Ответить
  • VR46 Senior Member
    офлайн
    VR46 Senior Member

2855

14 лет на сайте
    пользователь #239739

Написать сообщение

2855
    # 22 июля 2018 07:57 Редактировалось VR46, 1 раз.

tima1975, да хотел посмотреть как картинка будет, а то пишут, что прям супер-пупер со сток плеерами не сравнимая. Ну и что бы винт от компа к тв не таскать.
    В лс посмотрите.

• стеф1 Senior Member
    офлайн
    стеф1 Senior Member

732

14 лет на сайте
    пользователь #315428

Написать сообщение

732
    # 22 июля 2018 09:48

Знакомый советует: зачем тебе телевизор 4К 49" если нечего смотреть в данном формате? Бери FULL HD 49". Смотрим только спутниковое телевидение и планируем смотреть файлы FULL HD. Правда ли, что на телевизорах 4к изображение FULL HD будет хуже, чем на телевизоре с родным разрешением 1980х1080? Какие модели телевизоров улучшают, "обрабатывают" картинку со спутника и выводят на экран ,делая её чётче? Заранее простите, если эти вопросы "чайниковые".

• AntiFon Member
    офлайн
    AntiFon Member

199

14 лет на сайте
    пользователь #277769

Написать сообщение

199
    # 22 июля 2018 10:15

Скажите продаваемые у нас самсунги это всё российская сборка? Если нет, где искать у нас не российскую сборку.

msi ge70 0nd
  • igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

11 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 22 июля 2018 11:18
    AntiFon:

Скажите продаваемые у нас самсунги это всё российская сборка? Если нет, где искать у нас не российскую сборку.

На барахолке с рук или в Европе в магазинах.

• LEX2020B Member
    офлайн
    LEX2020B Member

345

10 лет на сайте
    пользователь #1421949

Написать сообщение

345
    # 22 июля 2018 11:23
    stock-optom:

leonb:

на ram.by присмотрел Sony KDL-43WE755 дешевле...какие могут быть подвохи ? не подскажете, сейчас пленка на экране есть у телевизоров в упаковке ? (чтобы проверить, что не б/у) - спасибо

Потому что витрина :znaika:

Заказал у них 3 дня назад беспроводные наушники Sony,приняли заказ,все ок. На следующий день звоню им,что б уточнить,будет доставка в срок? Ответ: какая доставка :conf: :D :o
    Я говорю,уши у вас заказал,должны сегодня привезти.
    Манагер в ответ,а эти с витрины,которые последние? :trollface:
    Я ему,вчера мне про это ваш манагер ничего не сказал :insane:
    Не, ну мы бым вам на месте сказали,что их меряли уже, упаковка то распечатана :trollface:[/

уточнил...доставка в течение 10 дней от изготовителя...обещали что я буду первым распаковщиком :)

• AntiFon Member
    офлайн
    AntiFon Member

199

14 лет на сайте
    пользователь #277769

Написать сообщение

199
    # 22 июля 2018 11:35 Редактировалось AntiFon, 3 раз(а).

Насчёт российской сборки знаете что отвечают в одном из наших интернет магазинов - "Так автоматизированные линии одни и те же собирают."
    У меня вопрос, действительно ли есть объективные причины бояться российской сборки, я сам конечно брезгую, и покупать то к чему прикоснулись "прямые" руки и "умные" головы наших восточных соседей, не хочу. Но объективности ради, стоило бы разобраться.

Добавлено спустя 19 минут 46 секунд

igor-lora:

AntiFon:

На барахолке с рук или в Европе в магазинах.

А на специализированных рынках, небольшие торговцы, есть смысл искать?

msi ge70 0nd
  • igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

11 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 22 июля 2018 12:12

AntiFon, какая разница с рук или на рынке? Все это серый ввоз.

• AntiFon Member
    офлайн
    AntiFon Member

199

14 лет на сайте
    пользователь #277769

Написать сообщение

199
    # 22 июля 2018 12:14
    igor-lora:

AntiFon, какая разница с рук или на рынке? Все это серый ввоз.

Я просто посчитал, говоря о барахолке, имели ввиду б.у.

msi ge70 0nd
  • tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

12 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 22 июля 2018 12:34
    AntiFon:

Насчёт российской сборки знаете что отвечают в одном из наших интернет магазинов -
    У меня вопрос, действительно ли есть объективные причины бояться российской сборки

Правильно вам отвечают.Росс сборке (по возможности) нужно отдать предпочтение,а не боятся её(забудьте этот миф),т.к получаете право на бесплат местный сервис.

