Каменная горка-5. Дом №17 по генплану. 10 УНР
gn122:Второй подъезд, внимание! Наша уборщица жаловалась в шоке, что на десятом этаже в районе лестницы уже 2 раза находила шприцы и ампулы. Жильцы верхних этажей, просьба вечером пройтись в район лестницы. Предположительно' это либо жильцы (не дай бог), либо приходящие в гости. Посматривайте периодически на своих площадках, может, кого-то случайно и увидите.
Однозначно жильцы тут принимают непосредственное участие!!!
Я пока пишу на форуме, но могу развесить объявления о периодическом осмотре территории этажа. Но что это изменит? Наркоманию объявлениями не победить. Как с ней бороться, лично мне не известно.
SomeThinger:У нас (4 дом) вроде тоже не вывозятся мусор в воскресенье (раньше по крайней мере так было)
На Неманской вывозят ежедневно.
Верно, что сперва был график 6 дней из 7-ми, но после оценки ситуации он был изменен.
И да, это было сделано не сразу.
Реальный срок прохождения квеста 1 месяц.
При условии, что "Ремондис" согласует увеличение объема и новый график вывоза.
Возможно сейчас именно с ними и затык, т.к. машины у них загружены на 150-180% от нормы.
kpm:Верно, что сперва был график 6 дней из 7-ми, но после оценки ситуации он был изменен.
Тогда немного не понятно, ЗАЧЕМ? При существующей скорости заполнения должен быть график не то что 6/7 а 7/7 !!!
офлайн
никхерподберешь
Senior Member
|
|
887 |
15 лет на сайте Город:
|
Kata77, перевожу на русский язык пост kpm: На Неманской вывозили мусор 6 дней в неделю, но потом согласовали вывоз 7 дней в неделю
никхерподберешь, спасибо, немного не понял, так сказать
Короче, желательно такой же график сделать и для 15 дома, даже. если придется подождать...
никхерподберешь, спасибо
Kata77, в Ремондис направлены все необходимые документы, ждем их ответа.
kpm:Kata77, в Ремондис направлены все необходимые документы, ждем их ответа.
Шикарно!!! Огромное спасибо!!!
Tashka1, эта тема обсуждалась страниц 100 назад. Не планируют. Мусороуборочные машины не подъедут к подъездам. К сожалению. Эстетики это двору не добавляет.
А о культуре жильцов, конечно, не хочется, но надо упомянуть. Даже если контейнер неполный, наши представители культуры не только не подумают найти в контейнере нормальное место для совоего мусора, чтобы крышка нормально закрывалась, но просто поставят пакет незавязанный рядом. Так проще! А что ветром все разбросает, или пакет просто перевернется, это уж не мои, культурного человека, проблемы.
И еще меня умиляет мусорка возле первого подъезда: она практически всегда переполнена. Опять же, культурологи не затрудняют себя пройти еще 5 метров до контейнеров, а просто бросают в мусорку. Причем полные пакеты.
Я хоть не сторонник видеонаблюдения, но, чувствую, что скоро буду выступать за тотальную слежку систему видеоконтроля. Да еще и эти наркоманы.
Люди, у кого есть напульсник??? Срочно нужен!
SomeThinger, спасибо за разъяснение , что должен хотеть и не хотеть председатель! И мусор ВЫ можете складировать у себя дома. Я предпочитаю его выносить из квартиры не тогда, когда будут пустые контейнеры (или по очереди) , а тогда, когда я посчитаю необходимым по своим санитарным нормам. Или можно его к Вам приносить на хранение. А на тротуар возле мусорки его складируют не потому, что в 15 доме живут бескультурные люди, а потому, что лицо, которое мы выбрали не может( или не хочет этим заниматься) организовать (я хочу обратить внимание- ОРГАНИЗОВАТЬ, а не вывезти) своевременный вывоз бытовых отходов, что входит в его обязанности.
gn122, Вас бы во времена Сталинских репрессий, цены бы тебе не было. И следить бы мог, и писать куда надо.
офлайн
SomeThinger
Senior Member
|
|
1970 |
20 лет на сайте Город:
|
sasha75, так вроде выше написали, что решают этот вопрос. Вы сначала почитайте, разберитесь, уточните что-ли, а не пишите, что председатель не хочет этим заниматься. Не изучив вопрос - врать некрасиво как-то.
SomeThinger, Так вроде и Вы не внимательны. Вопрос решается уже 1,5 месяца. Сколько лет еще нужно. Наверное до следующего председателя. Не изучив вопрос - обвинять во вранье некрасиво как-то.
Вопрос председателю был задан 17 апреля, тогда-же она удивилась почему мусор вывозят 6 раз в неделю, а не 7. И тогда-же она пообещала разобраться. Свидетелей было человек 6.
офлайн
SomeThinger
Senior Member
|
|
1970 |
20 лет на сайте Город:
|
sasha75, вы сказали что председатель не хочет этим заниматься -- это враньё, т.к. тут же говорите что пообещала разобраться при 6 свидетелях и заявление на 7 дней вывоза уже в ремондис отправили. Да и все 1.5 месяца только вопросы вашего дома и решались.
[quote="sasha75
gn122, Вас бы во времена Сталинских репрессий, цены бы тебе не было. И следить бы мог, и писать куда надо.
Я чего-то не понял: не уже ли я произвожу впечатление тупого впертого карателя??? Я даже в КПСС не состоял. И отчего такая злость на меня? Если я всех так раздражаю, поверьте, свою кандидатуру в правление я сейчас снимаю. На форуме постараюсь быть только читателем. Поэтому, простите за мою тупость и грубость и прощайте.
офлайн
SomeThinger
Senior Member
|
|
1970 |
20 лет на сайте Город:
|
Carduus, с 15-го, но вся "бригада" на 16-ом живет )
gn122:Второй подъезд, внимание! Наша уборщица жаловалась в шоке, что на десятом этаже в районе лестницы уже 2 раза находила шприцы и ампулы. Жильцы верхних этажей, просьба вечером пройтись в район лестницы. Предположительно' это либо жильцы (не дай бог), либо приходящие в гости. Посматривайте периодически на своих площадках, может, кого-то случайно и увидите.
на злобу дня http://realt.onliner.by/2014/06/04/podezd-6/, ну и в обязательном порядке для любителей ЖЭСов
офлайн
SomeThinger
Senior Member
|
|
1970 |
20 лет на сайте Город:
|
ermochenko, жил в доме напротив, почти такая же картинка, только может не такая яркая