Каменная горка-5. Дом №17 по генплану. 10 УНР
офлайн
December12
Senior Member
|
|
591 |
13 лет на сайте Город:
|
sasha75:А на тротуар возле мусорки его складируют не потому, что в 15 доме живут бескультурные люди, а потому, что лицо, которое мы выбрали не может( или не хочет этим заниматься) организовать (я хочу обратить внимание- ОРГАНИЗОВАТЬ, а не вывезти) своевременный вывоз бытовых отходов, что входит в его обязанности.
В Ремондис отправлено официальное письмо с требованием уточнить график вывоза мусора 15 дома, добавить официально день, ..(хотя и до этого вывоз в воскресенье осуществлялся дежурной машиной, которая загружена на 180%) более того - планируется добавить Вам еще один контейнер. А в течение, как Вы говорите 1,5 месяцев, мы ведем переговоры с мастером Ремондиса, курирующим вывоз мусора Вашего дома и о...какой парадокс...живущим именно в Вашем доме. А на Вашу личную неприязнь у меня реагировать просто нет времени. Круглые глаза...
офлайн
SomeThinger
Senior Member
|
|
1970 |
20 лет на сайте Город:
|
December12, ну так может мастеру с 15 дома дорого (как жильцу) вывозить 7 дней в неделю вместо 6, а тем-более +1 бак добавить, вот он и стопорит процесс? Интересно он за ЖЭС не голосовал?
December12:мы ведем переговоры с мастером Ремондиса, курирующим вывоз мусора Вашего дома и о...какой парадокс...живущим именно в Вашем доме.
даже боюсь спросить - а он не с 16 этажа?
Здравствуйте, может кто знает, что будет у нас под окном на ул. Казимировская. Раньше, вроде, фундамент закапывали, а теперь рядом котлован раскапывают и куда-то песок вывозят на грузовиках. Тревожные симптомы...
офлайн
m_a_r_m_e_l_a_d
Member
|
|
493 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день,соседи!
Прошу Вас-не бросайте окурки и пепел с балкона/из окон!!!все летит на нижние этажи!!!!лето,жара-открыты у всех окна-докуритесь до Пожара!!!!
m_a_r_m_e_l_a_d:Добрый день,соседи!
Прошу Вас-не бросайте окурки и пепел с балкона/из окон!!!все летит на нижние этажи!!!!лето,жара-открыты у всех окна-докуритесь до Пожара!!!!
Про окурки поддерживаю, а вот про открытые окна есть вопрос...
Скажите, если в нашем доме уже рекуперацию запустили, получается окна открывать нельзя?!
Кто-нибудь знает как правильно? Кому-нибудь замеры по работе рекуперации делали?
Как вообще определить хорошо ли работает рекуперация?
Как настроить чтоб лучше работала вся система? Что для этого нужно сделать?
Очень хорошие вопросы о рекуперации. У нас вроде дует не плохо,но без открытых окон тяжело дышать. И, ведь никто так и не приходил не проверял на сколько правильно работает система в квартире.
Тоже самое! Без открытых окон не то чтобы дышать тяжело, а просто невозможно!
Если систему запустили, то как-то должны были ее проверить и наладить? У нас тоже никого не было по наладке.
N_a_s_t_i_k, smurf80, Все вопросы можно задать - Андрею Владимировичу (017) 394-27-20.
Тож согласен, окна приходится открывать, ну и вытяжки нет, фильтр на кухне это не то(
Подскажите, кто в курсе.. что за перерасчет у нас в платежках? за что нам простили 90 тыс?))
офлайн
никхерподберешь
Senior Member
|
|
887 |
15 лет на сайте Город:
|
это как???!!!! жесть ?! что за прочие услуги??!! мне маникюр делали пока я спала??!!
Жировки очень большие!!!! Ув товарищество, поясните еще разок что входит в прочие услуги, расходы по экспл общ имущества, энергаснабж моп - со всего дома большая сумма!?!
я так понимаю окна в подъезде уборщица должна мыть? И уберите мусор в контейнерах с дороги, надоело платить за чужой мусор 21 и 21а дом!
722000 за двушку плюс свет и вода ! Никто не верит что такие жировки существуют!