Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4794 |
23 года на сайте Город:
|
_ZingeR_:...автокапучинатор. в простейшем случае это насадка на ту же паровую трубку (причем можно купить отдельно)
О! Интересная мысль пришла. Я про Saeco кофемашины типа Intelia. Там же универсальный разъем какой-то - в него и колба c молоком пристегивается, и вместо неё можно "свисток" для подачи горячей воды. Может есть и капучинатор (трубка) для этого гнезда?
tornado_77, приятеля недавно консультировал, ровно с такой же задачей.
в общем, Саеко - Интуита или Интелия.
близко к "дну" по бюджету, но надо поискать всяких акций-распродаж.
при этом не самое младшее из саек, типа хСмолл
интуита попроще (органы управления), а вот по странным маркетинговым причудам дешевле может оказаться интелия. понятное дело, её тогда и хватать.
чистое ИМХО. очень может быть, что есть и другие достойные бюджетные машинки, кроме саеки. но я расист
Есть трубка которая в пакет с молоком вставляется, и капучину сверху на кофе накидывает.
И запасная зачем-то вроде бы идет в комплекте.
exe:Есть трубка которая в пакет с молоком вставляется, и капучину сверху на кофе накидывает.
И запасная зачем-то вроде бы идет в комплекте.
это вы как раз рассказываете про автокапучинатор, который был в комплекте. но может приобретаться и не в комплекте.
зачем запасная силиконовая трубка? ну, она ж какбэ не вечная, в запас
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
tornado_77:И последний вопрос чем отличаются Саеко от Филипс Саеко...?
шильдиком. больше ничем.
филипс купил саеко - и стал ляпить шильдик. потом вроде решили не портить легенду и от добавки отказались.
а модели - те же. откуда ж новым взяться?
в результате этой революции возник страшный бардак с ценами. старое распродаётся, и сплошь и рядом более крутая модель стоит дешевле "младшей". к основной раздаче ты, пожалуй, не успел, но волны ещё плещутся.
_ZingeR_:автокапучинатор саеко в польше должен стоить чуть ли не 30 баксов (тут стоит 80).
Дайте 5!!!
_ZingeR_, не найти нигде. (Если кто действительно найдет, плачу 45 сразу)
BigBrother:Я про Saeco кофемашины типа Intelia. Там же универсальный разъем какой-то - в него и колба c молоком пристегивается, и вместо неё можно "свисток" для подачи горячей воды. Может есть и капучинатор (трубка) для этого гнезда?
Разъём справа в Intelia Cappuccino или Intelia Evo Latte не универсальный и только под свои 2 "насадки". Универсальной является стандартная трубка, которая, например, на простой Intelia и Intuita.
exe:И запасная зачем-то вроде бы идет в комплекте.
Сликоновые трубки при контакте с молоком рекомендуется менять каждые 6 месяцев.
Питонец:Сликоновые трубки при контакте с молоком рекомендуется менять каждые 6 месяцев.
Значит через год зайду точно в гости. Или когда запас кофе закончится
Я уже похоже слишком много начал его пить, вкусный зараза получается.
А есть ещё какие замены рекомендуемые в Saeco Intelia? (Ненавижу Инструкции).
exe:А есть ещё какие замены рекомендуемые в Saeco Intelia? (Ненавижу Инструкции).
Смазка - можете смазывать раз в 6-12 месяцев по полтюбика, а можете нет, раньше его не было в комплекте и всё у всех работало.
Резинки можно раз в 2-3 года поменять, или когда полетят, или не менять совсем, если работает.
Аппарат можете поменять, раз в 3 года, как, по-моему мнению, предпологал производитель или лет через 6, если раньше не надоест/не разбогатеете/и тд дай бог ему долгой жизни!
Очередной вопрос к спецам или к просто знающим людям. Мой Бош после месяца эксплуатации требует выполнить сервисную програму. В нее входит удаление накипи и прочистка системы. Так вот у меня вопрос - если я использую воду из фильтра обратного осмоса, есть ли такая необходимость в удаленни накипи (чайником пользуюсь уже 2 года и накипи там не видел)? Можно ли просто осуществить прочистку системы? И где можно купить таблетки для прочистки системы?
erz:А какое Ваше мнение - нужно ли чистить от накипи систему при использовании воды из фильтра обратного осмоса?
Да не нужно, конечно, вы фильтр зачем ставили?
Или раз в год-два почистите, если вода была неидеальна (по разным причинам).
Питонец:erz:А какое Ваше мнение - нужно ли чистить от накипи систему при использовании воды из фильтра обратного осмоса?
Да не нужно, конечно, вы фильтр зачем ставили?
Или раз в год-два почистите, если вода была неидеальна (по разным причинам).
Значит сервисную программу можно прогнать вхолостую, а прочистку системы по полной программе, я так понимаю?
erz, именно бош и есть в наличии от накипи. очищающие лучше нивона брать. у них вес почти такой же как и у бош.
а чем закончились разговоры про "наш" кофе? который блэкмилл
годный или обходить стороной?