Какая матрица оставляет след при надавливании пальцем? - ips или va ....в магазине сказали что ips оставляет след, а в google говорят, что va.
Какая матрица оставляет след при надавливании пальцем? - ips или va ....в магазине сказали что ips оставляет след, а в google говорят, что va.
leonb:Какая матрица оставляет след при надавливании пальцем? - ips или va ....в магазине сказали что ips оставляет след, а в google говорят, что va.
А это смотря каким пальцем провести.. 
VR46:agolub:А с оледом пару лет подожду.
Какие пару лет? Сырая технология, лет 10 минимум, а сейчас лучше самса 32" ни чего нет.
Ну ну. С таким размером нет смысла ничего круче HD подключать
sadovskiis:Спасибо за ответы. Выбор колеблется из трех:
Samsung UE49MU6100U
LG 49UJ634V
LG 50UK6410Добавлено спустя 1 минута 28 секундБлагодаря вашим советам решил взять побольше)))). Осталось согласовать с женой.
Сходите в салон и сравните изображение. Как можно такую вещь не видя покупать?
Шрайк:А что там за проблемы? Только с 9000 серией? Или со всей линейкой KS? Когда выбирал ТВ, предлагали KS9000, но я твердо решил брать ОЛЕД
и у JS такое же было хотя не массово
друзья, посоветуйте брать 65 олед или 70/75 но IPS. ну и что у нас бы вы выбрали из предложенного на рынке. спасибо
Я выбрал 75 VA ибо менять старую 60 на 65 смысла не было. А 75 олед стоит неоправданно дорого да и для кино у меня проектор есть...
Fduch, Чё то мне кажется вы не с того начали
Диагональ в таких размерах ИМХО вторична нужно смотреть своими глазами и на том контенте который вы собственно и будете смотреть.
вчера взял sony kdl 49we755 у RAM.by за 1154 руб - малазийский без мануала на русском(на английском тоже нет мануала) - распечатал с интернета, вроде матрица VA - качество картинки похуже, чем у моего старенького samsung 46D8000YS за 2011год, особенно уступает по динамике (тест Brus Villis), автоматический апдейт софта прошел по WiFi успешно - что было ожидаемо: в целом для кухни сойдет, цифровые каналы нормально, аналоговые терпимо(хотя все уступает samsungу 46D8000YS за 2011год..... но и цена соответствующая) ![]()
softmax:Fduch, Чё то мне кажется вы не с того начали
Диагональ в таких размерах ИМХО вторична нужно смотреть своими глазами и на том контенте который вы собственно и будете смотреть.
спасибо за ответ! я просто хочу сузить круг, услышать мнение интересующихся вопросом и конечно буду смотреть вживую!
Fduch:посоветуйте брать 65 олед или 70/75 но IPS.
Однозначно первый вариант!Норм 75ки это VA c FALD типо Сони ХЕ94..Но хз,может ВАС и IPS в 75' будет устраивать: ) что там хоть за тв(марка/модель)?
Fduch:VR46:Fduch, сколько отстегнуть готовы?
не имеет границ в рамках разумного (c)
65 олед или 70-75 не олед, как-то так могу описать
Просто информация к размышлению, с РФ можно заказать олед 65В7 за 4300руб. Брать 75" на ips, ну хз, я бы не стал.
Fduch:VR46:Fduch, сколько отстегнуть готовы?
не имеет границ в рамках разумного (c)
65 олед или 70-75 не олед, как-то так могу описать
Можно из литвы 65FZ800E(Панасоник) заказать(там где то 3.7т $) или примерно за четвёрку в раше ХЕ94(Сони) поискать..
VR46:с РФ можно заказать олед 65В7 за 4300руб.
Здесь можно и поподробнее!Ну если бюджет позволяет-выискивать ..по сусекам самое дешёвое как то ..
tima1975:Здесь можно и поподробнее!
Если заинтересует, то напишем и поподробней
, а то снова в рекламе обвинят ![]()