ZTT:leristar:осталось отполировать и довести до бритвы
Позвольте поинтересоваться: а что потом?...
Потом на полочку, за стекло эту физгармонь.
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Потом на полочку, за стекло эту физгармонь.
к остальным ножикам
ZTT:а что потом?...
В хозяйстве пригодится.
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
камрады подскажите пожалуйста, имеет ли смысл заморачиваться в плане покупки апекса?
либо аналогов, хапстон и т.д. (кроме китаезных реплик)
имею в виду, счас точу ДМТ +триангл
в качестве реза/времени удержания заточки я какие либо подвижки замечу?
свербит попробовать))
но хочется определится надо ли оно мне
отец тук, тут пока не попробуешь, не поймешь. Костыль с характером. Если очень уж свербит, могу дать на попробовать на недельку, вполне хватит составить мнение. Все равно у меня она в основном на полке пылится.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_:evtan:и кувалда...
не спортивно
Однозначно без кувалды я бы на такое не подписался)
По поводу костылях - если кому нужно тоже могу дать поюзать. Пока все наточено и мусат должен ещё пару месяцев выручать.
отец тук, результат дает хороший...но как то больше времени больше уходит по сравнению с хорошими широкими камнями (естественно если рука уже набита)
По теме , сталь 440Ц затачиваю наждачной бумагой 300 и затем добиваю 800 , проверяю на бумаге, если режет от прикосновения -
Добивай тоньше. Почему нет?
Shipastik:отец тук, результат дает хороший...но как то больше времени больше уходит по сравнению с хорошими широкими камнями (естественно если рука уже набита)
действительно. Как то так.
На приспособе времени больше. Но при одном условии - когда рука на камнях набита. Иначе все наоборот.
evtan:На приспособе времени больше. Но при одном условии - когда рука на камнях набита. Иначе все наоборот.
наверное как то коряво мысль выразил...вообщем то это и имел ввиду
Надо бы сказать, что для тру ценителей традиционной полировки. Хотя я давно поглядываю на Учигумори, говорят весьма хорош, как финишный при заточке углеродок.
Окудо томае, зелененький. Ну, как - сейчас, последний купленный, с ним и балуюсь сейчас.