Zyxel:25 руб? Вы шутите? С нашими ценами на продукты на эти деньги практически ничего и не купишь.
И у меня без мяса на заказ собрать не получается
Zyxel:25 руб? Вы шутите? С нашими ценами на продукты на эти деньги практически ничего и не купишь.
И у меня без мяса на заказ собрать не получается
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
maxmax776:такая же надпись в лифте(район Бангалор), только у нас в лифте нет наклейки(которая выше). Может это так они метят территорию?
если появится у меня в подъезде, никогда не дам ни рубля ни одному курьеру сверх заказа
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
уже примерно неделю никаких обновлений в молочном-мясном и колбасном разделах.
евроопт либо приказал долго жить и распродают остатки. либо из-за долгов поставщики не хотят с ними работать.
qwerty_123, им давно уже заретили работать в долг, значит нет бабла, все в лизинге да кредите.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
qwerty_123:уже примерно неделю никаких обновлений в молочном-мясном и колбасном разделах.
евроопт либо приказал долго жить и распродают остатки. либо из-за долгов поставщики не хотят с ними работать.
в магазе тоже так. кефир не могу купить - новый не привозят, стоит старый, срок годности истекает через два дня.
зы. речь о детском кефире, который с трубочкой. мой малой пьет только такой. в соседних магазах его нет. а в Еврике старый(.
Svetik_Minsk:речь о детском кефире, который с трубочкой. мой малой пьет только такой.
Вставьте трубочку в другой детский кефир.)
olicha:И у меня без мяса на заказ собрать не получается
Вот только мясо у них подорожало, и фасовка стала меньше. Раньше брал тазобедренную свинину, теперь приходится в магазин за ней ходить, в их же магазине килограмм как минимум на рубль дешевле.
Svetik_Minsk:qwerty_123:уже примерно неделю никаких обновлений в молочном-мясном и колбасном разделах.
в магазе тоже так. кефир не могу купить - новый не привозят, стоит старый, срок годности истекает через два дня.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секундзы. речь о детском кефире, который с трубочкой. мой малой пьет только такой. в соседних магазах его нет. а в Еврике старый(.
да уж, а буквально пару троек страниц доказывали, что доставка огонь! всё есть, всё супер . А тут оказывается даже кефира детского нету.
abv:Вот только мясо у них подорожало, и фасовка стала меньше. Раньше брал тазобедренную свинину, теперь приходится в магазин за ней ходить, в их же магазине килограмм как минимум на рубль дешевле.
В любом другом магазине цены не выше будут. Только вот выбор в разы лучше. Смысл от этого эуропта? Как по мне закрыли бы скорее эти забегаловки и привозилки, а то такое ощущение, что уже на селе автолавка получше будет
Даярам:Смысл от этого эуропта? Как по мне закрыли бы скорее эти забегаловки и привозилки, а то такое ощущение, что уже на селе автолавка получше будет
Не могу понять, чем вам лично так сильно мешает е-доставка?
Курьеры под дверь гадят регулярно?
Другого варианта не вижу, простите, если ошиблась и причины в другом.
Leo-Leo:Не могу понять, чем вам лично так сильно мешает е-доставка?
Да вот попонтоваться товарищу надо, а больше негде и нечем. А я вот сейчас забрала старшего с тренировки и спокойно пошла домой, зная, что у меня продуктов после вчерашней доставки полный холодильник и ничего на себе тащить не надо. А муж с младшим погулял и тоже не тащил полуторагодовалого ребенка в магазин. Впрочем, каждому свое.
nni:Да вот попонтоваться товарищу надо
да уж, такого цирка здесь начитаешься . в чём понты? в том, что меня раздражает эта сеть и позорит в целом уровень торговли нашей страны?
нуда, понты они такие, заехал в магаз и купил дитёнку кефира с трубочкой без заморочек и жалоб европокупателей.
nni:Даярам, вы читаете только то, что вам хочется, остальное в упор не видите.
я в упор вижу насколько евроторг ужасен и насколько скатывается на дно. да, спорить не буду, в стране в целом экономическая обстановка отвратительная, но чтобы опуститься даже в продовольственной , практически монополизированной торговле, где покупатели должны быть всегда - это уже слишком
Даярам:меня раздражает эта сеть и позорит в целом уровень торговли нашей страны
Не пойму, вы за страну радеете, что ли? Вряд ли...
Или все же евроторг дорогу перешел где-то?
Колитесь, потому что беспричинно испытывать раздражение - так не бывает.
Разберем проблему совместно, вам станет легче, сами почувствуете это.
Leo-Leo, так выше читайте., я же писал почему бесит ваш любимый опт. А так же не понимаю ваши здесь удивления, когда жалуетесь на нехватку продуктов, просрочку или ещё что-то
Что же вы хотите от магазина на торговых площадях которого полки пустые и выбора никакого