Ответить
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29804

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29804
    # 22 сентября 2016 21:09
    Даярам:

я же писал почему бесит ваш любимый опт

Давайте честно - евроопт вас даже и не трогает, это вы сами "беситесь".
    Мой любимый? Нет, отнюдь, это ваша фантазия)))
    Я и доставку заказывала не особо часто, последний раз вроде весной.
    У меня вообще нет любимых магазинов ( я в них просто нужные мне товары покупаю).
    И когда-то давно здесь писала, что одна е-доставка на весь Минск - это очень мало. Востребованная и удобная услуга. Многим упрощающая жизнь.
    Странно, что другие сети таким не занялись.
    Тут я не превозносила доставку, да и не жаловалась.
    Просто интересно стало, почему вы так беситесь, решила спросить. Может, все же ответите? :)

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 22 сентября 2016 21:38
    Leo-Leo:

Может, все же ответите?

Может все же читать научитесь и страницы листать?

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29804

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29804
    # 22 сентября 2016 22:08

Даярам, я помню ваши посты, про то, что вы покупаете на Комаровке и в Короне, ваши близкие - в Виталюре, что Еврик худший, что там плохое качество и т.п.
    И что? Беситесь то почему? Что в РБ какой-то магазин хуже, а какой-то лучше, пусть так, но что для вас такого раздражающего в этом факте?
    Аналогия - вы ездите на Рено Дастере (к примеру), а я - на Джили, для вас ваша машина "круче", а вы беситесь при виде меня на Джили и желаете всем джилеводам скорее очутиться на свалке.
    Нонсенс. :-?
    Либо...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 22 сентября 2016 23:01
    Даярам:

да уж, а буквально пару троек страниц доказывали, что доставка огонь! всё есть, всё супер  . А тут оказывается даже кефира детского нету.

вы видите только то, что хотите видеть, и слышите только себя. не раз, не два и не три здесь писали, в том числе я, что в Евроопте есть ДАЛЕКО НЕ ВСЁ и что в той же Короне, которую часто приводят в пример, выбор несравненно выше! но и в Евроопте расширяется ассортимент, и они прислушиваются к просьбам клиентов, я сама им не раз писала, и товары, которые мне были нужны, теперь есть и в е-доставке. а кефир... ну вот зашла в Чкаловский/Рублевский. первый раз этого кефира не увидела. оказывается, там он есть. и с таким же сроком годности, истекает через два дня. ну бывает... кефир мы, конечно, любим, но ради него я в Корону не поеду, далековато. так что подождем, пока в Еврике или Чкаловском свежий появится.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунда

Leo-Leo:

Даярам:

я же писал почему бесит ваш любимый опт

Давайте честно - евроопт вас даже и не трогает, это вы сами "беситесь".

отлично сказано! Даярам, вам, я так понимаю, обязательно надо кого-нибудь или что-нибудь ненавидеть? у меня есть знакомый психолог, суперпрофессионал. не хотите пообщаться? )) а если серьезно, логика тут ну невозможно проста. как одна копейка. проще не бывает. НЕ НРАВИТСЯ Е-ДОСТАВКА, НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!!! и все дела. что вы жизнь сами себе усложняете? направьте свою энергию в другое русло.

• Апрельская Senior Member
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 23 сентября 2016 08:23
    Даярам:

да уж, а буквально пару троек страниц доказывали, что доставка огонь! всё есть, всё супер

Я могу только за себя сказать, мне хватает. Если чего нет, найду у них альтернативу. Если и альтернативы нет (так, надо признать, бывало), то тоже ничего страшного, куплю в другой раз. Для меня смысл Евроопта именно в доставке, в отсутствии необходимости ходить с маленькими и шустренькими детьми в магазин, стоять там в очередях, пусть и сравнительно небольших, а потом тащить на себе домой пакеты, коляску, самокат и проч. И все это, возможно, в плохую погоду, например. Магазинов рядом с домом у нас, кстати, тоже нет. Для меня это весомые аргументы пользоваться именно доставкой.

Svetik_Minsk:

направьте свою энергию в другое русло

А поговорить? :lol: Да и за державу человеку обидно :lol:

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14845

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14845
    # 23 сентября 2016 11:58

Обожаю евроопт, только там продаётся мой любимый зефир.

