Даярам:
да уж, а буквально пару троек страниц доказывали, что доставка огонь! всё есть, всё супер . А тут оказывается даже кефира детского нету.
вы видите только то, что хотите видеть, и слышите только себя. не раз, не два и не три здесь писали, в том числе я, что в Евроопте есть ДАЛЕКО НЕ ВСЁ и что в той же Короне, которую часто приводят в пример, выбор несравненно выше! но и в Евроопте расширяется ассортимент, и они прислушиваются к просьбам клиентов, я сама им не раз писала, и товары, которые мне были нужны, теперь есть и в е-доставке. а кефир... ну вот зашла в Чкаловский/Рублевский. первый раз этого кефира не увидела. оказывается, там он есть. и с таким же сроком годности, истекает через два дня. ну бывает... кефир мы, конечно, любим, но ради него я в Корону не поеду, далековато. так что подождем, пока в Еврике или Чкаловском свежий появится.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунда
Leo-Leo:
Даярам:
я же писал почему бесит ваш любимый опт
Давайте честно - евроопт вас даже и не трогает, это вы сами "беситесь".
отлично сказано! Даярам, вам, я так понимаю, обязательно надо кого-нибудь или что-нибудь ненавидеть? у меня есть знакомый психолог, суперпрофессионал. не хотите пообщаться? )) а если серьезно, логика тут ну невозможно проста. как одна копейка. проще не бывает. НЕ НРАВИТСЯ Е-ДОСТАВКА, НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!!! и все дела. что вы жизнь сами себе усложняете? направьте свою энергию в другое русло.