очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
Вчера по свежему снегу 18 км катанул...хорошо , только шлем плохо, что потеет.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50768 |
17 лет на сайте Город:
|
krboba:Хлопчики, кто нибудь собирается на субботу катануть по снежку???????
Что-то прогноз не радует. -11 - -13 а gismeteo вообще до -18.
Будет не совсем в жилу.
А какие предложения?
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Специально для Руслана и Дениса (Хмыреводов)
http://media.club4x4.ru/2153-obratnaya-storona-prestizha-brp-outl ... 00r-x.html
Берегите технику, деньги и, главное, себя!
people11:Быстро замерзнут сопли в носу,
Больше не будете ездить в лесу..
напугал!!! У энтих дядек средний вес - 110кг, они при минус 20 похоже только потеть перестают
people11,я тока сейчас заметил, ты из Молодечно, места там у вас есть классные , надо как нибудь замутить пробег.... мотики берёте?
kvadr:Давай те ка расставим точки над и, я не поехал на слёт потому что действительно простыл и просто не рискнул ехать, одно дело дома сопли по ветру пускать, а другое за 200 км от дома
Dklimovich73, Дима я перед тобой извинился , да нужно было раньше предупредить, но я до последней минуты собирался ехать.
opelvector, А ты сам соскочил.
Так что давайте завязывать, и дай вам Бог всем здоровья в 50 лет проехать столько и так как я
Zubr76:kvadr:Давай те ка расставим точки над и, я не поехал на слёт потому что действительно простыл и просто не рискнул ехать, одно дело дома сопли по ветру пускать, а другое за 200 км от дома
Dklimovich73, Дима я перед тобой извинился , да нужно было раньше предупредить, но я до последней минуты собирался ехать.
opelvector, А ты сам соскочил.
Так что давайте завязывать, и дай вам Бог всем здоровья в 50 лет проехать столько и так как я
Гена просто помнит осенний Мерлин-когда несмог проехать поздно вечером через разбитую
болотную лужу и на обратном пути провалился в болото!!! подумал-наверное зимой нестоит,,,
я еду в субботу на слет-цепляю квадр за Батон и часов в 13-14 должен прибыть на точку.Кто нибудь еще едит?
krboba:Хлопчики, кто нибудь собирается на субботу катануть по снежку???????
я собираюсь с семьей до вечера побуду
mbminsk:Я готов снег помесить. Я в строю, наконец то я починился!!!!!!!!
А какова причина поломки?
people11:Специально для Руслана и Дениса (Хмыреводов)
http://media.club4x4.ru/2153-obratnaya-storona-prestizha-brp-outl ... 00r-x.html
Спасибо на добром слове. Выбор сделан, значит будем тестить технику!В статье много правды, а что поделать в жизни всегда такая дилема, красиво - дорого. Вкусно-вредно, тянет- жрет, жрет- прет и т.д.
people11:Специально для Руслана и Дениса (Хмыреводов)
Спасибо за сцилочку ))) учтем
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Dklimovich73:Я думаю, что Руслану после стелса, ничего не страшно!
У меня после Стелса, такое чувство, как с Жигулей на космический корабль пересел. (Не в том смысле, что Красавица и чудовище, а в смысле, что страшно много электроники, пневмы, лебёдки и.т.д.)
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50768 |
17 лет на сайте Город:
|
я завтра на тусу
седня погонял по снегу - кайф - мороз -12 не ощущался
часиков в 10 выеду
В мото тусе за рулем смысла не вижу. А маршрут предлагайте....если не заболею до завтра
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50768 |
17 лет на сайте Город:
|
во как я тусил - прораб прислал
кто-нить звонил на тусу - как там че?
я позвонил - вроде народ собирается
920 тыщ 2 ночи 2х метсный номер