то, что мтс прижало всяких неадекватов - прекрасно.
надеюсь, что скоро с велкома можно будет вернуться назад.
ghost100, оставайтесь лучше на велкоме.в наши ряды халявщиков такие как вы не нужны.
ghost100:то, что мтс прижало всяких неадекватов - прекрасно.
не удивлюсь,если работаете на велкоме...
У меня в деревне проводного интернета нет и телефона проводного нет. Со смартфона 3g не ловит, выручает внешняя антенна и модем, точнее выручали. Торренты не пользую, раздаю на ноутбук, по вечерам что-то смотрю, вернее смотрел.
Лайф у нас 3g не ловит и с антенной, велком надо проверить, если велком поймает 3g, то с мтс придется попрощаться. Потому что как сохранить раздачу, в моем частном случае, я не знаю, а на смартфоне технически не могу использовать из-за плохого приема.
Решением оператора полностью удовлетворен и жду дальнейших "модернизаций" данного тарифа
exit_lt:burgennn,
По ходу ты на кобыле ещё катаешься,так сам и прикупи кнопочный девайс! Умник,шути так с близкими тебе!
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4019 |
12 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь симкой в хитром модеме, никаких смс и огранечений
и да не ограничиваю себя в трафике, целыми днями фильмы, ютуб гоняю
Барракуда:Решением оператора полностью удовлетворен и жду дальнейших "модернизаций" данного тарифа
С такой скоростью 3G/4G скоро абоненты сами поразбегаются ибо и так кроме ночи инет работает словно для тех, кому некуда спешить
ghost100:то, что мтс прижало всяких неадекватов - прекрасно.
такие как ты, на МТС не нужны, сиди дальше на своём днищенском велкоме.
Ivan_Grozniy:Пользуюсь симкой в хитром модеме, никаких смс и огранечений
Сейчас специально просмотрел 4 ходовых ролика на Ютьюбе, качество автоматом 720р.
Скорость не покосили. Смс не прислали. Хотя такая скорость - позор для ЛТЕ.
Это с ма
я
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
652 |
13 лет на сайте Город:
|
NeoJocker:прикинь, частный сектор, оптика тут не светит НИКОГДА
в Колодищах по частному сектору уже тянут оптику...
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
Pablo_:NeoJocker:прикинь, частный сектор, оптика тут не светит НИКОГДА
в Колодищах по частному сектору уже тянут оптику...
ахаха, Колодищи... где главный цех Еще бы там не тянули
офлайн
Sergony007
Junior Member
|
|
61 |
16 лет на сайте Город:
|
Прислали смс, врубили шейпер на 3г, переключил на 4г - шейпера нету. Думал спалили по адресам как йота палит, ан нет, не с того ни с сего на свистке фикс ттл слетел, х.з. почему... Поправил, завтра посмотрим..
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
Барракуда:Решением оператора полностью удовлетворен и жду дальнейших "модернизаций" данного тарифа
Я думаю, чтобы этот тариф сделать более престижным, абонентку на нем нужно поднять раза в три. Тогда риальные пацаны будут риально щастливы )))