Ответить
  • mikosha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    mikosha Senior Member Автор темы

820

16 лет на сайте
    пользователь #308587

Написать сообщение

820
    # 11 февраля 2010 21:39 Редактировалось mikosha, 170 раз(а).

Сайт застройщика здесь Заказать справку можно по тел: 246-47-58
    Первый пусковой комплекс обсуждается здесь
    Беларусбанк 500 отделение: 279-49-78(консультация), 279-49-63(зам. нач. кредитного отдела)
    Как определить ребенка в детский сад: ул.Алибегова, 19., тел.270-39-71, среда с 14.00 до 20.00 пятница с 8.00 до 13.00
    Информация для тех, кого интересует перепланировка здесь и здесь

• senders Junior Member
    офлайн
    senders Junior Member

43

14 лет на сайте
    пользователь #594146

Написать сообщение

43
    # 30 апреля 2012 11:26

Добрый день, уважаемые соседи! К сожалению всего лишь несколько дней назад узнал, что существует этот замечательный форум и сегодняшнего дня мы с вами. Очень приятно читать ваши неравнодушные диалоги, мнения и смотреть все эти фотографии. Думаю, что чем больше позитива, тем быстрей мы окажимся в родных стенах. Строителям тоже нет резона затягивать и делать так, чтобы переделывать. И все те ситуации, которые мы склонны по психологии своей считать "недоделками" ( это по поводу внешних швов кирпичной кладки) может быть просто элемент технологической последовательности в работе уже облицовщиков.
    И, говорят, не ошибается тот, кто не работает. Мне кажется, что в последнее время темпы строительства значительно увеличились.

Добавлено спустя 1 час 11 минут 53 секунды

egor76:

Уважаемый "Perisher" из какой квартирке будите,так яро отстаивая "Купляйте беларускае",не видать вас в табличке...

Господа! Не совсем "дружу" с техникой. Проконсультируйте, пожалуйста, как попасть в табличку. Уверен, что все просто, но вот для меня пока так.... Всех соседей с наступающими и наступившими праздниками!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #230341

0
    # 30 апреля 2012 14:14
    senders:

Строителям тоже нет резона затягивать и делать так, чтобы переделывать. И все те ситуации, которые мы склонны по психологии своей считать "недоделками" ( это по поводу внешних швов кирпичной кладки) может быть просто элемент технологической последовательности в работе уже облицовщиков.

почитайте *ветку* 1ПК и посмотрите там фото последних страниц...Хотя на вашем домике, чисто визуально, дела и впрямь...лучше, чем у нас.
    А, perisher, и так понятно...кто!

• WhiteRabbit Senior Member
    офлайн
    WhiteRabbit Senior Member

4771

15 лет на сайте
    пользователь #343201

Написать сообщение

4771
    # 30 апреля 2012 15:23
    senders:

Господа! Не совсем "дружу" с техникой. Проконсультируйте, пожалуйста, как попасть в табличку. Уверен, что все просто, но вот для меня пока так.... Всех соседей с наступающими и наступившими праздниками!

Напишите в личку автору (mikosha) самого первого поста в этой теме с просьбой добавить вас в табличку.

• senders Junior Member
    офлайн
    senders Junior Member

43

14 лет на сайте
    пользователь #594146

Написать сообщение

43
    # 30 апреля 2012 20:52
    WhiteRabbit2007:

senders:

Напишите в личку автору (mikosha) самого первого поста в этой теме с просьбой добавить вас в табличку.

Огромное спаибо за готовность помочь! Я так уже и сделал по совету Андрея.

офлайн

0

пользователь #238186

0
    # 1 мая 2012 12:45

... возвращусь к вопросу о возможной докредитации: 30.04 был в 500-м, так народ с Аресы вовсю бегает с доками на увеличение кредитной линии (те, у кого рублевые договора), по нам же (у кого в у е ) сейчас решается вопрос - 28.04 было спец зоседание, теперь нач отд кредитования физ лиц собирает инфу по количеству долларовых договоров, данные подадут наверх, а там - как карта ляжет

короче, надежда умирает последней... ;)

• Kastusik Member
    офлайн
    Kastusik Member

470

18 лет на сайте
    пользователь #140261

Написать сообщение

470
    # 1 мая 2012 12:59

farts, нам, например, толку уже с увеличения кредитной линии ввиду роста курса - мы уже кроме льготного кредита почти все выплатили своими... будем ждать инфу.

