demon54a:Пользуюсь 9 месяцев, выгорания нет!
а яркость как? и какой режим (стандартный, динамический или фильм?
demon54a:Пользуюсь 9 месяцев, выгорания нет!
metizzz:demon54a:Пользуюсь 9 месяцев, выгорания нет!
Яркость почти всегда стоит на максимуме, Режим экрана стандартный.
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
у меня автояркость отключена, яркость примерно на 80% всегда стоит, режим - естесственный.
то же самое было всегда на сгс3.
так вот, по сравнению с 3-ей галушкой ноут2 менее комфортен при серфинге для глаз: какое-то мерцание/дребезжание картинки с её запозданием наблюдается!
это от того,что экран ноут2 мерцает больше? короче, приятного мало...я это ОЧЕНЬ отчётливо вижу точно также, как никогда не видел пентайла на сгс3!
prozakvizaq:какое-то мерцание/дребезжание картинки с её запозданием наблюдается
тоже пару раз замечал. В с3 мне "качество" картинки тоже больше нравилось. Но с точки зрению юзания, ноут2 конечно удобнее. Особенно обладателю большой руки
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
Arrow:тоже пару раз замечал. В с3 мне "качество" картинки тоже больше нравилось. Но с точки зрению юзания, ноут2 конечно удобнее. Особенно обладателю большой руки
это да) я вообще ему альтернативы не вижу, кроме как ноут3.
угловатые формы сони не будут столь удобны при таком размере.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
|
|
752 |
15 лет на сайте Город:
|
metizzz:Народ подскажите, сколько времени пользуетесь данным аппаратом и нет ли у кого выгорания экрана (вверху, там где статусбар или внизу где контакты; на сером или синем фоне всего экрана будет видно): А то на 4pda проскочила такая тема про Note 2. Заранее спасибо.
подтверждаю, выгорание действительно присутствует, появилось менее чем через полгода, собственно такого же плана, какое у меня было на галакси с2, тускнеют верхние пиксели от статус бара или других статических объектов в портретном режиме (в основном смартфон в портретном режиме), и при повороте экрана это заметно. подозреваю что беда амоледов, я привык к такому на с2 и щас стараюсь не замечать.
max_ritter:Я б ультру взял.
Очень большой и угловатый. мне совсем не понравился.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
prozakvizaq:у меня автояркость отключена, яркость примерно на 80% всегда стоит, режим - естесственный.
так вот, по сравнению с 3-ей галушкой ноут2 менее комфортен при серфинге для глаз: какое-то мерцание/дребезжание картинки с её запозданием наблюдается!
это от того,что экран ноут2 мерцает больше? короче, приятного мало...я это ОЧЕНЬ отчётливо вижу точно также, как никогда не видел пентайла на сгс3!
шо? ниче не мерцает. я бы уж точно увидел. так как работаю с фото на ипс мониторе. и все нюансы замечаю
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
andrew01:Очень большой и угловатый. мне совсем не понравился.
А производительность, экран, камера? Стоит того?
офлайн
Gubanovich
Senior Member
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
АТВ:prozakvizaq:у меня автояркость отключена, яркость примерно на 80% всегда стоит, режим - естесственный.
это от того,что экран ноут2 мерцает больше? короче, приятного мало...я это ОЧЕНЬ отчётливо вижу точно также, как никогда не видел пентайла на сгс3!шо? ниче не мерцает. я бы уж точно увидел. так как работаю с фото на ипс мониторе. и все нюансы замечаю
подтверждаю, никакого дребезжания и мерцания, и тем более запаздывания. Амоледы как раз и отличаются от ипс/тн тем что пиксели не обновляются а горят постоянно. Все четко и отзывчиво. короче у вас чтото не то. скорее всего брак.
Aleh, о, спасибо, теперь все ясно. У меня вообще всегда этот режим включен Даже не выключаю
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
max_ritter, Gubanovich, Arrow,
не мерцание, я немного не так выразился.
при быстром скроллинге тяжёлой страницы (например сверху вниз) происходит что-то, что не совсем комфортно для глаз. не знаю как это описать даже...то ли запаздывание на милисекунду текста, то ли его размытие в самом верху экрана на сотую долю секунды...но это точно не брак, т.к. у коллеги на работе ноут2 и у него всё так же.
prozakvizaq:max_ritter, Gubanovich, Arrow,
не мерцание, я немного не так выразился.
при быстром скроллинге тяжёлой страницы (например сверху вниз) происходит что-то, что не совсем комфортно для глаз. не знаю как это описать даже...то ли запаздывание на милисекунду текста, то ли его размытие в самом верху экрана на сотую долю секунды...но это точно не брак, т.к. у коллеги на работе ноут2 и у него всё так же.
Есть такое!
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
prozakvizaq, ded_off, честно— даже такое вспомнить не могу. Возможно, из-за кастомной прошивки.
офлайн
Gubanovich
Senior Member
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
prozakvizaq, У меня при просмотре тяжёлой страницы Онлайнера с 1000 и более комментов, в стандартном браузере, изображение при скроллинге размывается на всем экране и довольно сильно, на секунду или более. Прошивка Goa 8.5 Но меня это не волнует.