stroimvse:MINSK00, так закажите китайский паркет, сложим, геометрию проверим, вместе посмеёмся))
Вот паркет с покрытием Рубио, зачем в Минске в
Китайский паркет под нано маслом
Нужен совет100% Китай по качеству или будет как всегда
stroimvse:MINSK00, так закажите китайский паркет, сложим, геометрию проверим, вместе посмеёмся))
Вот паркет с покрытием Рубио, зачем в Минске в
Китайский паркет под нано маслом
Нужен совет100% Китай по качеству или будет как всегда
О Рубио знают во многих странах мира, ничего удивительного, масло пользуется популярностью.
Насчёт китайского паркета.
Знакомые как-то укладывали китайский паркет, геометрии нет, вернее отсутствует напрочь.
Возможно, не весь такой из китая, но был факт
офлайн
medok-xolodok
Junior Member
|
|
76 |
7 лет на сайте Город:
|
В Рубио смотрю бьют со всех стволов и все кому не лень. Из моего опыта это лучшее масло. Наверно сильно конкурентам мешает
medok-xolodok:В Рубио смотрю бьют со всех стволов и все кому не лень. Из моего опыта это лучшее масло. Наверно сильно конкурентам мешает
О чем вы))))) кому оно мешает просто когда нет ответов,молча появляется информация с интересных Российских форумов.
medok-xolodok:Из моего опыта это лучшее масло.
В России тоже так засоряли форум, мол самое нано и все остальное не масло, пока не на застенчивых пользователей, кто поставили под сомнение состав отвердителя и самого НАНО маслооо
stroimvse:О Рубио знают во многих странах мира
В Китае не просто его знают, там судя по всему научились его производить и паркет им еще покрывают. Пока только надежда что приплывет из Китая баночка нано продукта производства Бельгия
Только вопрос с чего оно там дешевле чем у нас?
stroimvse:Там инфа ни о чём
Те же приёмы, что и здесь)
Вы читали про отвердитель и его состав, вот мне интересно по чему сертифицировать у нас не могут? или это коммерческая тайна
medok-xolodok:MasstterRA, вполне себе получилось! Хотя как по мне, с Рубио работать проще, комфортнее, а результат более предсказуем.
Вот пролистал все ваши посты где только Рубио и еще раз Рубио.
medok-xolodok:krulic:Вы попробуйте восстановить масло нанесенной в 3 слоя!!! А аквариумы мое хобби
stroimvse:Rubio Monocoat можно покрыть закрытыми глазами
Согласен коллегами! Чем мне нравится Рубио.
1 Наносится с закрытыми глазами в один слой.
2 Один слой Рубио служит лучше всех масел, которые я пробовал. Полы, лестницы - отлично! Столешница, где вода - супер!
3 Уже по несколько лет стоят объекты - так не стыдно в глаза клиентам посмотреть! Подбегают - благодарят.
Все понимаю, хорошее масло и все остальные псевдо масла , но можете ответить на простой вопрос?
Ребята зачем одному офису столько профилей
stroimvse:MINSK00, ну расскажите про отвердитель, Вас так уж из прямо вон прёт)
Нас не прет, а просто появились новые вопросы на которые тоже нет ответов.
С вами отдельно пару дней назад опять договорились не засорять форум не по теме, так что Вы либо ответьте по составу отвердителя, либо пишите в ЛС
Песня та же, исполнитель только поменялся)
За составом обратитесь к китайцам
MINSK00:В Китае не просто его знают, там судя по всему научились его производить и паркет им еще покрывают
medok-xolodok:В Рубио смотрю бьют со всех стволов и все кому не лень. Из моего опыта это лучшее масло. Наверно сильно конкурентам мешает
Осада, подкопы, растяжки, минное поле, тупые стрелы- всё это было
Новая версия китай
Какие сроки после нанесения масла Rubio? Ходить можно через 1 сутки? Через сколько можно уже ставить мебель, мыть?
1575567:Какие сроки после нанесения масла Rubio? Ходить можно через 1 сутки? Через сколько можно уже ставить мебель, мыть?
Мебель можно устанавливать через те же сутки. Три недели (время окончательной полимеризации) не нужно применять влажную уборку. Через три недели - стандартный уход за деревянными полами. Можете применять влажную уборку. Рекомендую при влажной уборке добавлять в воду мыло Soap от Rubio Monocoat.
1575567:Какие сроки после нанесения масла Rubio? Ходить можно через 1 сутки? Через сколько можно уже ставить мебель, мыть?
Вы пролистайте эту тему по внимательнее. Были этой зимой такие полы на НГ, кода тоже по рекомендовали ходить через сутки на конуне праздника.