• senders Junior Member
    офлайн
    senders Junior Member

43

14 лет на сайте
    пользователь #594146

Написать сообщение

43
    # 1 мая 2012 17:03

Не знаю, как правильно выделить содержание текста и ответить innaalу с Айпада (но скоро научусь)
    почитайте *ветку* 1ПК и посмотрите там фото последних страниц...Хотя на вашем домике, чисто визуально, дела и впрямь...лучше, чем у нас.
    А, perisher, и так понятно...кто! Но дальше мой ответ:

А зачем нам фокусироваться на плохой опыт да и причем в другом доме? Давайте лучше думать о том, что нам тогда повезло с нашими строителями на 2-м ПК. Коллега, думайте о хорошем и у вас все будет замечательно! А в будущем нам надо всем подумать, как все это сохранить в чистоте и порядке, без надписей на стенах общественных помещений и в лифтах. Я думаю, что чуть позже более подробно можно это обсудить.

• TRIUM Senior Member
    офлайн
    TRIUM Senior Member

1885

24 года на сайте
    пользователь #1837

Написать сообщение

1885
    # 1 мая 2012 17:47
    senders:

Я думаю, что чуть позже более подробно можно это обсудить.

:100500:

• egor76 Senior Member
    офлайн
    egor76 Senior Member

1048

17 лет на сайте
    пользователь #182942

Написать сообщение

1048
    # 1 мая 2012 21:29

Думать и фокусироваться нужно не о чистоте в лифтах, а о том как получить долгожданные ключи,клятвенно обещаные застройщиком в октябре 2011 года,хотя бы этой зимой и не замёрзнуть там с неутеплёнными фасадами и дырами с кулак.

офлайн

0

пользователь #230341

0
    # 2 мая 2012 00:47
    senders:

Не знаю, как правильно выделить содержание текста и ответить innaalу с Айпада

сбоку(справа)...напротив каждого поста...есть надпись *цитировать*...жмете на эту надпись, и весь пост
    отображается у вас в сообщении, а после него...пишите свои мысли *извините*
    Чтобы скопировать чей-то...ник... просто нажимаете на него и он тоже...автоматом переносится в ваш пост :shuffle:

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды

senders:

и причем в другом доме?

senders:

Коллега, думайте о хорошем

сначала...другой дом, потом...коллега...спасибо за поддержку :-?

senders:

у вас все будет замечательно!

у меня и так...все замечательно, я живу в своей квартире и никого не напрягаю, и не напрягаюсь, чтобы снимать жилье...
    Могу ,хоть еще 5 лет, ждать окончания строительства....но почему??? я должна это делать,если моя семья выполнила все свои обязательства по договору и получить , в итоге...*шило*

• egor76 Senior Member
    офлайн
    egor76 Senior Member

1048

17 лет на сайте
    пользователь #182942

Написать сообщение

1048
    # 2 мая 2012 09:38

Логично!

• senders Junior Member
    офлайн
    senders Junior Member

43

14 лет на сайте
    пользователь #594146

Написать сообщение

43
    # 2 мая 2012 11:47
    egor76:

Думать и фокусироваться нужно не о чистоте в лифтах, а о том как получить долгожданные ключи,клятвенно обещаные застройщиком в октябре 2011 года,хотя бы этой зимой и не замёрзнуть там с неутеплёнными фасадами и дырами с кулак.

Сначала мне хотелось бы выразить Вам респект за Ваши фотографии. Они очень понравились. И теперь я понимаю Ваши стремления побыстрей получить ключи. Просто свое решение о покупке квартиры я принял совсем недавно и детально не вникал в сроки начала строительства. Больше интересовали конкретные сроки сдачи. Просто меня устраивает и конец года, так как живу в своей квартире в центре. А Ваша ситуация мне теперь понятна и остается только сожалеть. Как говорят, бог не по силам испытаний не дает. Еще раз спасибо за Ваши фотки!