Добавлено спустя 11 минут 39 секунд

стеф1:

Знакомый советует: зачем тебе телевизор 4К 49" если нечего смотреть в данном формате? Бери FULL HD 49"...

В любом случае более менее норм FHD 49' уже давно нет,в 55' один ещё пока остался(Лж 55EG9A7-хороший вариант для спутника).4К тв full hd картинку норм выдают,не волнуйтесь.Почему именно 49',места не хватает?

"оглянитесь вокруг-как всё паршиво" OZzy Osbourne
  • VR46 Senior Member
    офлайн
    VR46 Senior Member

2855

14 лет на сайте
    пользователь #239739

Написать сообщение

2855
    # 22 июля 2018 13:33
    AntiFon:

У меня вопрос, действительно ли есть объективные причины бояться российской сборки, я сам конечно брезгую, и покупать то к чему прикоснулись "прямые" руки и "умные" головы наших восточных соседей, не хочу.

Вам стоило разобраться, чьи прямуе руки собирают тв на заводах в польше и словакии :trollface:

• стеф1 Senior Member
    офлайн
    стеф1 Senior Member

732

14 лет на сайте
    пользователь #315428

Написать сообщение

732
    # 22 июля 2018 14:27
    tima1975:

Почему именно 49',места не хватает?

Да. по ширине 55" не влазит. Готов был пожертвовать перестановкой мебели для LG OLED55B7V , да вот привыкли смотреть телевизор при ярком освещении в комнате. А в OLED телевизорах пишут, что яркость слабее, и рекомендуется смотреть при неяркой освещенности комнаты.

• AntiFon Member
    офлайн
    AntiFon Member

199

14 лет на сайте
    пользователь #277769

Написать сообщение

199
    # 22 июля 2018 14:41
    VR46:

AntiFon:

У меня вопрос, действительно ли есть объективные причины бояться российской сборки, я сам конечно брезгую, и покупать то к чему прикоснулись "прямые" руки и "умные" головы наших восточных соседей, не хочу.

Вам стоило разобраться, чьи прямуе руки собирают тв на заводах в польше и словакии :trollface:

Во Вронках низкоквалифицированную работу выполняют браты украинцы, а квалифицированную поляки.

msi ge70 0nd
  • VR46 Senior Member
    офлайн
    VR46 Senior Member

2855

14 лет на сайте
    пользователь #239739

Написать сообщение

2855
    # 22 июля 2018 14:56
    AntiFon:

а квалифицированную поляки.

А в рф квалифицированного персонала нету? Или ещё в сказки, про не ломающихся европейцев верите?

• AntiFon Member
    офлайн
    AntiFon Member

199

14 лет на сайте
    пользователь #277769

Написать сообщение

199
    # 22 июля 2018 15:23 Редактировалось AntiFon, 4 раз(а).
    VR46:

AntiFon:

А в рф квалифицированного персонала нету? Или ещё в сказки, про не ломающихся европейцев верите?

В Рф квалифицированную работу делают россияне. Для меня в этом много сказано, так как много работал в России, в какой ещё стране всевозможные аттестаты можно так легко купить и так же легко по ним работать. Сказки не сказки, это ваше выражение. Но читая форумы, видя косяки сборки на ютубе, делаю определённые выводы. Почему то на не российскую сборку такой массы нареканий нет, странно. Вот и спрашиваю, может у кого косяки на тв европейской сборки.

msi ge70 0nd
  • FEDOROV79 Senior Member
    офлайн
    FEDOROV79 Senior Member

2251

15 лет на сайте
    пользователь #168514

Написать сообщение

2251
    # 22 июля 2018 15:51
    AntiFon:

VR46:

AntiFon:

В Рф квалифицированную работу делают россияне. Для меня в этом много сказано, так как много работал в России, в какой ещё стране всевозможные аттестаты можно так легко купить и так же легко по ним работать. Сказки не сказки, это ваше выражение. Но читая форумы, видя косяки сборки на ютубе, делаю определённые выводы. Почему то на не российскую сборку такой массы нареканий нет, странно. Вот и спрашиваю, может у кого косяки на тв европейской сборки.

