ghost100:
если честно, то надо быть совсем не в адеквате, что бы мобильный интернет использовать вместо стационарного, при наличии обоих.
хотя, тут больше сотни страниц куча идиотов хвастались как они отключились от байфлай и полностью перешли на мтс.
поэтому нечего удивляться тому, что тариф ограничили, все логично и ожидаемо.
прикинь, частный сектор, оптика тут не светит НИКОГДА
платить за adsl по медной лапше, по завышенным тарифам в то время, когда существуют привлекательные тарифы для оптики (для людей)
"надо быть совсем не в адеквате" - чтобы ждать с моря погоды (ждать xPON в частные дома)
есть отличная перспектива - 4G - при скоростях свыше 100 Мбит/с провода вообще не нужны
здорово? да! перспектива. варианты.
"хотя, тут сотни страниц и попадаются такие идиоты", у которых узкое представление о перспективах развития сетей в целом по стране
их интересуют свои личные интересы, у них дома есть xPON, "нечего удивляться тому, что , все логично и ожидаемо"
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда
AutVit:
Потому что из-за вас я не могу полноценно пользоваться тарифом. И да, не оскорбляйте
AutVit:
Безусловно, если бы не было массово качков со сменами ТТЛ и VPN, МТС не занимался ерундой такой
еще заплачьте
еще можете предположить, что БС повально ложатся из-за окружающих
вы то чем лучше?
вы такой же потребитель трафика
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды
ghost100:
лично я Безлимитище (15.90) от мтс уже заменил на Супер WEB 10 (12,50) + 500 минут внутри сети (3,50) от велком.
* первые 90 дней для новых абонентов в рамках акции
потом можно опять совершить скачек в другую сеть (как раз 3 месяца для перехода)
неплохо, НО
минус: нет минут в другие сети - по 37,06 коп. это трындец
делает т/п не привлекательным
Добавлено спустя 9 минут 13 секунд
1972420:
Посмотрел я тут тарифы Лайф в связи с нонешними событиями и закручинился.Хоть плачь,глухо как в танке,разве Ио 1200 и то это крайний случай.XXL-27.00 целковых Да уж...
т/п Мультинет
20 Гб, 400 минут,
за всё 7,5 руб /3 месяца
XXL - 13,5 руб / 3месяца
8 Гб, 650 минут, +45 Гб при переходе
варианты есть всегда