BigBrother, Где там 2% на ЕРИП у этого недобанка? И разве карта не условно-бесплатная?
BigBrother, Где там 2% на ЕРИП у этого недобанка? И разве карта не условно-бесплатная?
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4765 |
23 года на сайте Город:
|
Барракуда:BigBrother, Где там 2% на ЕРИП у этого недобанка? И разве карта не условно-бесплатная?
стоимость карты что-то в районе 1 р в месяц. И почему недобанк, вполне себе достойный. Хотя, на вкус и цвет, как говорится.
Seis, Не вижу смысла ежемесячно платить за то, что у других лучше и можно сказать вовсе бесплатно.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4765 |
23 года на сайте Город:
|
я просто пытаюсь понять смысл этой новости от Велком. Пока только приходит на ум что велик хочет поучаствовать во всех областях жизни. От сельско-хозяйственной до банковской
Барракуда:Seis, Не вижу смысла ежемесячно платить за то, что у других лучше и можно сказать вовсе бесплатно.
и этот человек сидит на велкоме
извините не удержался
BigBrother:я просто пытаюсь понять смысл этой новости от Велком. Пока только приходит на ум что велик хочет поучаствовать во всех областях жизни. От сельско-хозяйственной до банковской
а закупиться нормальным биллингом не может
alepavel, Сидел, сиду и буду сидеть, ибо по соотношению цена/качества у остальных операторов аналогов нужного мне пакета услуг нет. Акции не в счет.
Барракуда:alepavel, Меня мнение других даже не интересует
а что вы делаете на форуме, идите и радуйтесь своему мнению,
Барракуда:Seis, Не вижу смысла ежемесячно платить за то, что у других лучше и можно сказать вовсе бесплатно.
Ну вряд ли бесплатно, очень сомневаюсь. Ну и по поводу лучше тут чисто ваше субъективное мнение.
Барракуда:alepavel, Сидел, сиду и буду сидеть, ибо по соотношению цена/качества у остальных операторов аналогов нужного мне пакета услуг нет. Акции не в счет.
а тут солидарен.
Теперь можно подключить voka tv на 30 дней одним платежом - дешевле раза в 2 получается! voka.tv/about