После застолья счастливый хозяин не много тут на форуме.
Это очень хороший продукт, который используют и продают по всему миру. Но если там написанно про 3 недели, у этого производителя дословно означает примерно так: покрыли и не заходим 3 нелели в помещение.
1575567, не обращайте внимания. Здесь любят из мух надуть слонов и побольше. Это нормально для данного места
А если оставите ваш личный объективный опыт использования маслом Rubio Monocoat - читатели будут благодарны.
Заранее подготовьтесь к тому, что вас станут приписывать к сотрудникам офиса, адептам и т.д. и т.п. Это здесь происходит моментально
axlzero:1575567, не обращайте внимания. Здесь любят из мух надуть слонов и побольше. Это нормально для данного места
А если оставите ваш личный объективный опыт использования маслом Rubio Monocoat - читатели будут благодарны.Заранее подготовьтесь к тому, что вас станут приписывать к сотрудникам офиса, адептам и т.д. и т.п. Это здесь происходит моментально
Когда поживу с ним отпишусь. Пока сохнет. Визуально "эффекта" вау нет(так как светлый ясень). Но цвет(сатиновый получился) устраивает(думал хуже будет).
Почему возник вопрос, обои нужно клеить. Вот думаю через сколько можно заходить и клеить предварительно накрыв пленкой пол. Думаю 3-4 дня достаточно будет. А мебель уже через недельки 2 поставим.
1575567:axlzero:1575567, не обращайте внимания. Здесь любят из мух надуть слонов и побольше. Это нормально для данного места
А если оставите ваш личный объективный опыт использования маслом Rubio Monocoat - читатели будут благодарны.Заранее подготовьтесь к тому, что вас станут приписывать к сотрудникам офиса, адептам и т.д. и т.п. Это здесь происходит моментально
Когда поживу с ним отпишусь. Пока сохнет. Визуально "эффекта" вау нет(так как светлый ясень). Но цвет(сатиновый получился) устраивает(думал хуже будет).
Почему возник вопрос, обои нужно клеить. Вот думаю через сколько можно заходить и клеить предварительно накрыв пленкой пол. Думаю 3-4 дня достаточно будет. А мебель уже через недельки 2 поставим.
Не спешите с обоями и накройте пол картоном, пленка может сделать много проблем вашему ясеню под этим маслом.
Я бы на вашем месте перестраховался и начинал все работы через 3 недели.
Если у вас есть возможность покажите нам как получился цвет вашего пола.
MINSK00:Были этой зимой такие полы на НГ
Помню тот случай.
Только там дело было не в передвижениях.
Даётся время на полимеризацию, это нормально.
Если взять, к примеру, масла, создающие плёнку, за счёт алкидов, смолы, др компонентов, то там да, всё быстрее, защитная плёнка, как у лака будет выполнять свою функцию.
MINSK00:покрыли и не заходим 3 нелели в помещение.
)
Ходят, бывает и обои клеят.
Обойный клей отмывается без последствий, если мастер неаккуратно работает
Был случай, Рубио залили краской, пятно радиусом в 20 см. Шлифанули этот участок, покрыли.
Никаких переходов, границ со старым покрытием не было, масло попало в цвет.
Главное запомнить номер абразива, которым осуществлялся последний проход.
1575567, раз такая ситуация, кладите на пол картон на пол. С момента покрытия недельку подождите.
axlzero:1575567, раз такая ситуация, кладите на пол картон на пол. С момента покрытия недельку подождите.
Так может тогда и все 3 обождать и свести риски к минимуму?
Dary:Подскажите, плиз, кто знает. Положили массив дуба, покрыли рубио монокоат суперуайт. Выдержали 36 часов. Заехали. Красота невероятная. Дальше...спустя неделю капнула капля воды с рук. Стала матовой. Я ее вижу, ничем глянец вернуть не могу. Пол в местах активного "топтания" стал как заляпанный глянец. Хочется чем-то подполировать. Выглядит неухоженно, меня вгоняет в ступор. Как за ним ухаживать? Возможно ли вернуть свежесть? Чем? Позвонила в фирму, спросить про рефреш или сатиновое мыло. Не возят, говорят нет в них смысла. Обновляйте...МАСЛОМ!!. Каждую неделю? Вообщем..sos.
135 стр
так что тут ответите про нано масло
но это не та история(((
deres:axlzero, спасибо, мы в очередной раз убедились, что никакого действующего на территории этой страны сертификата нет.
Добавлено спустя 1 минута 33 секундыaxlzero, кстати, остался без ответа давний вопрос про наружное масло. им можно внутри помещений пользоваться или нет?
пока не нашел, но уже многие пользователи этого форума, задают наболевший вопрос о сертификации в РБ