30.08 ( 0 ч 30 мин) выехали из Бобруйска в Абхазию. Через Рогачев, Рославль,Брянск, Воронеж ит.д. В Абхазии (Цандрипш) были 31.08 в 7 часов утра. В авто 3 водителя поэтому ехали без стоянок. Остановки только заправиться и размяться. Попали только в одну пробку. На серпантине между Туапсе и Сочи фура на повороте зацепила ограждение и перекрыла движение в обе стороны. простояли около 2 часов. Границу прошли где-то за полчаса (точнее обе границы). БОльше времени проходили пассажиры. Я на машине прошел российскую за 5 минут. Карты "Мир" беларусьбанк работают в России нормально ( заправки, платные дроги и т.д). В абхазии карты не работают. Только наличка (российские работают). Цены неприятно удивили. В 2019 году все было наполовину дешевле. Дыня от 80 руб кг, перск от150, Свинина шея 750 руб, Сыр домашний 700 руб, Вино в стекле от 270 руб, Чача от 300, коньяк от 450 ну и т.д. За жильё цену задирают охренеть, но очень хорошо торгуются. В одном месте за 3 местный номер с удобствами зарядил 3500, но тут же снизил до 3000, Я помялся хозяин спросил моё предложение. Я предложил 2500 и сказал что пойду поищу еще. В итоге, через 2 мин. хозяин догнал и сказал, что согласен на мои условия . Но мы пошли в гостевой дом, где отдыхали раньше и договорились За 4 местный номер с удобствами, холодильником, террасой за 2200. Не стесняйтесь торговаться сразу запрашивайте цену в 2 раза ниже предлагаемой , а потом договаривайтесь или уходите. Прокатывает. Ну а остальное все отлично. Погода жаркая, вода теплая, Природа супер. Хотя если бы я знал цены, то учитывая курс рос. рубля и курс евро я рассмотрел бы вариант отдыха в черногории