Возможно и вай-фай . 5 же вроде задержали из-за жора батареи с вай-фай
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2002 |
12 лет на сайте Город:
|
никто не пробовал пользоваться телефоном с постоянным режимом энергопотребления? интересно на сколько медленнее садиться при равной загруженности.
tcele:интересно на сколько медленнее садиться при равной загруженности.
Там не может быть равной загруженности, ведь почти все отключается, кроме, собственно, телефона, смс, калькулятора, etc.
nick82v:Lick,
да дело не в wi-fi, он и раньше всё время включен был, главное что проценты по приложениям откровенно врут получается.
Сделаю сброс - посмотрим что там получится
На 4pda часто встречал жалобы на быструю высадку аккума изза вифи. Так что проверьте все же. А проценты и у меня какие то странные, однако телефон живет примерно так же, как на 4.4.4
nick82v, сообщите, что выйдет после сброса. У самого почти такой же показатель. Вай-фай постоянно включен, думал, что из-за него.
Лол, у меня тоже будет ОК с такой мизерной работой экрана
D!zeL:nick82v, сообщите, что выйдет после сброса. У самого почти такой же показатель. Вай-фай постоянно включен, думал, что из-за него.
Я после обновления до 5.0 сброс не делал и поймал баг в виде постоянно включенного wifi, который довольно быстро высаживал батарею. И это при том что в настройках wifi был отключен полностью. Сделал полный сброс - всё стало ОК, wifi наконец стал выключаться и батарея зажила нормальной жизнью
Стерпазук, Дело не в баге с вайфай. Работает все ок. Он у меня включен постоянно, т.к. инет нужен, а вай-фай есть всегда (работа-дом). Сегодня снял с зарядки в 8 утра, вай-фай включен постоянно, телефон почти не использовался. Сейчас 64%
nick82v:После сброса wify вообще не включается...
да и бог с ним... зато батарея целее будет
После сброса к заводским - вроде пока нормально всё с батареей, не считая глюка что точка wify на работе перестала подключаться - всё время - сохранить-подключение, сохранить-подключение мигает и ни в какую. Хотя раньше всё работало, да и на других смартах всё работает. Со всеми настройками wify переиграл - никак.
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
1634 |
15 лет на сайте Город:
|
4% у меня ушло за ночь(сеть 2G, Wi-Fi выключен), более чем адекватный показатель
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2002 |
12 лет на сайте Город:
|
Самое интересное, что это 100% какое-то приложение жрет (вчера поставил 3 шт. и после этого начался жор). но почему его не показывает в статистике? Был вариант, что каким-то образом их вносит в сервисы гугл или т.п., но ведь и они по 2% только съели
smike13:за новый дисплей зарядили 1,85 млн (((
Я бы на вашем месте с ебэя\али заказал и сам поменял. ГОРАЗДО дешевле выйдет...
офлайн
ClericPreston
Member
|
|
250 |
11 лет на сайте Город:
|