GRIZZLI:а вот и фиг, не грузится ни как....
тогда вероятно дело не в заряде аккума.
Для тех у кого не прилетает обнова киткат - в твитере аштиси руссиа написали, что был фальшстарт. так, что ждем...
GRIZZLI:а вот и фиг, не грузится ни как....
тогда вероятно дело не в заряде аккума.
Для тех у кого не прилетает обнова киткат - в твитере аштиси руссиа написали, что был фальшстарт. так, что ждем...
serguks:Для тех у кого не прилетает обнова киткат - в твитере аштиси руссиа написали, что был фальшстарт. так, что ждем...
можно подробнее? Походу я нарвался на этот фальшстарт, когда начал качать обнову а потом она пропала тупо.
Странно. У моего киндера на планшете ( нексус 7) 4.4.2 месяца полтора назад установился. А на One всё никак не родят. Напильником его допиливают что ли?
Alex1712:Странно. У моего киндера на планшете ( нексус 7) 4.4.2 месяца полтора назад установился. А на One всё никак не родят. Напильником его допиливают что ли?
Нексус это девайс от самого гугла, линейка нексус получает обновления сразу после выхода, в этом одна из фишек этой линейки
Alex1712:Странно. У моего киндера на планшете ( нексус 7) 4.4.2 месяца полтора назад установился. А на One всё никак не родят. Напильником его допиливают что ли?
Ну так Нексус 5/7 (2013) уже из коробки шёл с Кит Катом,ибо лично от гугла.По сути-"чистый" Андроид,а НТС и Самсунг допиливают под свои интерфейсы,посему такая разница во времени. Кит кат готов, они новый всё Sense полируют.
То, что Nexus гугловский продукт я давно знаю, но почему такая разница во времени. Чего там армия тестировщиков за зря свой хлеб проедает? Могли бы за неделю- другую всё допилить и разослать людям.
Alex1712:То, что Nexus гугловский продукт я давно знаю, но почему такая разница во времени. Чего там армия тестировщиков за зря свой хлеб проедает? Могли бы за неделю- другую всё допилить и разослать людям.
Проблема в :
1.Интерфейс,у каждого производителя-свой.
2.Операторы (особенно в штатах) дико котируют запихивание всякого шлака в телефон.
3.Тестирование и лиценцирование-из-за пунктов 1-2 может занимать значительное время.
Я в штатах живу,оператор Sprint ,так вот до меня апдейты всегда доходят последними,а вот на международную версию телефона апдейт есть уже давным давно. Канадцы вон подсуетились-тоже пошло обновление.
Alex1712:То, что Nexus гугловский продукт я давно знаю, но почему такая разница во времени. Чего там армия тестировщиков за зря свой хлеб проедает? Могли бы за неделю- другую всё допилить и разослать людям.
Проблема в :
1.Интерфейс,у каждого производителя-свой.
2.Операторы (особенно в штатах) дико котируют запихивание всякого шлака в телефон.
3.Тестирование и лиценцирование-из-за пунктов 1-2 может занимать значительное время.
Я в штатах живу,оператор Sprint ,так вот до меня апдейты всегда доходят последними,а вот на международную версию телефона апдейт есть уже давным давно. Канадцы вон подсуетились-тоже пошло обновление.
Не знаю, что за фальшстарт, мне дней 5 назад прилетело 4.4.2! Обновился и пользуюсь=) Особых изменений нет, но батару стал держать как мне кажется лучше! Раньше, при моем использовании каждый вечер на зарядку, оставалось где-то 20-25%. Теперь почти полных 2 дня хожу при таком же использовании=) камеру еще не проверял
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
19 |
10 лет на сайте Город:
|
только сейчас заметил, что после 4.4.2 появились проблемы с wi-fi.
не хочет подключаться к домашней сети
сеть видит, выбираешь подключить- вводишь пароль- пишет сохранено и на этом все.
удалить ненужные сети тоже не дает, уже и перегружал, чо ткоа не делал.
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (7 февраля 2014 14:27)
Основание: 1.3.4
Freeman88:Не знаю, что за фальшстарт, мне дней 5 назад прилетело 4.4.2!
мне пять дней назад тоже прилетало - отложил обновление и как прилетело так и улетело.
