Если кому интересно: только что вилел такой у дедушки в продаже - 180.000. Родные плашки. На одной из них буква "Н". Могу купить в течение часа. Пишите в личку
Если кому интересно: только что вилел такой у дедушки в продаже - 180.000. Родные плашки. На одной из них буква "Н". Могу купить в течение часа. Пишите в личку
ZTT, не, этот без легенды. Если б дедушка его из похода к роковой горе в мордоре принес, тогда было б интересно.
ZTT просто не спрашивал у продающего дедушки. А так у всех таких тяпок история ого-го. А если дедушка уже тяпнул, то история будет такая, что в конце дедуля вполне может и отказаться продавать из соображений "такая корова нужна самому"
Я дедушку на сфотографировать пол часа ломал, Вы говорите "история"
На предложение обменяться телефонами дед ответил категорическим отказом, а про мобилы номер и слушать отказался.
Пс. Деду лет за 75-80.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Господа. Уже который раз захожу в Корону и кручу в руках торцовку. Все никак не решаюсь купить).... Может у кого уже есть опыт использования?... Кто что скажет по соотношению цена/качество?)...
спасибо)
http://knifeclub.by/viewtopic.php?f=13&t=686
Без них вполне можно обойтись.
Но если перфекционистский настрой высок и жаба спит, то можно взять.
Лучше, конечно, сделанную народными очумельцами.
Что-то мне подсказывает, что sashaquatro спрашивает именно про доски из Короны, а не про торцевые доски вообще, как "стиль жизни"
sashaquatro, Купившие имеются , можно у них в личку спросить чёдакак, думаю не откажут.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем спасибо)
sashaquatro:Всем спасибо)
Зингер покупал точно) вспомнил) будем у него значит спрашивать как они)
sashaquatro, я ещё её не эксплуатировал. но там цена - "хватай и убегай". дешевле только в икее. но где мы - а где икея.
_ZingeR_:sashaquatro, я ещё её не эксплуатировал. но там цена - "хватай и убегай". дешевле только в икее. но где мы - а где икея.
Я в икее мусат заказывал. Три дня и вэлкам в центр выдачи инетзаказов.
_ZingeR_:дешевле только в икее. но где мы - а где икея.
причем Икея не российская, а литовская
в российской нет торцевых
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_:sashaquatro, я ещё её не эксплуатировал. но там цена - "хватай и убегай". дешевле только в икее. но где мы - а где икея.
Понято)
случайно вчера купил самодел из оттянутой рессоры . сталь прекрасна . осталось отполировать и довести до бритвы
leristar:осталось отполировать и довести до бритвы
Позвольте поинтересоваться: а что потом?...