Понял, конкретизирую. 2 комнат кв , 5 телефонов 3 компа. Просмотр фильмов , игры.
Понял, конкретизирую. 2 комнат кв , 5 телефонов 3 компа. Просмотр фильмов , игры.
ну если dmiple разрешит, я бы рекомендовал начать рассмотрение c KN-3311. Если надо USB - KN-3812. И далее вверх вплоть до KN-1812, который скоро должен появиться
Если достаточно wi-Fi 5, то KN-3013 без USB или KN-1913 c USB.
при этом в любой момент Wi-Fi систему можно расширить, подключив дополнительные точки и соединив их кабелем (предпочтительно)
на сегодня не стоит рассматривать только c портами Fast Ethernet
SergeiT:Если надо USB - KN-3812
Отличная коробка, и на скидке сейчас.
Я плюсую за наличие USB порта - можно подвесить флэшку или SSD и будет свое личное облако.
Любителям мобильных приложений для настройки
https://keenetic.com/global/security?lang=ru#march-2025-statement ... zed-access
SergeiT, ждём когда так же ломанут очередного вендора? пару месяцев - и будет кто-то следующий...
веселее будет тем вендорам - у кого настройка через мобилу - единственный вариант (а-ля меш системы меркузиса, тплинка, к примеру)
или тырпрайз софт с настройкой строго из облака: небьюла, омада...
Compiller:веселее будет тем вендорам - у кого настройка через мобилу - единственный вариант
вот поэтому лично я такие железки не рассматриваю
У меня Keenetic только локально, никакого приложения
SergeiT:У меня Keenetic только локально, никакого приложения
Яростно плюсую. Даже ни разу не качал.
Зачем, если можно сделать доступ через DDNS, в крайнем случае через *.keenetic.pro