Ветка для обсуждения Хёндэ Акцент / Солярис Hyundai Accent / Solaris. Делимся опытом, мнениями, впечатлениями.
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
881 |
14 лет на сайте Город:
|
Ветка для обсуждения Хёндэ Акцент / Солярис Hyundai Accent / Solaris. Делимся опытом, мнениями, впечатлениями.
andrey-cherepaha:выше 120км/ч реально неуютно ехать, приходится двумя руками цепко руль держать
простите, выше 120 это сколько...123? 131? 175? прям именно двумя? это на b классе, да?
в таком случае абсолютно точно нужно изучать практический опыт Андрея Владимировича ...иначе беда)
Господа подскажите. Хотел бы поменять эти поганые лампочки ходовые огно (которые су...а как у моего деда в мотоцикле ИЖ 73 года выпуска). Хотел ы поставить что то сипотичнее, диодные какие, не нравится этот желтый свет. Спасибо. Акцент 2015г.
офлайн
alex1978asdf
Senior Member
|
|
4632 |
14 лет на сайте Город:
|
doker77, ДХО не фары (и не заменяют последние).
а так в зависимости от глубины кармана любые лампы P21W на Ваш вкус...
alex1978asdf:P21W
Ввел в поисковике на али, примерно не подскажите какие лучше, или по каким критериям выберать? Спасибо.
http://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20151 ... =p21w+led+
офлайн
alex1978asdf
Senior Member
|
|
4632 |
14 лет на сайте Город:
|
doker77, смотрите ссылки на драйве2.ру там мудрят кто во что горазд
Летом купил машину, залил в бачек омывателя воду и содержимое бочка вспенелось. Если я правильно понял там был какой то концентрат. Вопрос, нужно ли на зиму сливать содержимое бочка или оно не замерзает?
V-ADIK:Летом купил машину, залил в бачек омывателя воду и содержимое бочка вспенелось. Если я правильно понял там был какой то концентрат. Вопрос, нужно ли на зиму сливать содержимое бочка или оно не замерзает?
А как Вы думаете, замерзает вода зимой на морозе или нет, даже если она с шампунем?
Сливать не нужно, просто по мере расхода заливайте зимний омыватель или концентрат. По итогу выйдете на замнюю температуру замерзания. С концентратом - быстрее, с обычным омывателем - медленнее. Но это не критично, т.к до настоящих морозов еще далеко.
офлайн
SHIPA-BELARUS
Member
|
|
119 |
12 лет на сайте Город:
|
andrey-cherepaha,
где такие цены в минималке 11 почти
http://www.moscow-chevrolet.ru/select/
V-ADIK:Летом купил машину, залил в бачек омывателя воду и содержимое бочка вспенелось. Если я правильно понял там был какой то концентрат. Вопрос, нужно ли на зиму сливать содержимое бочка или оно не замерзает?
Зачем ты летом покупал, надо было брать зимой, что бы за тебя уже всё залил и поменял "водитель".
ssaf:Родной USB "Соляриса" ЕМНИП заточен под "Айфон" (ток зарядки - 2,1 ампера), если туда воткнуть телефон с током зарядки 0,8 - 1,2 апмера (большинство мобил под Андроидом), то зарядка не пойдет.
В теории да, более большой ток должен давать заряд потребителю с более малым током. Раньше так и было. Но теперь телефоны стали, с@ки, слишком умные. Пробивают параметры зарядки и если их не устраивают параметры - срабатывает защита и они не заряжаются, чтобы не повредить батарею и другие компоненты.
Горе от ума, блин!
Честно говоря, написан какой то бред
Если максимальный ток зарядного устройства 1-2-10 ампер, это не значит что он большой для зарядки телефона. Сила тока в цепи зярядки определяется напряжением питания и сопротивлением нагрузки (а в данном конкретном случае, контроллером заряда телефона или самого аккумулятора).
Т.е. если телефону нужно для зарядки 500 мА, он и возьмет 500 мА с зарядки, которая рассчитана на максимальный ток 2А.
Если у Вас не работает зарядка и срабатывает какая то защита, то уж точно не из за того, что допустимый ток зярядника больше чем нужно.