Себе свой совет посоветуй
  • ЯНТАРЬКА Senior Member
    офлайн
    ЯНТАРЬКА Senior Member

13958

13 лет на сайте
    пользователь #454787

Написать сообщение

13958
    # 23 сентября 2016 12:16

ну вот и у меня косяк сегодня. :(
    заказывала изюм малояр но мелкий и светлый, а привезли тёмный, который сейчас на скидках, так ещё и по полной стоимости. только он не вкусный и в кексы не годится, как по мне. пришлось вернуть.

Будь светом самому себе.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

980

17 лет на сайте
    пользователь #99737

980
    # 23 сентября 2016 12:31
    ЯНТАРЬКА:

заказывала изюм малояр но мелкий и светлый, а привезли тёмный, который сейчас на скидках, так ещё и по полной стоимости. только он не вкусный и в кексы не годится, как по мне. пришлось вернуть.

Вы его попробовали и вернули,таму что не вкусный? Это как так вам разрешили?

Если Модератор всегда прав,то я тогда всегда ЛЕВ!!
  • Dou91 Senior Member
    офлайн
    Dou91 Senior Member

2265

9 лет на сайте
    пользователь #1737834

Написать сообщение

2265
    # 23 сентября 2016 12:39

Раньше часто заказывал по пятницам, перед выездом на дачу к своим, прямо на адрес офиса.
    Внизу перегружал просто из их машины в свою. Бывало, и парочке соседей-пенсионеров брал всякие макароны-крупы-хлеб, куру, сахар. И уголь, и какие-то удобрения приходилось заказывать. Помню, соседям пер две бутли оксидата торфа 5-литровых. Дешевле точно были, чем где еще. Сказки про то, что этот оксидат хуже, чем в хозмаге, надеюсь тут не расскажут)))))))) хотя, просмотрев последние страницы -- наверное, все-таки услышу. Заранее прошу -- не напрягайтесь, спорить не буду.
    Доставка -- это ведь очень удобно, особенно летом, когда в пятницу на выезд из города пробки, не надо время тратить еще и на магазины.
    Мясо брал постоянно, хорошее мясо всегда было в вак.упаковке. Говядина лучше была, чем в обычных магазинах, и выбор большой.
    Если уберут доставку -- мне лично станет неудобнее.
    Может, кто брал мясо в последнее время -- что там, как, поделитесь.

• ЯНТАРЬКА Senior Member
    офлайн
    ЯНТАРЬКА Senior Member

13958

13 лет на сайте
    пользователь #454787

Написать сообщение

13958
    # 23 сентября 2016 12:40
    ~HaPk~:

ЯНТАРЬКА:

Вы его попробовали и вернули,таму что не вкусный? Это как так вам разрешили?

я ещё и плюнула в пакет! ага :znaika: :D

Будь светом самому себе.
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14845

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14845
    # 23 сентября 2016 12:41
    ЯНТАРЬКА:

и в кексы не годится,

В покупных всегда тёмный. Чем кислее, тем вкуснее в выпечке, по-моему.

ЯНТАРЬКА:

пришлось вернуть.

Надо было оставить, привезли бы замену. А так без изюма остались.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 23 сентября 2016 12:42
    Апрельская:

а потом тащить на себе домой пакеты, коляску, самокат и проч. И все это, возможно, в плохую погоду, например

Ну уже же говорилось, что слишком много кушаете и слишком пампезные походу в магазин у вас тут в целом выглядят. Раз в две недели достаточно сходить в магаз и на рынок и купить продуктов каких хочется и каких надо. Причём нормальных продуктов (овощи, фрукты, мясные полуфабрикаты и изделия) , а не по картинке что есть.

Leo-Leo:

но что для вас такого раздражающего в этом факте?

Так почитайте нормально, что раздражающего. был магазин как магазин, пока не пришёл на торговую площадь евроопт. Зачем в городе отдают этому нынешнему сельпо столько площадей. Монополизм какой-то чистой воды

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14845

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14845
    # 23 сентября 2016 12:44
    Даярам:

слишком много кушаете и слишком пампезные походу в магазин у вас тут в целом выглядят.

Неет. В целом выглядит, что вы суёте нос не в своё дело.

• ЯНТАРЬКА Senior Member
    офлайн
    ЯНТАРЬКА Senior Member

13958

13 лет на сайте
    пользователь #454787

Написать сообщение

13958
    # 23 сентября 2016 12:48
    Yuna:

В покупных всегда тёмный. Чем кислее, тем вкуснее в выпечке, по-моему.

