2rist:
3000GT VR4:
2rist:
3000GT VR4:
2rist:
Нет у нас дорог чтоб оценить эту машинку
А что тут оценивать...
Довольно посредственный разгон для двухместного легкого родстера, абсолютно ничем не выделяющимся на фоне хотя бы 350z, который далеко ничем не эксклюзивен тоже... Каких же ей надо дорог...?
тоже мне с зеткой сравнили - у нее масса какая и двигатель под 4литра
Ну так на фоне этой фразы еще непонятнее стало, КАКИХ же нужно дорог для ничем не примечательного 4 цилиндрового .... авто? PS: Двигатель в ниссане 3.5 а не 4, а масса значительно выше. Так что сравнение вполне корректное, при этом ниссан куда быстрее. И даже в этом случае, вполне для наших дорог.... Но опять же, что там, что там - эксклюзивность довольно сомнительная. Вот 370z было бы интересно увидеть в плане эксклюзивности.
Чтож вы тонкий ценитель и знаток спорткаров купили себе машину американских домохозяек с самым дохлым мотором?
На Кушевеле видел сегодня похожий астон такого же цвета, номера минские пс. в моделях астона не силен
Я не ценитель и никогда не претендовал. Скороспелость и ложность выводов следстиве невысокого интелекта и аналитических способностей. Говоря об американских домохозяйках... Я купил машину, выйгравшую впервые The Car Desighn of the Year, в слабом моторе которой 312 л.с, что на 12 больше, чем в мустанге 2008 года v8. Мотор, который вошел в десятку лучших двигателей, когда появился в каддилаке и который расходует 13.9л... Не знаю, как там домохозяйки, но что дешевый пустотреп на форуме себе руку потихоньку от злобы или зависти отгрызает - это факт. А что купил ТЫ?