Stephan22, так чего там с динамиками?) Глянь выше, я просил объяснить, как заставить звучать при вызове оба динамика, независимо от положения телефона.
Stephan22, так чего там с динамиками?) Глянь выше, я просил объяснить, как заставить звучать при вызове оба динамика, независимо от положения телефона.
Гляжу,потихоньку 4.4 приходит...это хорошо)
а сколько траффика на прошивку уходит?
и нужен обязательно вайфай,через 3Жэ не обновится?
7Zipper:Stephan22, так чего там с динамиками?) Глянь выше, я просил объяснить, как заставить звучать при вызове оба динамика, независимо от положения телефона.
ГАВАРУ ДЛЯ УСИХ ...
НАСТРОЙКИ >>ЗВУК>>>АВТОРЕГУЛИРОВКА и РЕЖИМ в КАРМАНЕ "птички" УБИРАЕМ .....
И да прибудет с тобою сила звука джедай из двух динамиков одновременно !!!
Мною и многими уже это фишка проверена .
ТЕМА ЗАКРЫТА.
ПС это не брак - это фича специальная такая ))
Diman07:Гляжу,потихоньку 4.4 приходит...это хорошо)
а сколько траффика на прошивку уходит?
и нужен обязательно вайфай,через 3Жэ не обновится?
`300mb
Лучше наверн через Wi-Fi , а то судя по комментам какие-то глупые ошибки возникают типо "я нажал обновить..оно обновлялось...а потом ничего...стоит 4.3 и пишет что обновлений нет"
Ещё вопрос - пофиксили ли камеру и фиолетовость? Ибо никто про это тут не писал.
У меня после обновления до 4.3 после 4.2 такая беда, да и у жены на Samsung SGS3 точно так же после обновления - испортили камеру. Так в 4.4 пофиксили ли?
у меня кастомный 4.4 - порт американской прошивки от Developer Edition, глюк с фиолетовостью всё ещё есть, только если на 4.4.2 пофиксили...
Stephan22:ГАВАРУ ДЛЯ УСИХ ...
ТЕМА ЗАКРЫТА.
нифига, эти галки только на громкость вызова влияют. Вы датчики пальцем закройте и на аппарат позвоните - будет играть только нижний динамик. То, что это не баг, а фича - согласен, но фича тупая и неотключаемая. Надо копать систему.
офлайн
Harry_Garynych
Senior Member
|
|
1743 |
13 лет на сайте Город:
|
ghost1616:Stephan22:ГАВАРУ ДЛЯ УСИХ ...
ТЕМА ЗАКРЫТА.
ПС это не брак - это фича специальная такая ))нифига, эти галки только на громкость вызова влияют. Вы датчики пальцем закройте и на аппарат позвоните - будет играть только нижний динамик. То, что это не баг, а фича - согласен, но фича тупая и неотключаемая. Надо копать систему.
Хера се...тоже заметил у себя такое, енто че???Зачем эта фигня?
Stephan22:7Zipper:Stephan22, так чего там с динамиками?) Глянь выше, я просил объяснить, как заставить звучать при вызове оба динамика, независимо от положения телефона.
ГАВАРУ ДЛЯ УСИХ ...
ТЕМА ЗАКРЫТА.
Угу. По ходу, эта фича не касается сугубо твоего смарта))))))) Как будто тут все совершенно криворукие и не пробовали предложенные варианты. С нетерпением ожидал ответа на свой вопрос и был совершенно уверен, что решения не будет. Без обид...
офлайн
Friend_vmn
Senior Member
|
|
748 |
15 лет на сайте Город:
|
осталось найти нужный файл и подменить >_< Скиньте мне папку /sys/devices/virtual/optical_sensors/ с цианогена - посмотрю, наверное там собака зарыта.
Stephan22:SIC:grosfire:YOOPSIK:T mob 101, не будем терять надежду... Если с 4.1.2 когда-то прилетело 4.2.2 значит у нас есть надежда на то, что хоть что-то прилетит... И если 4.3 нет, значит сразу до 4.4.2!
а кто сказал, что его нет, есть и даже стоит))) и даже по воздуху прилетело)))
Ничего, кроме загрузчика, лично мне не прилетало больше : (
Ребята я конечно тут новичок , но у меня ДВА дня назад обнова прилетела , и уже к вторнику я ходил с 4.4.2 , я вот не могу понять где вы свои ONE покупаете , чтоб так мучаться
Стефан, а где тел брал и какой сертификации? Тоже планирую купить)))
тоже пока стоит 4.3 и наблюдается баг с фиолетовой камерой. шёл из коробки с 4.3, так что сравнить не могу. надеюсь на 4.4 в скором времени, только не знаю, исправили ли это
говорите точнее: потому как есть порт 4.4 с девелоперовской версии (в виде кастома) и есть 4.4.2 официальный - хз, но они могут отличаться.
Так что там слышно с 4.4.2? Проверяю каждый день, пишет для вашего телефона нет обновлений. Стоит 4.3. Телефон РСТ А_07.
Alex1712:Так что там слышно с 4.4.2? Проверяю каждый день, пишет для вашего телефона нет обновлений. Стоит 4.3. Телефон РСТ А_07.
28 февраля Европа начала обновляться,у меня 0_32.
Ребята, я нуждаюсь в помощи.
сегодня было 3% заряда. решил в автомобиле "впервые" подзарядить через зарядку в подарок "Belkin"
и мой ONE дал дуба. при подключении зарядки выключился, и теперь вообще не хочет включаться.
пользуюсь уже месяца 4, такого не было.
пытался сделать сброс в выключеном состоянии, тоже не вышло.
Нажмите и удерживайте кнопку УМЕНЬШЕНИЕ ГРОМКОСТИ, а затем нажмите и удерживайте кнопку ПИТАНИЕ.
Дождитесь появления экрана с тремя изображениями Android, а затем отпустите кнопки ПИТАНИЕ и УМЕНЬШЕНИЕ ГРОМКОСТИ.
Нажмите кнопку УМЕНЬШЕНИЕ ГРОМКОСТИ, чтобы выбрать ВОССТАНОВИТЬ ИСХОДНЫЕ НАСТРОЙКИ, а затем нажмите кнопку ПИТАНИЕ.
позвонил продавцу, он говорит положи на пару часов на зарядку, пусть полежит, говорит что в айфонах такое тоже бывает, по пол часа полежат и норм.....
помогите мне плиииззззз!!!
serguks:GRIZZLI:следуйте совету продавца, ток и получаса хватит.
а вот и фиг, не грузится ни как....