SergeiT:
Я так понял у 749046 не ПИН запросило, а операция по бесконтакту тупо не пошла?
Да, именно так.
SergeiT:
тогда это бред и вредительство.
Полностью согласен! Хотел бы Вашего совета. Вижу три варианта :
1. проголосовать ногами и перестать пользоваться белорусской альфой. даже если это зарплатная карта, можно просто по ЕРИП перевести деньги в другой банк
2. надо писать официальную бумажную претензию и отправлять ее заказным письмом белпочтой на юридический адрес белорусского альфа-банка - только это считается соблюдением претензионного порядка перед судом.
Ну и кроме того, когда вы пишите претензию, то к ней серьезнее отношение и она рассматривается на более высоком уровне. А здесь нам с Вами могут писать всякие глупости или даже не отвечать. Ну вот как, например, мне в чате в телеграме.
3. жаловаться в нацбанк. это можно сделать на их сайте через форму электронного обращения. это обращение имеет официальный статус наравне с бумажным
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд
SergeiT:
платил в отпуске за границей картой другого банка. Только бесконтакт. в зависимости от суммы ПИН надо или нет. Все ясно, просто логично. зачем изобретать пятиколесный автомобиль?
У меня тоже именно такой опыт. Более того, я активно пользуюсь картами многих других банков, как белорусских, так и российских. И всегда именно так, как Вы описали!
Например, у меня много вопросов к российской альфе, но даже там нет такого бреда. А в белорусской альфе просто уху ели!! И еще вот здесь, на форуме, вместо извинений и обещаний исправиться общаются как с несмышлеными детьми!
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд
Альфа-Банк:
У нас всю заграницу установлено ограничение в 40 USD. Сделано не просто так, а при анализе мошеннических операций, которые нам попадались ранее.
Нет, сделано как раз просто так! Борьба с преступными посягательствами? Ну ок, запросите пин-код. Я готов его вводить хоть при сумме в 1 доллар даже в РБ и не испытываю по этому поводу ни малейшего дискомфорта. Но в терминал-то карту зачем вставлять??
И почему об этом ни слова на главной странице вашего сайта? Там все что угодно, кроме этого! Даже какие-то "полезные" статьи типа "что подарить девушке на 8 марта". Мы бы вот без вас никогда не догадались, чесслово!
А вот инфы о том, что вы хотите, чтобы клиенты вставляли карту в терминал, на главной странице нет!
Почему бы не разместить объявление типа "Внимание! Уважаемые клиенты!" Мне кажется, это та инфа, которую все клиенты имеют право знать и которая не должна быть ни для кого сюрпризом.
Если бы я знал, то ок, я бы сразу сказал девушке-кассиру, что у моего банка есть тайная фантазия, чтобы я ей вставил карту в терминал))
Добавлено спустя 11 минут 30 секунд
MoBYla:
749046:
Возможно, даже подам в суд.
На что именно?
С требованием обязать альфа-банк внести изменения в эти правила пользования картой. Это иск о защите прав потребителей - даже пошлину платить не надо. Нужно только соблюсти претензионный порядок. Я даже предусмотрительно забрал чеки с отказами в проведении операции, потому что думал, что это какая-то техническая проблема.
Эти правила существенно нарушают мои права потребителя! Когда я доверил свои деньги банку, но не мог расплатиться и не понимал почему, это причинило мне моральный вред.
Когда банк в телеграме лишь спросил мои данные, код из смс и потом не отвечал в течение 6 часов(!!) - это тоже ужасное качество обслуживания и тоже причинило мне моральный вред.
Даже если вдруг суды всех инстанций посчитают, что действия банка правомерны, то прилетит следующий иск - обязать банк опубликовать эту инфу на главной странице сайта.
Добавлено спустя 35 минут 53 секунды
MoBYla:
Там это всё прописано в правилах пользования картой.
Где именно "там"? Скрин в студию!
Где сказано, что при оплате за границей от 40 долларов и выше нужно не только вводить пин-код, но и обязательно вставлять карту в терминал?
Думаю, вы не выложите этот скрин! под любым предлогом. вплоть до перехода на личности.
А если даже найдете и выложите, то ответьте честно, сколько часов у вас занял поиск этой инфы на сайте альфа-банка?
MoBYla:
Кто же виноват, что Вы не читали их?
Альфа-банк, который поступил очевидно недобросовестно, спрятав эту инфу хз куда! Почему нет ни на главной странице, ни в описании карт, ни в описании "пакетов решений"?
Нет-нет, мне правда любопытно получить пошаговую инструкцию от входа на сайт alfabank.by до получения этой информации.