Такую чушь писать, это видимо от скудного ума. В Польше и Словакии их собирают такие чуханы, что Россияне покажутся профессорами. Вы бы реально глянули как и что, прежде чем херню всякую писать. В российской сборке хоть гарантия будет.

• AntiFon Member
    офлайн
    AntiFon Member

199

14 лет на сайте
    пользователь #277769

Написать сообщение

199
    # 22 июля 2018 16:19
    FEDOROV79:

AntiFon:

VR46:

AntiFon:

Такую чушь писать, это видимо от скудного ума. В Польше и Словакии их собирают такие чуханы, что Россияне покажутся профессорами. Вы бы реально глянули как и что, прежде чем херню всякую писать. В российской сборке хоть гарантия будет.

Вы прекращайте быдлить, и пишите по сути. Свои предположения о чуханах и профессорах подтверждайте фактами.

msi ge70 0nd
  • Puritanin Senior Member
    офлайн
    Puritanin Senior Member

590

18 лет на сайте
    пользователь #46964

Написать сообщение

590
    # 22 июля 2018 16:53
    leonb:

кто знает может, какую максимальную диагональ ТВ можно везти в поезде Вильнюс-Минск?

Если ездили последний раз три календарных месяца назад то не более 35 кг и не дороже 1500 евро если точно помню

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд

Mister-X:

Breez:

FEDOROV79:

Sqz:

может кто нибудь имеет
    ? почитал поляков вроде тоже неплохой телек?

Добавлено:

Посмотрел цены, нет смысла его покупать, цена высокая, информации мало, за эти 2000 у.е. можно выбрать из того, что с множеством отзывов

У меня такой тв. И смысл покупать его есть точно. :shuffle:

Какой смысл покупать это ражно? По картинке полное дно..
    Из за цыганского амбилайта?

Breez,
    просветите - почему Ambilight называют "цыганским"?
    И у Вас же вроде Oled Sony 55 с панелью lg?

А нафиг он нужен. Тупая подсветка сзади. Хотите чтоб больше мотало и геморой с заменой лампочек светодиодов? От нее толку зероооооо

Лк. 8:17 Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы.
  • Rick Senior Member
    офлайн
    Rick Senior Member

912

17 лет на сайте
    пользователь #109861

Написать сообщение

912
    # 22 июля 2018 17:11

Может кому интересно будет в польских магазинах MediaMarkt/Saturn очень хорошие скидки на тв до 40% особенно неплохие на Oledы, Sony, Samsy последних моделей особенно с возвратом Ват хорошие цены получатся.

• Puritanin Senior Member
    офлайн
    Puritanin Senior Member

590

18 лет на сайте
    пользователь #46964

Написать сообщение

590
    # 22 июля 2018 17:11 Редактировалось Puritanin, 1 раз.
    AntiFon:

На онлайнере можете и если Sansung Словацкую найти. Только знайте номера моделей. Те что Словацкие не имеют тех же моделей номеров как в России. А вообще у моего знакомого поляка телик от Samsunga был в ремонте. Молчу о том сколько брака было когда я на Электросиле работал ;).

А вообще тем у кого телик древний лет 10 и более , что не возьмете будете довольны. Ну а на брак на что хочешь нарваться можно.

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд

https://catalog.onliner.by/tv/samsung/ue43mu6172u

Вот словакия

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

https://catalog.onliner.by/tv/samsung/ue50mu6172u

Тоже. Но в Польше все на 100 зелени дешевле плюс возврат vatt

Лк. 8:17 Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы.
  • agolub Senior Member
    офлайн
    agolub Senior Member

847

14 лет на сайте
    пользователь #267612

Написать сообщение

847
    # 22 июля 2018 19:01
    AntiFon:

Почему то на не российскую сборку такой массы нареканий нет, странно.

Может потому, что россияне российские телики тестят?

Помогите, не могу найти в интернет, но может подскажете расстояние между ножками в
    ue65mu7002 или ue65mu7000?
    Все вроде бы устраивает, но не уверен, что на тумбу встанет.
    Тумбу менять не вариант, тогда проще купить дороже телевизор - 8-я серия самсунга
    идет на одной центральной ноге, а если в те же деньги, то сони xe7096, матрица в сони
    50 герц, но изображение хвалят.