pumbamen:
3311992:
Всем привет. Поделюсь и я свежей историей сотрудничества с лайфом.Надеюсь это кому-нибудь будет уроком. Дней 20 назад подключил я симку с тарифом "Безлимит Про" для раздачи интернета с телефона. Попользовался с неделю. Захожу в приложение "мой life", а там баннер на весь экран с предложением перейти на "супертариф" "Все включено" со скидкой. Ну решил глянуть что за тариф такой. Нажал на баннер и через несколько секунд получил смс мол поздравляем вы подключились к тарифу "Все включено". Глянул описание тарифа вроде примерно тоже, что и "Безлимит Про" только трафика без ограничения скорости 100гб да еще и безлимитные звонки(хоть они и не нужны). Ну решил попользуюсь месяц, а там посмотрим. И вот позавчера закончились 100гб и оказалось что скорость загрузки упала до 512 кбит\с. В общем можно сказать что интернета нет. Пользоваться невозможно. Решил подключить "Безлимит Про" обратно. Закинул денег на счет, через приложение попытался сменить тариф и...ничего. Еще раз попытался и снова полдня прождал и опять ничего. Пишу значит в поддержку, что такое отправляю заявку на смену тарифа, а тариф не меняют. И через несколько минут получаю ответ, что я оказывается продал себя им в рабство на 9 месяцев. И теперь обязан либо пользоваться этим недотарифом 9 месяцев, либо оплатить стоимость за 9 месяцев и могу быть свободен. Сегодня заехал в салон лайфовский, хотел расторгнуть договор и услышал эту же сказку, про то что я сам дурак и дескать видел и знал на что иду. Такого кидалова со мней еще ни разу не случалось. Что делать дальше х.з. В общем будьте бдительны, а то тоже окажетесь на счетчике у лайфа P.S Да еще и при пополнении счета тутже пропало 0,5 рубля. Зашел в услуги и оказалось, что я подключился на какую-то подписку плейбоя. И это на телефоне, который висит на чердаке и используется в качетве модема, так как на земле "жизни" нет ) Хорошо что на счету не было денег, а то бы все ушли благополучно в карман "народному" оператору и мошенникам с которыми они сотрудничают
ради этого создали аккаунт, чтобы рассказать об этом? Что-то тут не то, даже и скрин прикрепили с текстом, что пишут про кабалу
Совершенно верно. Специально создал аккаунт и полгода коварно выжидал в засаде ради такого случая ). Вы просто сама проницательность. Наверно из спецслужб? Надо бы еще про бота добавить было.
Добавлено спустя 16 минут 32 секунды
pumbamen:
Странно, что Дима ещё не откомментил тот пост
Чувак походу действительно хотел месяц попользоваться бесплатно, как тут писали выше, но не прокатило плюс уже выложили скрин, что все-таки пишут про кабалу. Кто-то хотел хайпануть, но не получилось
Совершенно верно, я подключился на тариф за 15,90 и через недельку решил нахаляву воспользоваться новым предложением от лайфа нахаляву ). Вся суть моего поста в том, что единственная причина по которой я нажал на баннер, это ознакомиться с условиями на предлагаемом тарифе, а получил мгновенную смену тарифа. А как выяснилось вчера еще и на 9 месяцев. Это что-то вроде вы бы приехали на заправку, оплатили 98-й бензин на 100 р, подошли заправляться, а там кнопка с предложением заправиться "супербензином" который стоит 120р но вам типа со скидкой и первый раз безплатно (хотя вы оплатили уже за другой продукт). Вы заправились поехали, а через некоторое время поняли, что "супербензин" как то и не очень хорош и 98 вам нравился больше. Вы приехали опять на АЗС, а вам сообщают извините, вы воспользовались нашим предложением и теперь обязаны заправляться нашим "супербензином" в течение 9 месяцев. Или же оплатить стоимость за 9 месяцев и можете дальше наздоровье заливать 98-й. Конечно это все ради хайпа затевалось, а как же иначе. А так я нахаляву попользовался и не хочу компенсировать лайфу теперь 5 рублей или 15 рублей. Мне никто такого не предлагает. А говорят у вас 2 варианта платить и пользоваться тарифом 9 месяцев, либо не пользоваться но оплатить за 9 месяцев. Выбирайте какой вам нравится больше.