Zhenek1:
Всем привет.
Такой вопрос. Нашел Вебасту 3С0815005 AA. Хочу поставить себе (bmp, 2006г.в.)
Что мне нужно будет докупать, доустанавливать, менять?
У немчуры где-то был отчетик, то ли по установке, то ли по программированию вебасты. Точно не помню. Надо гуглить.
KNK:
Не разбирал, но в курсе - обшивка как-бы прострочена нитью обогрева, т.е. интеграция полная.
Как в хае не знаю, но в комфорте эта нить, якобы, идет в поролоне обивки. То есть, ее можно снять, вывернуть наизнанку и шаманить. Но это сложно, но кто-то из российский сотоварищей осилил, насколько я знаю.
KNK:
Тоже обнаружил такой косяк, только в своем кресле.
Походу кто-то как-то стал коленом на сидушку, обогревы этого ой как не любят. Ремонтировать вроде как бесполезно. Думаю присмотреть на аллегро обшивку сидушки(там есть такие предложения).
У меня все работало огого. Коленями никто не вставал на сиденья точно. И вот, перестало греть водительскую... душу... а потом и пассажирскую со временем. В этом сезоне уже только спины греют. Там может или нить переломаться, или пред вылетел. Преды искал - все ок. Значит, нить. Жаль, что компом она не прозванивается. Переламывается, как правило, между спинкой и сидушкой. Наверн, из-за поднятия-опускания спинки... По инструкции лечится заменой обивки или сидения целиком.