Вполне возможно, что напряжение на USB разъеме авто больше требуемых 5 вольт, или пульсации какие то гуляют от генератора и срабатывает защита телефона -- да.
Вспомнилось шутяга:
- как написать курсач по магнитогидродинамическим волнам?
- оу...очень просто! заходите на любой технический форум где сидят фанаты электродинамики...создаете новую тему с одним сообщением - магнитогидродинамические волны это полнейшая чушь и вымысел!...и всё...с 10-й страницы споров уже можно копировать обзацы текста с графиками и формулами в курсовую.
Всем привет. Делюсь опытом. Недавно решил все таки пройти то0 1 месяц у себя в Бресте. У нас оф дилер называется Респект-авто. Пробег был 1900.По телефону позвонил и записался на удобное время.По цене сказали 540 000.Поехал вообщем.Людей там практически не было в салоне.Но тачек прилично стояло на сто. Сказали что понадобится 1 час. Подождал, посмотрел телик. Так и не понял что там можно было колдовать целый час.(наверное надо было им отработать свой нормо час).Вообщем сказало всё ок и поставили штамп. По пробегу написали 1490 км.Передо мной тётка проходила то 1 на солик, заплатила 2 200 000. В конце спросил по постановку на гарантию, сказали что если вы у нас обслуживаетесь, то автоматом ставлюсь у них на гарантию. Сказали, что с этим вопросов у них нет. Как-то так.
uhaa25:Всем привет. Делюсь опытом. Недавно решил все таки пройти то0 1 месяц у себя в Бресте. У нас оф дилер называется Респект-авто. Пробег был 1900.По телефону позвонил и записался на удобное время.По цене сказали 540 000.Поехал вообщем.Людей там практически не было в салоне.Но тачек прилично стояло на сто. Сказали что понадобится 1 час. Подождал, посмотрел телик. Так и не понял что там можно было колдовать целый час.(наверное надо было им отработать свой нормо час).Вообщем сказало всё ок и поставили штамп. По пробегу написали 1490 км.Передо мной тётка проходила то 1 на солик, заплатила 2 200 000. В конце спросил по постановку на гарантию, сказали что если вы у нас обслуживаетесь, то автоматом ставлюсь у них на гарантию. Сказали, что с этим вопросов у них нет. Как-то так.
Подтверждаю.Проходил у них же ТО-0 ,сказали что поставили на гарантию и в случае ремонта они сами будут решать финансовые вопросы с дилерами России.
uhaa25:Всем привет. Делюсь опытом. Недавно решил все таки пройти то0 1 месяц у себя в Бресте. У нас оф дилер называется Респект-авто. Пробег был 1900.По телефону позвонил и записался на удобное время.По цене сказали 540 000.Поехал вообщем.Людей там практически не было в салоне.Но тачек прилично стояло на сто. Сказали что понадобится 1 час. Подождал, посмотрел телик. Так и не понял что там можно было колдовать целый час.(наверное надо было им отработать свой нормо час).Вообщем сказало всё ок и поставили штамп. По пробегу написали 1490 км.Передо мной тётка проходила то 1 на солик, заплатила 2 200 000. В конце спросил по постановку на гарантию, сказали что если вы у нас обслуживаетесь, то автоматом ставлюсь у них на гарантию. Сказали, что с этим вопросов у них нет. Как-то так.
День добрый.
Правильно я понимаю Вас: вы купили солярис у дилера в РФ и поставили его на гарантийное ТО в Бресте?
я интересовался по постановку на гарантийное обслуживание в Минске в хендай центре, мне ответили. что они не обслуживают по гарантии купленные у диллера в РФ
всё правильно. Соларис был куплен в москве. А в респект авто в бресте поставили на гарантию.
офлайн
SHIPA-BELARUS
Member
|
|
119 |
12 лет на сайте Город:
|
SHIPA-BELARUS:респект..."респект авто"
И цены у них лучше чем у автограда. Автоград за ТО-0 взял 837тыс. ТО-1 у них стоит 2,8млн +-150тыс.