del/
TUROK, нужен другой скрин. Тапните на зеленый график и сделайте скрин.
офлайн
Andreas_1981
Senior Member
|
|
1594 |
17 лет на сайте Город:
|
Dunno:прое*^л родные обои((. и найти не могу
что мешает набрать в гугле "nexus 5 wallpaper" ?
Andreas Skatt, ты меня спас, но осадочек остался
Andreas Skatt, помоги еще))
после обновы, странно ведет себя hangouts ( и в телефоне и на планшете). СМС с мобильных телефонов доходят без проблем и сразу(уведомления), а вот на остальные интернет-сообщения (в гугл профиль) уведомлений нет. я их вижу только через пару сек, как открываю hangouts . вот
подскажите сколько стоит поменять дисплей? само стекло целое,а экрану 3,14зда.. нажрался и не помню как это получилось.
P.S самое обидное что он на рассрочке еще,так как на одной из пьянок я разбил свой айфон и поджог(((((
Zyxel:Уж слишком 5.0 какая-то простовато-гейская.
гугл во всем поддерживает и за права геев. у эпл тим кук гей. что делать ! как быть узколобым пацанам которым везде гейские штучки мерещатся!
smike13:подскажите сколько стоит поменять дисплей? само стекло целое,а экрану 3,14зда
а как может экран если стекло целое
smike13, огорчу Вас - только в сборе. Кстати, именно так же было у меня : пьянка, утро, аааа!
kostusj, а сколько стоит в сборе? ну оригинальную запчасть ставили? с горилай
kostusj:огорчу Вас - только в сборе. Кстати, именно так же было у меня : пьянка, утро, аааа!
ладно еще экран разбит,
я два раза просыпался, а телефона вообще нет. прое..терян
Benissimo:я два раза просыпался, а телефона вообще нет. прое..терян
главное, сам живой)))
nick82v,
сделай полный сброс. должно помочь.
nick82v:Господа, подскажите как такое может быть. Два последних дня телефон полностью разряжается за неполный день, причем ничего на нем особо не делаю.
wifi постоянно работает, вы им пользуетесь? Если нет - уберите в настройках постоянный поиск сетей, как то так.
Lick,
да дело не в wi-fi, он и раньше всё время включен был, главное что проценты по приложениям откровенно врут получается.
Сделаю сброс - посмотрим что там получится