очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
opelvector:вы на меня не рычите - у меня на стройке стропальщику палец оторвало плитой - мне хватило приключений
никак я не мог ехать
Значит лишний
Dklimovich73, Дима привет я конечно же извиняюсь, но я тебе звонил, а услышал что абонент вне зоны, а за себя я отвечаю всегда, и если ты понёс расходы из за меня я готов возместить
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50765 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
7575491tut.by
Member
|
|
144 |
14 лет на сайте Город:
|
[censored]:Квадры спасибо за компанию ))) Все было здорово!!!
И тебе спасибо за ориентир по скорости.
opelvector:у него такой звонок стоит веселый ))
Как и говорили давече - "вода" (для тех кто в теме).
Телебаченье в этот раз не освещало видать. Хмырю надо шноркеля было делать до погружения. Газону проще промывать все везде и всюду не надо.
Молодцы!
Завтра по снегу уже можно кататься будет!
Есть предложение замутить пробег вокруг Вилейского водохранилища, расстояние достойное, вокруг в основном лес.
Недалеко ехать, можно одним днем замутить,с перекусом в "Украинском хуторке", который нахваливал Олегseolval, .
Маршрут незнакомый, так, что будет интрига.
Если есть интерес можно обсуждать...
people11, я приболел, голос в болоте утопил , пока не найду - не смогу присоединитсо..., там, на вилейском было классно в ноябре-декабре, воду слили вааще! По дну можно лупить, топить и лебедить
я- За !!! а ещё и про это подумать http://4x4.by/forum/viewtopic.php?f=11&t=13559&view=unread#unread
P.S. Всем спасибо за МогилёФ !
Братья квадрациклисты, приглашаю желающих отметить крещение купанием в проруби на Вяче, с Магаданом, на старом месте.
http://magadan.by/obyavleniya/item/793-esli-smel-ty-i-natrenirova ... yu-gotovym
people11:Есть предложение замутить пробег вокруг Вилейского водохранилища, расстояние достойное, вокруг в основном лес.
Недалеко ехать, можно одним днем замутить,с перекусом в "Украинском хуторке", который нахваливал Олегseolval, .
Маршрут незнакомый, так, что будет интрига.
Если есть интерес можно обсуждать...
Вокруг Вилейки или типа того я давно предлагал...
seolval:people11, я приболел, голос в болоте утопил , пока не найду - не смогу присоединитсо..., там, на вилейском было классно в ноябре-декабре, воду слили вааще! По дну можно лупить, топить и лебедить
Олег, это не этих выходных дело. У ребят планы на баню, у меня тоже никак, да и морозы еще не спадут.
Подождем более удобных погодных условий. Согласуем со временем более конкретно.
Может я к тому времени себе колесики найду.
Кстати, кто что посоветует из 27-ой, более менее универсальной резины (нужна управляемость, динамика и более менее уверенная проходимость) причем за разумные деньги.
Присматриваюсь к http://kvadrostyle.ru/page/catalog.php?id=1111
people11, эта резина не ахти если даже в малую грязь попадать (у Polaris на многих моделях в стоке, на ней только по грунтовкам). Посмотри максис бигхорн (для средней грязи, а в основном для динамичной езды по грунтовым покрытиям). А лучше поищи по российскому atv сайту (там эту тему 1000 раз обсуждали).
Я ее уже проштудировал. Бигхорн хороша, но в 27 размере сцука дорогая, как и терракрос от itp. В Рашке на форуме можно словить халяву, только где мы, а где Рашка.
seolval: поделись фотками с Могилева, у тебя же есть - не жмись. И, кстати, выздоравливай!!