изюм и мне его обязательно привезут..