Mister-X:но в сони 55ех9005 панель самсунг стоит
не похоже на правду...
Mistake_:Mister-X:но в сони 55ех9005 панель самсунг стоит
не похоже на правду...
А я не собираюсь вам что то доказывать - я просто знаю это.
Или вы наивно думаете, что сони сама панели делает, так разочарую вас - нет, и никогда не делала.
|
офлайн
sidney1977
Senior Member
|
|
|
983 |
19 лет на сайте Город:
|
Puritanin:Breez,
просветите - почему Ambilight называют "цыганским"?А нафиг он нужен. Тупая подсветка сзади. Хотите чтоб больше мотало и геморой с заменой лампочек светодиодов? От нее толку зероооооо
Вообще воспитанные и более-менее интеллигентные люди к подобным утверждениям обычно добавляют "IMHO" или "по моему мнению".
Но это именно воспитанные и интеллигентные.
sidney1977:Puritanin:Breez,
просветите - почему Ambilight называют "цыганским"?А нафиг он нужен. Тупая подсветка сзади. Хотите чтоб больше мотало и геморой с заменой лампочек светодиодов? От нее толку зероооооо
Вообще воспитанные и более-менее интеллигентные люди к подобным утверждениям обычно добавляют "IMHO" или "по моему мнению".
Но это именно воспитанные и интеллигентные.
Он же писал выше, что в эл.силе работал. Туда адекватных не берут.
agolub:В общем, смотрел самсунг ue65mu7002, но из-за двух точек опоры на тумбу не становится,
поэтому аппетит поумерил и сейчас рассматриваю ue55mu8002 или sony kd-55xe9005.
Разница в 200 рублей. Оба телика с одной точкой опоры, имеют примерно одинаковые
параметры. Стоит переплачивать за сони?
Ради того,что ''подставка'' не влазит на тумбу,переходить с 65 на 55 ...может НЕ СТОИТ(!)По началу попульзуетесь старой(тумбой)-кусок ламината подложите под тв и всё.А со временем саму тумбу смените,у вас же нынешняя не из экзотических парод(дерева) за несколько кило$
Mister-X:Mistake_:Mister-X:но в сони 55ех9005 панель самсунг стоит
не похоже на правду...
Или вы наивно думаете, что сони сама панели делает, так разочарую вас - нет, и никогда не делала.
Да пх чья там панель.По мне так у Сони преимущество только одно,более естественная цветопередача..Это конечно весьма важный момент,НО тех кого картинка у этого Самса вполне устроит тоже не мало..
agolub:В общем, смотрел самсунг ue65mu7002, но из-за двух точек опоры на тумбу не становится,
Прикрутить к стене и над тумбой в свободном полете будет висеть 
Mister-X:Mistake_:Mister-X:но в сони 55ех9005 панель самсунг стоит
не похоже на правду...
Так это всем известно, что матрицы делают отдельные предприятия.
Тока сони пользует в большинстве матрицы тайваньского производителя и отчасти LG.
самс - злейший враг, на врятли они сотрудничают.
Awtogen, TUROK, VR46, спасибо за совет.
Mister-X:Вы сранивали рядом эти два ТВ?
Это тяжело сделать. У нас, например, в мозыре я сумел увидеть
сони 7 серии и он мне с женой понравился, а вот самсунга
8 серии в наличии не было.
Mister-X:Можете аргументировать выбор?
Я уже мозг сломал, но мне из обзоров показалось,
что в этом сони используется тру люминос, что является аналогом квантовых
точек, а значит надо сравнивать с qled.
tima1975:Ради того,что ''подставка'' не влазит на тумбу,переходить с 65 на 55 ...может НЕ СТОИТ(!)По началу попульзуетесь старой(тумбой)-кусок ламината подложите под тв и всё.А со временем саму тумбу смените,у вас же нынешняя не из экзотических парод(дерева) за несколько кило$
Ну ламинат точно не вариант, а тумба - это электрокамин за 1200 у.е. и меняться пока точно не будет,
но тогда может рассмотреть не сони 55 дюймов, а самсунг ue65mu8002, он чуть дороже,
но, в отличие от ue65mu7002, стоит на одной ноге?
Izmenoff:Прикрутить к стене и над тумбой в свободном полете будет висеть
Пока этот вариант точно не рассматривается.
В чем секрет цены тв Panasonic,они даже дороже Sony.Это относится и к дешевому сегменту в том числе....ааа??
agolub:может рассмотреть не сони 55 дюймов, а самсунг ue65mu8002
Сони 55 или самс 65? Конечно же самс 65!
agolub:но тогда может рассмотреть не сони 55 дюймов, а самсунг ue65mu8002, он чуть дороже,
но, в отличие от ue65mu7002, стоит на одной ноге?
Так а смысл таких вопросов, если ТВ выбирается под тумбу, а не наоборот. Брать тот что влезет макс диагонали вот и весь выбор, раз камин в приоритете ![]()
agolub:но тогда может рассмотреть не сони 55 дюймов, а самсунг ue65mu8002, он чуть дороже,
Конечно)А если вдруг(хотя этого делать не стоит) таки остановитесь на 55',то В7 будет более правильным выбором(при одинаковой стоимости с ХЕ90 получите "логическое продолжение"(уже полюбившийся интерфейс+удобное/привычное управлением) вашей lb с заметными улучшениями)))
S--:В чем секрет цены тв Panasonic,они даже дороже Sony.Это относится и к дешевому сегменту в том числе..??
В том что это Панасоник
А если серьёзно,то тв этой марки продолжают оставаться лидерами по совокупности показателей в топ-сегменте.На жк мод если хорошо поискать-цены вполне божеские,обратите внимание на прошлогодние ЕХ780..58' в литве 1000€(пока они ещё есть)Да и средний модельный ряд этого года(FX750/780) по стоимости не выделяется от остальных тв этого уровня у других брендов))))))))
tima1975:Конечно)А если вдруг(хотя этого делать не стоит) таки остановитесь на 55',то В7 будет более правильным выбором(при одинаковой стоимости с ХЕ90 получите "логическое продолжение"(уже полюбившийся интерфейс+удобное/привычное управлением) вашей lb с заметными улучшениями)))
Честно говоря с него и начиналась эта эпопея. Неплохая картинка, понравился дизайн, очень удобный пульт и меню.
Причем планировалось изначально приобретение тв в спальню - там жалюзи и нет яркого солнца, а значит
изображение на b7 не покажется тусклым.
Потом решили, что перенесем из зала теперешний lb а в зал купим побольше, потом началась проблема с тумбой,
сейчас думаю, может новый 55 взять все же в спальню, а в зал подождать 2 лет и потом обновить.
Короче, если бы не страх перед остаточным изображением и выгоранием, то я действительно бы взял b7 и не парился.
Здравствуйте товарищи!
У меня возможно не совсем по теме вопрос, но может кто то в топике с этим сталкивался. Хочу купить в польше Samsung UE55NU7442U. Но мучает вопрос, будет ли русский язык(особо не парит, устроит и наличие английского) и что очень волнует это наличие работающего без проблем Smart TV. Насколько понимаю, раньше нужно было что-то шаманить, а как сейчас с этим обстоят дела ?
JeTMaN, да все надо разблокировать,если росс сборка. Если не критично язык,то можно и по умолчанию пользовать,только виджеты в маркете будут не для нашего региона.