моим домашним сладкий и мелкий подавай..
    я с клюквой сушёной (тоже в еврике брала) делала - мне понравилось. а детям - нет.

Будь светом самому себе.
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 23 сентября 2016 13:21
    Yuna:

Даярам:

слишком много кушаете и слишком пампезные походу в магазин у вас тут в целом выглядят.

Неет. В целом выглядит, что вы суёте нос не в своё дело.

это выглядит, что вам правда глаза колет :spy: Покупаете всякие неликвидные товары на авось из-за лени для своей семьи

заказывала изюм малояр но мелкий и светлый, а привезли тёмный, который сейчас на скидках, так ещё и по полной стоимости

, а потом доказываете как это мегаудобно :lol:

• ЯНТАРЬКА Senior Member
    офлайн
    ЯНТАРЬКА Senior Member

13958

13 лет на сайте
    пользователь #454787

Написать сообщение

13958
    # 23 сентября 2016 13:28
    Даярам:

на авось из-за лени

именно.
    вы нас раскусили.

Будь светом самому себе.
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 23 сентября 2016 13:56
    Даярам:

Ну уже же говорилось, что слишком много кушаете

Ну, мужа надо кормить, сама я тоже люблю покушать, дети меньше едят, но все же... гости иногда бывают... раз в 2 недели ходить в магазин никак не получится. Да и хлеб, молочка почаще нужны.

Даярам:

Раз в две недели достаточно сходить в магаз и на рынок и купить продуктов каких хочется и каких надо. Причём нормальных продуктов (овощи, фрукты, мясные полуфабрикаты и изделия) , а не по картинке что есть

Ну, каждому свое. Мне проще и удобнее заказать все, сидя на диване, и чтоб домой привезли, мне остается только в холодильник/на полки все закинуть. А кому-то удобнее по рынкам и магазин ходить, а потом все на себе домой тащить. Тут уж каждый выбирает сам.

ЯНТАРЬКА:

именно.
    вы нас раскусили

Ну, лень тоже имеет место быть. Хотя мне вот еще и ношение тяжестей не доставляет никакого кайфа. Ибо, даже если не брать в расчет детей, то я за раз физически столько не унесу, сколько заказываю. Минимум нужно две ходки будет делать, а магазинов, как я писала, рядом нет. До ближайшего минут 10 ходу в ритме вальса. То есть 20 минут чисто на дорогу, да в магазине с очередями ну пусть минут 15-20 проведешь (это если быстро). Итого 35-40 минут, две ходки, это часика полтора. И так раза 2 в неделю как минимум. 3 часа в неделю... да ну нафиг, я найду, чем это время занять ))) Вот, хоть с вами тут пообщаюсь :lol:

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 23 сентября 2016 14:39 Редактировалось Даярам, 1 раз.
    Апрельская:

Ну, мужа надо кормить, сама я тоже люблю покушать, дети меньше едят, но все же... гости иногда бывают... раз в 2 недели ходить в магазин никак не получится. Да и хлеб, молочка почаще нужны.

Раз в 2 недели ,а то и раз в месяц - это закупка основных продуктов питания, а хлеб и прочее покупается почти ежедневно. И траты составляют копейки, а не определённую еврооптовскую сумму, и не пакеты там, а небольшие пакетики.
    А у вас получается захотел ребенок мороженое или шоколадку и пошло поехало всякого неликвида до спец.суммы набирать, а потом говорить, что не то привезли

• nni Senior Member
    офлайн
    nni Senior Member

680

14 лет на сайте
    пользователь #316171

Написать сообщение

680
    # 23 сентября 2016 14:44 Редактировалось nni, 1 раз.

"Эта песня хороша, начинай сначала"

офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 23 сентября 2016 14:44
    Даярам:

Раз в 2 недели ,а то и раз в месяц - это закупка основных продуктов питания, а хлеб и прочее покупается почти ежедневно. И траты составляют копейки, а не определённую еврооптовскую сумму, и не пакеты там, а небольшие пакетики

Вот радуют меня люди, у кого так получается, у меня - увы и ах. Хотя Евроопт я заказываю примерно раз в неделю, рублей на 50-60. Так что лично для меня этот их необходимый минимум в 25 рублей - это такие мелочи. В самые удачные моменты у меня меньше 30-40 рублей ну никак не выходит, хоть тресни.