интересует есть ли обновившееся по воздуху сегодня, вчера (после 30 января) с европейским сидом?
ghost1616:Stephan22:ГАВАРУ ДЛЯ УСИХ ...
НАСТРОЙКИ >>ЗВУК>>>АВТОРЕГУЛИРОВКА и РЕЖИМ в КАРМАНЕ "птички" УБИРАЕМ .....
И да прибудет с тобою сила звука джедай из двух динамиков одновременно !!!
Мною и многими уже это фишка проверена .
ТЕМА ЗАКРЫТА.
ПС это не брак - это фича специальная такая ))нифига, эти галки только на громкость вызова влияют. Вы датчики пальцем закройте и на аппарат позвоните - будет играть только нижний динамик. То, что это не баг, а фича - согласен, но фича тупая и неотключаемая. Надо копать систему.
Вообще сидел часа 3 все юзал на звонках, если честно у меня играло два динамика, пытаюсь вспомнить ,что я отключал и какие танцы делал.Я в замешательстве ,как найду проблему отпишусь.
GRIZZLI:
Ребята, я нуждаюсь в помощи.
сегодня было 3% заряда. решил в автомобиле "впервые" подзарядить через зарядку в подарок "Belkin"
и мой ONE дал дуба. при подключении зарядки выключился, и теперь вообще не хочет включаться.
пользуюсь уже месяца 4, такого не было.пытался сделать сброс в выключеном состоянии, тоже не вышло.
Нажмите и удерживайте кнопку УМЕНЬШЕНИЕ ГРОМКОСТИ, а затем нажмите и удерживайте кнопку ПИТАНИЕ.
Дождитесь появления экрана с тремя изображениями Android, а затем отпустите кнопки ПИТАНИЕ и УМЕНЬШЕНИЕ ГРОМКОСТИ.
Нажмите кнопку УМЕНЬШЕНИЕ ГРОМКОСТИ, чтобы выбрать ВОССТАНОВИТЬ ИСХОДНЫЕ НАСТРОЙКИ, а затем нажмите кнопку ПИТАНИЕ.позвонил продавцу, он говорит положи на пару часов на зарядку, пусть полежит, говорит что в айфонах такое тоже бывает, по пол часа полежат и норм.....
помогите мне плиииззззз!!!
Я конечно понимаю вас,что вы зажали 40$ на оригинальную автоподзарядку, но такому риску подвергать свой дэвайс не стал бы.Купите от HTC для ONE автоподзарядку и перестаньте убивать свои телефоны.Я вам могу в этом помочь, если решитесь.
А по поводу вашей проблемы, мне так кажеться нужно положить на часа 3 на подзарядку минимум, у меня такое было на старом Qtek s 200 от HTC старом смартфоне.Я люблю HTC
офлайн
SpiritMoon
Senior Member
|
|
1267 |
11 лет на сайте Город:
|
Stephan22:Вообще сидел часа 3 все юзал на звонках, если честно у меня играло два динамика, пытаюсь вспомнить ,что я отключал и какие танцы делал.Я в замешательстве ,как найду проблему отпишусь.
А фича того,что звонок идет без битс никого не смущает?
SpiritMoon:Stephan22:Вообще сидел часа 3 все юзал на звонках, если честно у меня играло два динамика, пытаюсь вспомнить ,что я отключал и какие танцы делал.Я в замешательстве ,как найду проблему отпишусь.
А фича того,что звонок идет без битс никого не смущает?
Да че вы все паритесь, неужели вам одного динамика мало?))
SpiritMoon, а ничего, что есть твик, подрубающий к звонку половину битс библиотек?
Буду дампить CM11 и Sense и смотреть в чём отличия
Объясните, пожалуйста, необходимость задействования обоих динамиков и битса, при входящем звонке в кармане? С наслаждением слушать рингтон в отличном качестве, в то время, как звонящий висит на вызове? Или повыпендриваться перед окружающими звуком? Децки сад прямо уже которую страницу
В кармане, при входящем звонке, оба динамика НЕ НУЖНЫ, а пару лишних минут работы девайса экономится. Думаю именно из таких соображений исходили девелоперы. При таком дисплее и такой батарее нужно экономить на всем, чем только можно, а в частности на одном мощном динамике.