Gubanovich:народ чтото новое выходило после 4.1.2 ?
4.3 под наш апарат выдет ?
ОХ !!! Ожидаем а пока
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
824 |
13 лет на сайте Город:
|
Gubanovich:народ чтото новое выходило после 4.1.2 ?
4.3 под наш апарат выдет ?
ОХ !!! Ожидаем а пока
У меня В КОНТАКТЕ при прокрутке новостей, событий, просмотре ленты новостей страница перед остановкой поддёргивается. У кого как?
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
ded_off:У меня В КОНТАКТЕ при прокрутке новостей, событий, просмотре ленты новостей страница перед остановкой поддёргивается. У кого как?
prozakvizaq:ded_off, у меня в данный момент на онлайнере так... привык уже, пофиг!
О да!!!!Samsung приучает своих владельцев к лагам!!!!Хайвайте. пользователи бачка!!!!
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
prozakvizaq:Slavin82, откуда вылез, туда и пшел, хамло!
А че, правда глаза колет?????Самсунгу даже 2 гига оперативки мало, чтобы научить свой корявый тачвиз работать без лагов!Тот же HTC на 4.2.2 с новым сенс 5 ни единого лага.А про UI тачвиза вообще молчу.Чего стоят только одни переключатели телефон/последние вызовы/контакты СВЕРХУ, которые к тому же не листаются свайпом!!!Или все пользователи Note II- мутанты, получившие сверхспособности и такие же сверхдлинные пальцы, чтобы дотянуться то них????
PS Судя по видео , на Note III те же длиииинные пальцы пригодятся)
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
Slavin82, как можно управлять телефоном 1-й рукой? это что, фишка такая? я со времен яблызка4 привык исключительно 2 руками это делать: в 1-й держу, а 2-й тыркаю в экран.
далее, ни у кого почти не стоит тачвиз и стандартная звонилка.
ну и на десерт тебе, умник, такая инфа: у htc one SAR 1.2 почти что против 0.17 у енота2...жарь свой мозг дальше!
Slavin82:Самсунгу даже 2 гига оперативки мало
Оперативки хватает с запасом. Проблема в кривом коде. Это наверно единственный существенный минус у SGN2.
prozakvizaq:Slavin82, как можно управлять телефоном 1-й рукой? это что, фишка такая? я со времен яблызка4 привык исключительно 2 руками это делать: в 1-й держу, а 2-й тыркаю в экран.
Это не фишка,это нормальное положение вещей.А вот еще одна "фишка",именно на Вас и распространяется сия картинка
prozakvizaq:далее, ни у кого почти не стоит тачвиз и стандартная звонилка.
Полируйте и оттачивайте далее мастерство ковыряния и переделывания программных косяков криворуких программистов Samsung.Я вот только и сижу и мечтаю, как переустановить оболочку, звонилку, виджет часов....
prozakvizaq:ну и на десерт тебе, умник, такая инфа: у htc one SAR 1.2 почти что против 0.17 у енота2...жарь свой мозг дальше!
Я вообще-то имел ввиду HTC ONE X+, который у меня на руках, и с 1 гигом оперативки,видимо
Jefrick:Проблема в кривом коде.
мне незнакома.
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
Slavin82:Я вот только и сижу и мечтаю, как переустановить оболочку, звонилку, виджет часов....
это делается 1 раз на всю жизнь, занимает 5 минут.
в чём смысл прихода в эту ветку, если воротит от лопат?
Slavin82:Это не фишка,это нормальное положение вещей.А вот еще одна "фишка",именно на Вас и распространяется сия картинка
лопата у уха великолепно защищает от ветра, в этом ее огромный плюс! на ибее уже видел черенок-стулус к еноту2. покупаешь специальный непроницаемый чехол, прикручиваешь черенок и забыл, что такое снежные заносы на машине зимой! это разве не фишка? да никакой htc на такое не способен!
Slavin82:и с 1 гигом оперативки,видимо
оперативка не равна SARу какбэ
офлайн
Gubanovich
Senior Member
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
HTC ONE X тут и рядом не валялся, молчал бы уже , шлак полный, к тому же работающий полдня
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
Gubanovich, любители УГ всегда любят сравнивать его с хорошими вещами, типа, я купил китайский ноут2 за 150 у.е., он еще лучше, чем настоящий и там к тому же встроенный TV есть.
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
824 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
сегодня появилась проблема с картой памяти, такого раньше никогда не было: она у меня на 8 ГБ, пишет, что доступно 2 ГБ в диспетчере, т.е. место свободное ещё есть, но на неё ничего не записать.
пишет, что недостаточно памяти.
кто-нить сталкивался с таким?
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
prozakvizaq, что-то у вас косяк за косяком. Может, телефон как бы намекает?))
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
max_ritter:что-то у вас косяк за косяком. Может, телефон как бы намекает?))
сам удивляюсь но тут 99% не косяк телефона, а самой карточки.
Вот наконец пришел чехол, смотрится супер, боялся что будет слабый сигнал из-за алюминия, но как было так и осталось....
Кому интересно вот фото
На некоторых фото кажется что крышка приподнята, это просто потому что я её тогда еще не прикручивал!
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
demon54a:Вот наконец пришел чехол, смотрится супер, боялся что будет слабый сигнал из-за алюминия, но как было так и осталось....
Кому интересно вот фотоНа некоторых фото кажется что крышка приподнята, это просто потому что я её тогда еще не прикручивал!
Поздравляю. Как связь и GPS- читал, что в такого рода чехлах всё становится хуже.