Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
PolliAnna, это у вас через центральную дверь вход внутрь организован, а по бокам шкафчики? Какой ширины двери?
P.S. Своеобразно у вас обувь хранится... Или это временно?
Да, через центральную дверь вход, и побокам шкафчики, полочки специально для обуви сделаны) что бы открыл и выбрал что одеть) глубина специально под обувь сделана)
двери по 60см.
deres:можно было еще погуще полочек натыкать для низкой обуви
Да... эта мысль меня посетила когда обувь расставляла... со следующим шкафом в этот буду просить разбить пару полочек на две) думаю это вполне возможно добавить)
PolliAnna:deres:можно было еще погуще полочек натыкать для низкой обуви
Да... эта мысль меня посетила когда обувь расставляла... со следующим шкафом в этот буду просить разбить пару полочек на две) думаю это вполне возможно добавить)
А у вас уже был опыт хранения обуви таким образом? На полках из белого ДСП? Это же каждую пару надо - перед тем, как поставить - помыть подошву, просушить...
Может, не спешите второй шкаф заказывать - попользуйтесь этим, возможно, что-то захочется изменить...
Лдсп не белое) если вы внимательно читали описание,и это далеко не первый мой шкаф, и обувь на просто полках уже хранили, естественно мокрую обувь на них никто ставить не будет, для этого в прихожей есть отдельное место, для 3-4 пар которые только пришел и снял...
|
офлайн
Pestelence1
Senior Member
|
|
|
2310 |
19 лет на сайте Город:
|
castoro:Pestelence1, и сколько в белках затянул ?
касардзвевсти)))) умножте на курс сегодняшний)))
есть еще фото такого же только встроенного и на 3 метра,если че - могу скинуть
PolliAnna, тогда, конечно, раз это ваш сознательный выбор. Просто, я первым делом оценила с точки зрения практичности, ну это мои заморочки, не обращайте внимания
.
Leo-Leo:Это же каждую пару надо - перед тем, как поставить - помыть подошву, просушить...
Очень полезная бытовая привычка, кстати ![]()
помогите, пожалуйста, еще советом - возможно ли сделать купе с антресолькой с отдельной откидной дверцей на эту антресольку? Или это утопия? ![]()
|
офлайн
dzeniska82
Senior Member
|
|
|
617 |
17 лет на сайте Город:
|
Red_Panther:Подскажите, отличается ли глубина стандартного шкафа купе со скрытым профилем от глубины стандартного обычного шкафа купе?
В системе модена, Hettich или Hafele можно сделать шкаф немного уже чем сенатор например и аналогичные,
Red_Panther:помогите, пожалуйста, еще советом - возможно ли сделать купе с антресолькой с отдельной откидной дверцей на эту антресольку? Или это утопия?
почему ж нельзя? можно!
Red_Panther:возможно ли сделать купе с антресолькой с отдельной откидной дверцей на эту антресольку?
c точки зрения конструкции- никаких проблем. обычный шкаф-купе с крышей, и сверху антресоль с распашными дверками.
с точки зрения красивости - хз.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dzeniska82:почему ж нельзя? можно!
а можно сделать, чтоб антресольки тоже открывались, как купе?
|
офлайн
dzeniska82
Senior Member
|
|
|
617 |
17 лет на сайте Город:
|
Дабл_Ять:dzeniska82:почему ж нельзя? можно!
а можно сделать, чтоб антресольки тоже открывались, как купе?
Если делать внутри, то ничего страшного в этом нет, только один минус, антресоль с раздвижными дверями съест 9 см глубины. Если же делать на одном уровне с основными дверями, то будет смотрется не очень эстетично.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dzeniska82:Если делать внутри, то ничего страшного в этом нет, только один минус, антресоль с раздвижными дверями съест 9 см глубины. Если же делать на одном уровне с основными дверями, то будет смотреться не очень эстетично.
Вот оно что?!Спасибо
Сколько будет примерно стоить рамка с дверями 2 х 2? Поясню, комнатка сан.узла больших размеров и там что-то типо кладовки уже сделано( из дерева полки). Чтоб закрыть всю эту красоту и нужны только двери купе.
Ага ... я уже поняла, что главное ровный проем под шкаф, с остальным можно справиться.
А подскажите еще по материалам, мне надо чтоб эта антресолька закрывалась дверцами из чего-то с очень хорошей вентиляцией. Плетенка, сетка, что нибудь в дырку ... такое существует? За дверцей планируется греющееся оборудование с вентиляторами.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Red_Panther:За дверцей планируется греющееся оборудование с вентиляторами.
а эт не опасно? 
|
офлайн
dzeniska82
Senior Member
|
|
|
617 |
17 лет на сайте Город:
|
Red_Panther:А подскажите еще по материалам, мне надо чтоб эта антресолька закрывалась дверцами из чего-то с очень хорошей вентиляцией. Плетенка, сетка, что нибудь в дырку ... такое существует? За дверцей планируется греющееся оборудование с вентиляторами.
Ротанг(относительно дорогой вариант), есть еще ХДФ с перфорацией специально для радиаторов-этот вариант подешевле.
Дабл_Ять, ну это ж сетевое оборудование, а не атомная станция
надо бы, конечно, вовсе без дверки, но хотелось бы решить вопрос более эстетично.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Red_Panther:ну это ж сетевое оборудование, а не атомная станция
все может коротнуть ![]()
Дабл_Ять:Red_Panther:ну это ж сетевое оборудование, а не атомная станция
все может коротнуть
если коротнет и загорится - дырки в дверке не спасут никак.