valentin1989:Всем привет, кто-нибудь пробовал подружить HTC TV (пульт) с LCD телевизорами и приставками Horizont? (бо "задолбали" в столовке с их совдеповскими каналами ) Какого производителя выбрать что бы работал пульт????
LG вроде подходит)
valentin1989:Всем привет, кто-нибудь пробовал подружить HTC TV (пульт) с LCD телевизорами и приставками Horizont? (бо "задолбали" в столовке с их совдеповскими каналами ) Какого производителя выбрать что бы работал пульт????
LG вроде подходит)
странная ситуация, включил скачку обновления через вай фай и оставил телефон, через некоторое время включаю, ниче не качает и пишет что нет обновлений, телефон все так же 4.3. Перегрузил, обновлений все так же не видит, зато начал софт обновляться активно, 5 приложений обновилось. Не пойму, куда оно пропало
YOOPSIK, смените cid (нужно поставить драйвера HTC), скачать тулзу adb и выполнить команду:
fastboot oem writecid HTC__001
это чтобы стал европейский сид. И прилетит вам 4.4.2 ещё и в первых рядах будете)
ghost1616:YOOPSIK, смените cid (нужно поставить драйвера HTC), скачать тулзу adb и выполнить команду:
- код выделить все
это чтобы стал европейский сид. И прилетит вам 4.4.2 ещё и в первых рядах будете)
Спасибо) читал на 4пда, но что то как то не хочется...
ghost1616:YOOPSIK, смените cid (нужно поставить драйвера HTC), скачать тулзу adb и выполнить команду:
- код выделить все
Там не всё так просто. На 4pda мне говорили, что мало сид сменить,надо ещё предварительно и прошивку прошить соответствующую требуемому сиду, т.к. у операторских свои прошивки.
SIC:ghost1616:YOOPSIK, смените cid (нужно поставить драйвера HTC), скачать тулзу adb и выполнить команду:
- код выделить все
Там не всё так просто. На 4pda мне говорили, что мало сид сменить,надо ещё предварительно и прошивку прошить соответствующую требуемому сиду, т.к. у операторских свои прошивки.
Вот именно поэтому я ничего не делаю)
YOOPSIK:T mob 101, не будем терять надежду... Если с 4.1.2 когда-то прилетело 4.2.2 значит у нас есть надежда на то, что хоть что-то прилетит... И если 4.3 нет, значит сразу до 4.4.2!
а кто сказал, что его нет, есть и даже стоит))) и даже по воздуху прилетело)))
grosfire:YOOPSIK:T mob 101, не будем терять надежду... Если с 4.1.2 когда-то прилетело 4.2.2 значит у нас есть надежда на то, что хоть что-то прилетит... И если 4.3 нет, значит сразу до 4.4.2!
Ничего, кроме загрузчика, лично мне не прилетало больше : (
SIC:grosfire:YOOPSIK:T mob 101, не будем терять надежду... Если с 4.1.2 когда-то прилетело 4.2.2 значит у нас есть надежда на то, что хоть что-то прилетит... И если 4.3 нет, значит сразу до 4.4.2!
Ничего, кроме загрузчика, лично мне не прилетало больше : (
Ребята я конечно тут новичок , но у меня ДВА дня назад обнова прилетела , и уже к вторнику я ходил с 4.4.2 , я вот не могу понять где вы свои ONE покупаете , чтоб так мучаться
Stephan22, мне тоже прилетело, нажал скачать, вроде пошло, через некоторое время включаю, все тихо и как ни в чем не бывало, при проверке обновы ее больше не видит, сам смарт остался 4.3. Аппарат СТБ.
UnKind:Stephan22, мне тоже прилетело, нажал скачать, вроде пошло, через некоторое время включаю, все тихо и как ни в чем не бывало, при проверке обновы ее больше не видит, сам смарт остался 4.3. Аппарат СТБ.
У меня было так ....пришла затсава ,что обнова даёт , потом тыц пошла утсанова ..телефон загрузил обнову и спросил "Установить " -дА . Телефон перезагрузился , но не включался , и поплыл ползунок установки , загрузился и потом пошла загрузка обновы самого Androida .Всё так и всё установилось за 30 минут.Првда у меня был включен Wi-Fi роутер , что немаловажно , ведь оно просит Wi-Fi.