Lex_from_Belarus:
о понятно, деревня подъехала,
отстой редкостный.
меньше бы вопросов было бы от таких товарищей как ТЫ
аж блевануть хочется
эти неадекваты просто достали
что ТЫ тут лепишь
а у этих муд***в
слабенький механизм логических цепочек
просто тупой совок.
Ты чего злобный такой, кидаешься на всех, тебя покусал кто?
Lex_from_Belarus:
вы что за границу с альфовскими картами ездите? пфффф.... или просто ещё там не были
Ну да, ну да, канешно, мне за 40 и я за границей небыл, это ж элитное занятие для избранных, типа тебя, куда уж тут нам, всякому быдлу до такого барина 
Lex_from_Belarus:
в смартфоне всё за пару кликов и котово, сообщение отправлено
Походу зумер детектед, скорость набора большими пальцами наверное космическая
но устно все равно быстрее, особенно если проблема сложная, а прикинь, есть еще разные ситуации, когда удобнее позвонить, может, я за рулем или мне перчатки на улице впадлу снимать или еще что, вариантов тьма.
Lex_from_Belarus:
кто с Альфовскими картами за границу ездит, у них курсы отстойнейшие и oif\cbf.
Что ты несешь, я за границу езжу с валютными картами, какой оиф,
serpent2002:
да причем тут хамство, был вопрос как быстро связаться с банком потому что звонить дорого, на сайте чата нет, в мессенжере отвечают долго, соответственно вам предложили быстрый канал связи через чат в инсинк. То что вам это неудобно, это как ни крути ваши проблемы, я не могу заставить банк коммуницировать с вами так как вам удобно. Я бы на вашем месте предпочел неудобный вариант вместо 6 часов ожидания.
Какая махровая демагогия
Не надо подменять понятия, никто не жаловался, что звонить дорого. Проблема в том, что поддержка по телефону реализована через #опу. Если человек не может дозвониться несколько часов, то в любойстране это не его проблемы, а проблемы банка. И только у нас найдутся такие как вы, который скажут, что так и надо,
А по итогу из
Круглосуточная поддержка по телефону и через чат, соцсети, мессенджеры.
остается один канал связи - чатик в инсинк. А ну да, еще инстаграмм наверное. Короче банк захватили зумеры, цифровые люди епта.