офлайн

0

пользователь #230341

0
    # 2 мая 2012 13:35

senders, :ura: получилось??? Поздравляю...
    И давайте не будем делить наши дома, нас...а потом детские площадки и все-такое, а???
    И возможно, лучшее качество в вашем доме ....обломилось вам, из-за нашего дома :-?

• egor76 Senior Member
    офлайн
    egor76 Senior Member

1048

17 лет на сайте
    пользователь #182942

Написать сообщение

1048
    # 2 мая 2012 13:44

К концу года всех устраивает,так же как устраивал октябрь 2011,а сожалеть надо самих себя за то что подарили свои деньги под 0%,вариант с МММ был бы куда лучше...

• senders Junior Member
    офлайн
    senders Junior Member

43

14 лет на сайте
    пользователь #594146

Написать сообщение

43
    # 2 мая 2012 15:07
    innaal:

senders, :ura: получилось??? Поздравляю...
    И давайте не будем делить наши дома, нас...а потом детские площадки и все-такое, а???
    И возможно, лучшее качество в вашем доме ....обломилось вам, из-за нашего дома :-?

Уважаемая innaal!
    Просто очень был занят и не мог Вам вовремя ответить. А, когда набрал текст и попытался отправить его Вам, когда был в метро, то все почему-то пропало.
    Шляпу снимаю перед Вами за ваши консультации! С такими благожелательными учителями, я думаю, скоро изучу эту науку. Лично меня жизнь научила, что, если создается неблагоприятная ситуация, то надо поставить вопрос не "зачем?" или "почему?", а "а для чего?". Может быть нам всем надо как-то по-другому поступать, чтобы не складывались подобные ситуации. Ну и конечно не делить, а тем более наш общий двор. Я надеюсь, что у нас у всех хватит мудрости поступить так, чтобы нам жилось комфортно в наших домах.

• tegeran Senior Member
    офлайн
    tegeran Senior Member

1136

16 лет на сайте
    пользователь #214793

Написать сообщение

1136
    # 2 мая 2012 15:08
    egor76:

сожалеть надо самих себя за то что подарили свои деньги под 0%,вариант с МММ был бы куда лучше...

Это только в краткосрочной перспективе, и не всегда.
    Вложение в недвижимость - оно и в Африке одно из самых выгодных и надёжных.
    Что такое год-два ожидания перед десятками лет владения?
    Особенно, учитывая тот факт, что сейчас цены на жильё находятся внизу.
    В перспективе это может принести и 100% и 200% к вложенным деньгам, тем более что жилищное строительство в пределах Минска будет серьёзно сокращаться.

• senders Junior Member
    офлайн
    senders Junior Member

43

14 лет на сайте
    пользователь #594146

Написать сообщение

43
    # 2 мая 2012 18:21
    tegeran:

egor76:

сожалеть надо самих себя за то что подарили свои деньги под 0%,вариант с МММ был бы куда лучше...

Это только в краткосрочной перспективе, и не всегда.
    Вложение в недвижимость - оно и в Африке одно из самых выгодных и надёжных.
    Что такое год-два ожидания перед десятками лет владения?
    Особенно, учитывая тот факт, что сейчас цены на жильё находятся внизу.
    В перспективе это может принести и 100% и 200% к вложенным деньгам, тем более что жилищное строительство в пределах Минска будет серьёзно сокращаться.

Вот это действительно позитивный подход!

• egor76 Senior Member
    офлайн
    egor76 Senior Member

1048

17 лет на сайте
    пользователь #182942

Написать сообщение

1048
    # 2 мая 2012 18:46

Очень смешно,купил год назад катлован за 1200$,сейчас готовые по 900$ все пустые,конечно выгодно,вы видать дальновидный бизнесмен...

• NIKONовод Senior Member
    офлайн
    NIKONовод Senior Member

1110

14 лет на сайте
    пользователь #546539

Написать сообщение

1110
    # 2 мая 2012 18:51

egor76, главное не факты, а быть на "позитиве" :lol: , ну или перефразирую - чтоб не бастовали и писем "им" в офис не писали :D

Не USB мне мозги!
  • egor76 Senior Member
    офлайн
    egor76 Senior Member

1048

17 лет на сайте
    пользователь #182942

Написать сообщение

1048
    # 2 мая 2012 19:40

Смотрю,что в позитиве только гости залётные,но никак не жильцы домика хапнувшие счастья.