serpent2002:
Алесссь:
Прикольно Альфу атакуют 
думаете приор мстит?)))
Не знаю, кому там мстит приор. Но я, будучи клиентом приора, ответственно заявляю, что приор - не меньшее говно!!
Достаточно зайти в соседнюю ветку, чтобы увидеть, что я их тоже критиковал и довольно жестко. Но про приор в другой ветке.
Поэтому, пожалуйста, без конспирологий!
Я только что нагуглил, что, оказывается, был опубликован твит с гопником в олимпийке корпоративных цветов Приорбанка и битой в руках.
https://telegraf.by/business/trolling-konkurentov-ot-alfa-banka-i ... 2021-goda/
Честно - не знал!
И да, приор с той девушкой поступил абсолютно по-ублюдски! А в моем случае аж 9 месяцев (с мая по февраль) не исполнял постановление судебного исполнителя!
Но если приор полубандитское говно, то альфу теперь нельзя критиковать что ли? Странная логика
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд
serpent2002:
где вам удобней мне фиолетово
Чего так резко-то? Я Вам не хамил!
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд
Lex_from_Belarus:
в 2021 веке в браузере попереписываться, жесть, просто тупой совок.
Переписка в браузере - тупой совок? Простите, что?! Вы никогда не работаете с ноутбуком? Ничего, что на ноуте удобнее и быстрее писать, чем в телефоне?
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд
Lex_from_Belarus:
ипать 15 минут звонить вместо того чтобы написать в чате, жесть...
ещё такие остались оказывается 
Однозначно вина альфы, не организовавшей нормальную работу своего контакт-центра.
Вместо того, чтобы посочувствовать человеку, который вынужден был зря потратить 15 минут своего времени, вы допускаете самое настоящее обвинение жертвы.
И да, клиент вправе выбирать как ему обращаться в банк : писать в чат на полной версии сайта, писать в чат в приложении, писать в мессенджере, звонить в контакт-центр, написать бумажное обращение по почте или даже лично обратиться в отделение.
А банк должен подстроиться под клиента и сделать все, чтобы клиенту было комфортно! Потому что это клиент, который доверил им свои деньги. Благодаря которому они вообще-то существуют
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды
TANKaKTyC:
по картам пользуюсь с привязкой к телефону, работает весь бесконтакт..... всё устраивает.
Работает где? В РБ? Речь шла про оплату за рубежом! И они уже здесь подтвердили, что нужно не только ввести пин-код, но и именно вставить карту в терминал. Как в каменном веке!
Вы уточните у них, может в случае оплатой телефоном за рубежом лимит не 40 долларов, а 10, например. Буду рад ошибаться!
Добавлено спустя 13 минут 20 секунд
TANKaKTyC:
а теперь ещё и банкоматы nfc, тоже нравится)
Довожу до Вашего сведения, что банкоматы nfc есть уже минимум года 3 даже в каких-нибудь небольших поселках городского типа в смоленской области. Даже у сбербанка (это такая убогая советская сберкасса, российский аналог беларусбанка)
Поэтому писать про банкоматы nfc как про нечто новое и суперсовременное не стоит!
Но при этом всегда нужно иметь с собой достаточно наличных в валюте страны пребывания. А то мало ли что : терминал не работает, в банкомате купюры закончились или белорусская альфа ни с того ни с сего захочет, чтобы ее клиенты что-то куда-то вставили...
Тут мне в телеге альфа написала, что этой инфы ( про необходимость вставлять карту в терминал от 40 баксов) нет на видном месте на сайте, "так как это внутренний регламент Банка, который прописывается во внутренних ЛПА"
Внутренний регламент, который напрямую касается клиентов...
Жесть просто... Они точно глумятся над нами!