Каменная горка-5. Дом №17 по генплану. 10 УНР
Bokkssi, не удивляйтесь, это нормально, дом то элитный, доп.услуги и блага, такие вопросы на форуме дома крайне непопулярные.
tred:Наша песня хороша, начинай сначала!
да уж.. было бы смешно, если бы не было так грустно
Bokkssi, как уже ранее пояснялось, прочие услуги (146 тыс) - это платеж за включение системы рекуперации. Насколько я помню, общая сумма была разбита на три платежа.. этот платеж - последний.
Про расходы по эксплуатации общего имущества уже тоже неоднократно писалось ранее.
п.с. у нас 687 тыс за большую трешку
tiburon:это как???!!!! жесть ?! что за прочие услуги??!! мне маникюр делали пока я спала??!
Ваша жировка 671'500 рублей
Перерасчет за отопление по итогам зимнего периода 141'668 рублей
Услуги организации за расчет отопления 35'400 рублей
Прочие услуги (разовый платеж за включение системы рекуперации) 146'165 рублей
Итого ваша стандартная жировка за вычетом вышеуказанных услуг = 348'267 рублей
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
46 |
10 лет на сайте Город:
|
[censored by perfetto_vita]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором perfetto_vita (16 июня 2014 12:43)
Основание: 3.5.16
Наконец-то дождалась жировку. Только в понедельник появилась.
У нас пересчет за отопление МИНУС 320 000р
УРРРА!!!
Получили жировку.... Я все понимаю элитный дом. Но за однокомнотную квартиру 500 000. Как то слишком много. Перерасчет за отопление 8 000 руб. Произведение расчета 35 400 руб. При этом в одной комнате батарея всю зиму была отключена, во второй еле теплая. Так напрашивается вопрос - за чем нужен такой перерасчет????
Уважаемые соседи, подскажите, нам одним слышно соседей из отверстия рекуперации? Четкие разговоры в детской и спальне. Маленькая трешка. Как-то я объяснить это для себя не могу. Возле рекуперационной никого!
Добрый!
N_a_s_t_i_k:Уважаемые соседи, подскажите, нам одним слышно соседей из отверстия рекуперации? Четкие разговоры в детской и спальне. Маленькая трешка. Как-то я объяснить это для себя не могу. Возле рекуперационной никого!
У нас однушка, ничего не слышно.
Исключение - шумные праздники и ночные гулянки соседей... в такие моменты слышно, но не из рекуперации, а отовсюду со стен... особенно ночью...
Я как-то пропустила вопрос с мусорокамерами.
gn122:Tashka1, эта тема обсуждалась страниц 100 назад. Не планируют. Мусороуборочные машины не подъедут к подъездам. К сожалению. Эстетики это двору не добавляет.
У меня такой вопрос, если контейнеры с мусором мы уже в мусорокамере хранить не можем и не будем, может есть возможность сделать там что-то вроде закрытой велопарковки. Я конечно не знаю какие размеры внутри, но думаю это хорошая идея.
Дверь можно закрыть на чип ключ от подъезда, как сделано в 17-ом доме.
Только вот контейнеры с мусором никому не нннада, а велосипеды, боюсь, умыкнут быстро с такой системой доступа
А нужен ли нам вывоз мусора в воскресенье?Это опять скажется на сумме жировки!!!Выкидываю мусор в воскресенье - контейнер забит пустыми коробками, которые даже не удосужились сложить!!!!!
Maskitas:Только вот контейнеры с мусором никому не нннада, а велосипеды, боюсь, умыкнут быстро с такой системой доступа
Я уверена, что можно продумать систему хранения внутри, при которой можно защелкнуть на замок свой велосипед.
Свободного доступа туда не будет - только по таблетке (или может только ключ у консьержа). Понятно, что те кто боится за сохранность будут оставлять велосипед у себя в квартире.
Привет соседям. Может кто подскажет, кто из нашего дома водит детей в детсад № 211 на ул. Неманской?
Уважаемое руководство ТС, подскажите, люк на углу 15-го дома возле контейнеров так и останется открытым? Сейчас занимаются дорогой за подстанцией, может и люк они восстановят?
Благодарю!
Уважаемые соседи, подскажите контакты специалиста, который может проложить и спаять оптоволоконный кабель для подключения услуг Белтелекома. Буду очень признателен.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
31 |
10 лет на сайте Город:
|
Соседи поимейте совесть со своими сигаретами! Рад за ваше крепкое здоровье! Пож-та не курите на балконе, вонь страшная! Поверьте это не всем нравится как вам.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
601 |
10 лет на сайте Город:
|
warius:Соседи поимейте совесть со своими сигаретами! Рад за ваше крепкое здоровье! Пож-та не курите на балконе, вонь страшная! Поверьте это не всем нравится как вам.
Полностью поддерживаю!!! И не только на балконе, на ночь оставила окно на проветривание на кухне,утром весь подоконник был в пепле, спасибо ,что не бычки и не пожар...
Если уж курите, а Вы конечно можете в своей квартире хоть шашлыки жарить, то пжл. постарайтесь обзавестись пепельницей, иначе, это все может плачевно обернуться для всех!!!
живу во 2-м подъезде на 11 этаже, так что всем живущим выше большой привет!!!
Уважаемые соседи, похвастуйтесь те у кого рекуперация с жарой справляется и кондиционер совсем не нужен как утверждал застройщик?!?!?!
N_a_s_t_i_k, я, честно говоря, не помню, чтобы застройщик такое обещал.
Субъективно, у нас в квартире достаточно комфортная температура, учитывая непрекращающуюся жару за окном, по сравнению со всеми знакомыми, у которых удалось побывать за это время. Не знаю, связано ли это с нашей системой вентиляции или просто с удачным расположением окон в квартире.
Смысла от установки кондиционера я, к примеру, вижу мало, так как в теории приточно-вытяжная система будет постоянно "забирать" охлажденный кондиционером воздух и "отдавать" теплый с улицы. Хотя, если есть люди с кондиционерами, пусть лучше они отпишутся о впечатлениях.