Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
danik-by1:а возможная цена вопроса?
Не думаю что MrDoors ответят в форуме.
Но есть контакты. Позвоните, узнайте. Заодно и нас просветите.
всем д.д. планируем заказывать шкаф в прихожую - хочу невидимый профиль. вопрос: какие системы рассматривать
и если есть сведущие - сориентируйте примерно по цене шкаф встроенный 2/65/2,55 фасады белый глянец без делений. наполнение стандартное + 3 выдвижных ящика
спс

прикрепила что нравится
Да и что за материал фасада м.быть на верхнем изображении (кроме массива))))
moll:Да и что за материал фасада м.быть на верхнем изображении (кроме массива))))
тонкое дсп в раме из толстого дсп.
здравствуйте
может кто-нибудь сможет взяться за такое

ширина 1800
высота 2500
глубина 600
только нужен не радиусный , а прямой
Посоветуйте, пожалуйста, фирму для изготовления шкафа-купэ такую, чтобы, и цена приемлимая была, и качество и срок изготовления недолгий. В ЛС. Спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Lamba88:здравствуйте
может кто-нибудь сможет взяться за такоеширина 1800
высота 2500
глубина 600Добавлено спустя 52 секундытолько нужен не радиусный , а прямой
могу сказать где, новый трюм на ст. метро Фрунзенская
справа от входа в трюм шкафы-купе и кухни, только цена ого-го больше 2 тыс
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Wordy:как то дороговато для не радиусного шкафа
багет, кожа, цены там нормальные, профиль не обычный вот и выходит
|
офлайн
Mebelexpert
Junior Member
|
|
|
36 |
11 лет на сайте Город:
|
moll, это система Хетих, если не ошибаюсь. Тоже хотим такой в прихожую, правда фасады больше нравятся нарезнные ромбом зеркала с фацетом. Может кто подскажет, как она в эксплуатации и чем отличается от других систем (с невидимым профилем). И не будут ли зеркальные двери тяжеловаты?
fetochka:moll, это система Хетих, если не ошибаюсь. Тоже хотим такой в прихожую, правда фасады больше нравятся нарезнные ромбом зеркала с фацетом. Может кто подскажет, как она в эксплуатации и чем отличается от других систем (с невидимым профилем). И не будут ли зеркальные двери тяжеловаты?
сходите в град на 3 этаже есть такие шкафы и фасады с ромбами тож - только в другой системе .
после наглядного просмотра поняла,что хетих нам не подходит - есть нюансы: шкаф должен быть только корпусным, нагрузка на полки тож должна как-то хитро просчитываться. поюзала их в магазине - не понравилось как-то се тряслось и дребезжало - но вид - да действительно симпатичный. рассмотрите систему модена - она тож без профиля - мне понравилась больше
moll:поюзала их в магазине - не понравилось как-то се тряслось и дребезжало
в магазине они на соплях собраны чтобы можно было разобрать и продать.
moll:нагрузка на полки тож должна как-то хитро просчитываться
можно подробнее про хитрости?
moll:рассмотрите систему модена - она тож без профиля - мне понравилась больше
Modena - интересный профиль, современный. Но есть один существенный минус - цена 
deres:в магазине они на соплях собраны чтобы можно было разобрать и продать.
возможно....., в эту степь не думала)))) но тогда имхо странный способ продавать одни из самых дорогих шкафов, т.к. у меня платить 1,1. тыс уев за метр отпало желание. - п.с. - другие шкафы (модена модус и чего-то там еще ..открывались закрывались без проблем)
deres:можно подробнее про хитрости?
тут ,как говориться за что купила за то продаю ибо не спец - как поняла, у этих шкафов крайне важна геометрия и жесткость по вертикали в центре шкафа поэтому полки и нагрузка на них должны распределяться равномерно ,чтоб шкаф даже тютельку не перекашивало иначе двери так волшебно, как в ютюбовском ролике ездить не будут...
не считаю хеттих плохим - написала просто, почему для себя отмела
ВсеДляВас:moll:рассмотрите систему модена - она тож без профиля - мне понравилась больше
Modena - интересный профиль, современный. Но есть один существенный минус - цена
как говориться не в бровь а в глаз
кстати - была в гостях у знакомых - у них в шкафу двери гармошкой (не знаю как правильно назвать)- смотрится оч неплохо - минималистично плюс ко всему он у них 2 года никаких нареканий
мож еще есть мнение как такие шкафы в эксплуатации - буду благодарна
moll:кстати - была в гостях у знакомых - у них в шкафу двери гармошкой (не знаю как правильно назвать)- смотрится оч неплохо - минималистично плюс ко всему он у них 2 года никаких нареканий
мож еще есть мнение как такие шкафы в эксплуатации - буду благодарна
У Hettich есть механизмы и для складных дверей. В них есть четкие ограничения по габаритам, но есть выбор механизмов. С большими шкафами не сталкивался, маленькие фунциклируют без проблем.
moll, так я там и смотрела, в Граде. Мне очень система понравилась. В одном повильене двери действительно дребезжали, видно установили плохо. Но в других, закреплены были по другому, люфта при открывании не было. Меня больше интересует как они себя ведут через годы эксплуатации. Может кто пользуется таким шкафом?
|
офлайн
Pestelence1
Senior Member
|
|
|
2310 |
19 лет на сайте Город:
|

Вот такой шкаф на днях в хетике сделали,вполне неплох,но - корпусный строго,т к двери висят на крыше нужны опоры желательно через каждые 40-50 см,а в сенаторе по полу ездят,геморная деталировка,единственный минус это цена системы,и был легкий скрип,лично для меня слышен был - при передвижении двери,на стыках Т образных,хотя были жестко закреплены,конфирмат.
Хетик - система направляющих и ролики,а повесить на нее можно что угодно.Да простят меня модеры,строго для ознакомления.
А нам на днях установили гардеробную)
Качеством ооочень довольна, реально тааак аккуратно мне мебель не собирали ни разу(хотя уже много очень делали шкафов в разных квартирах)
размер 1800*2050*2760 (Ш*Г*В)
ЛДСП Дуб риека светлый
Профиль сенатор серебро открытый
Двери просто зеркала, не люблю я комбинированные двери абсолютно....
исполнение veterenar.

Подскажите, отличается ли глубина стандартного шкафа купе со скрытым профилем от глубины стандартного обычного шкафа купе?